![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,413 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 25 2025, 16:27) Как у нас в этом году зима так и тут не плохо зимуется. Весь снег в Сочах загорает. ну ты сравнил яйца с легкими ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 321 Зарегистрирован: 27-November 19 Пользователь №: 2,385,682 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Feb 25 2025, 15:58) Я в Тае с начала января по середину марта . Зимовальщиков наших море ,в основном Москва и Питер как не странно преобладают пенсионеры ( квартиры сдают в аренду ,хватает с головой ) много удаленщиков . Расскажите как там щас с копом? Вы копаете? Как улов? Местные копают? Не конфликтуют? Я тоже когда то копал в Тае, результат был не очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vasilev @ Feb 26 2025, 04:35) Расскажите как там щас с копом? Вы копаете? Как улов? Местные копают? Не конфликтуют? Я тоже когда то копал в Тае, результат был не очень. копаю без фанатизма .находки есть .не так как 15 лет назад . есть .конкуренция стала еще больше .,но есть моменты о которых сказать увы не могу . Единственная подсказка .не надо копать где массово купаются Соотечественники .они не купаются, просто бухают и в воду заходят в основном по маленькому .извиняюсь за мой французский . Сообщение отредактировано Messer: Feb 26 2025, 17:37 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,650 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Фига себе, чтоб я так жил!
![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,650 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Mar 8 2025, 05:20) Фига себе, чтоб я так жил! ![]() Вообще, к текиле нужен лимон и соль, но наши учёные доказали, что лучше красная икра и сервелат ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,413 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Mar 8 2025, 03:20) Фига себе, чтоб я так жил! ![]() а ты разве не так же живешь !? ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
-------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Один раз покушал этой спаржи, далее описывать не буду.
![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 9 2025, 20:20) Один раз покушал этой спаржи, далее описывать не буду. ![]() я тоже так, один раз попробовал лобстера, теперь без них не могу ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 8 2025, 02:02) у этих крабов очень твердый панцирь, а у мяса есть какой то собственный привкус который лично мне не очень нравится ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 10 2025, 04:12) у этих крабов очень твердый панцирь, а у мяса есть какой то собственный привкус который лично мне не очень нравится ![]() Панцирь действительно твердый, но у меня есть молоток для отбивных. А вкус мяса из панциря на любителя, там мало что есть, в отличии от клешней. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
К майским праздникам Банк России выпустит инвестиционные гривны.
Председатель Центрального банка Российской Федерации Эльвира Набиуллина представила эскиз инвестиционных гривен. Они будут выпускаться золотые и серебряные. За образец принята Новгородская гривна. Но, в отличие от неё, вес будет 250 гр, и длинна 170 мм. На одной стороне будет изображение Георгия Победоносца. На другой – герб, проба и вес. В сеть попало фото штампов. ![]() ![]() По мнению экспертов, это позволит использовать её как памятную, так и инвестиционную. Сообщение отредактировано Лозанна: Apr 1 2025, 07:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,347 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ Apr 1 2025, 07:40) К майским праздникам Банк России выпустит инвестиционные гривны. Председатель Центрального банка Российской Федерации Эльвира Набиуллина представила эскиз инвестиционных гривен. Они будут выпускаться золотые и серебряные. За образец принята Новгородская гривна. Но, в отличие от неё, вес будет 250 гр, и длинна 170 мм. На одной стороне будет изображение Георгия Победоносца. На другой – герб, проба и вес. В сеть попало фото штампов. ![]() ![]() По мнению экспертов, это позволит использовать её как памятную, так и инвестиционную. Никто не будет их покупать, накрутка чумовая! -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
С праздником!
![]() Сообщение отредактировано Лозанна: Apr 2 2025, 07:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 13:34 | |
![]() |