![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,745 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Целое сочинения как я провел лето
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,712 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 7 2025, 08:37) ... Долгих брачных лет молодым ![]() Брак- это некондиция, для переработки, или в мусор А "развод"- это потеря денег через мошенничество, путём злоупотребления доверием потерпевшего, что и происходит в итоге. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,745 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Sep 7 2025, 14:00) Брак- это некондиция, для переработки, или в мусор А "развод"- это потеря денег через мошенничество, путём злоупотребления доверием потерпевшего, что и происходит в итоге. Да уж. Не пройдя через эти ступеньки жизни не поймёшь всю глубину смысла сказанного. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 15:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,167 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
На пляжах остались рыбаки, бездомные и люди с мд бегающие на перегонки друг с другом.
![]() ![]() ![]() Все снесено могучим ураганом)) -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,453 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 7 2025, 06:37) Целое сочинения как я провел лето ![]() ![]() ![]() Спасибо Серега! ![]() Главное чтоб моих подвигов не повторили, а то я уже со счета сбился сколько раз был женат ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 05:30 | |
![]() |