![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,678 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 9 2025, 00:44) Да в избушке ценник на лепетричество тереть начали. Ну хотелось бы не блохеров а реально там живущих услышать. Спасибо. Длительное время я не платил ничего. Приходили счета с небольшими суммами, и пометка, что платить не надо. До определённого расхода, были субсидии, которые покрывали всю сумму. В мае все закончилось. Здесь четвёртый год живут переселенцы из одной страны. Им тоже условия урезали. Бюджет не резиновый. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,194 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jul 11 2025, 22:20) Длительное время я не платил ничего. Приходили счета с небольшими суммами, и пометка, что платить не надо. До определённого расхода, были субсидии, которые покрывали всю сумму. В мае все закончилось. Здесь четвёртый год живут переселенцы из одной страны. Им тоже условия урезали. Бюджет не резиновый. Прикольно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,140 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Санкции ептыть
![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,678 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jul 12 2025, 16:50) Санкции ептыть ![]() ![]() Я формально потерял работу в ковид. Мне платят пособие 4 года. Осталось еще два. Есть программа для открытия своего бизнеса типа ичп. Вот так и договорились с собесом. Первые два года после регистрации все равно помогают. Это шведский или северо европейский социализм. Идею которого испоганил маркс Сообщение отредактировано handyman: Jul 12 2025, 18:27 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,140 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jul 12 2025, 19:26) Я формально потерял работу в ковид. Мне платят пособие 4 года. Осталось еще два. Есть программа для открытия своего бизнеса типа ичп. Вот так и договорились с собесом. Первые два года после регистрации все равно помогают. Это шведский или северо европейский социализм. Идею которого испоганил маркс 4 года пособие ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jul 12 2025, 20:57) 4 года пособие ![]() Саша, есть люди, которые получают его всю жизнь. И их дети тоже так хотят. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jul 12 2025, 20:13) Саша, есть люди, которые получают его всю жизнь. И их дети тоже так хотят. Я думал это пособие по безработице или по ковиду. А так то да, у нас на велфре тоже сидят поколения. Сейчас эту лавочку почти закрыли... По ковиду все сидели ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jul 12 2025, 21:58) По ковиду все сидели ![]() ![]() Относительно. Я не буду писать, из какой страны пришел вирус. Триллионы долларов убытков по миру. Несколько миллионов смертей раньше срока. И что? И ни че го. Никто даже не вякнул против этих прекрасных людей из поднебесной. Сообщение отредактировано handyman: Jul 13 2025, 00:06 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 07:10 | |
![]() |