![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ May 9 2011, 10:36) Ишь ,как площадка весов затерта,много ,наверно злата на них побывало. ![]() Не, медицинские это не вариант.У меня раньше были медицинские,зимой купил электроные, вот это тема,класс,мне нравится.И самое главное все точно,перепроверял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 952 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Спасибо Всем ответившим, за Вашу заботу!!! Когда купил весы, они казали до 52г, но точно. Kупил гирьку, решил откалибровать на 200г. " Хотели как лучше, а получилось как всегда!"( В. Черномырдин). Зоркий Глаз весы у нас практически один в один, а инструкции разные. Пробовал по твоей, итог тот-же -0. Может вес взять поменьше? ~100g?
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ May 10 2011, 02:52) Спасибо Всем ответившим, за Вашу заботу!!! Когда купил весы, они казали до 52г, но точно. Kупил гирьку, решил откалибровать на 200г. " Хотели как лучше, а получилось как всегда!"( В. Черномырдин). Зоркий Глаз весы у нас практически один в один, а инструкции разные. Пробовал по твоей, итог тот-же -0. Может вес взять поменьше? ~100g? Гудвин, по моей должно точно получится. Я не с первого раза смог когда у меня глюкнули. У тебя нет инструкции на крышке весов? не на бумажке а на крвшке с обратной стороны? Ты попробуй не мах весом 200 а грамм 50 -100. или 20. Какая гирька есть. Поменьше Точно по инструкции всё сделай. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Вадян,с нашего форума,прикольную видюшку сделал про поисковый магнит. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...142592&st=1300#
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ May 10 2011, 18:53) Вадян,с нашего форума,прикольную видюшку сделал про поисковый магнит. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...142592&st=1300# Там, на следующей странице, он еще более прикольную видюшку выложил - про пляжный поиск. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ May 9 2011, 01:56) Уважаемые Господа, кто может дать совет по настройке весов? Делал так: нажимал MODE, вылазило CAL, мигало 200.00, ложил гирьку 200g,казало PASS, потом 200.00. Выключал. Включал, ложил 25 центов кажет 22.26, а должно 5.670g. Что делал не так? С уважением Г.М. Жду ответа как соловей лета! ![]() Гудрый,заметил,что соотношение 22.26\5.670 и 200 к 52(первонач.max) близки-3.9(259) и 3.846.А если брать max 51,то совсем рядом. Т.е.на сколько захотели увеличить диапазон -на столько(почти)и увеличивается теперь вес предмета ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 952 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Вот оно!!! Точно Грегор! А я все думал, ведь должно -же быть какое нибудь соотношение!
![]() ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Я тут налетел на замену движка на своем пыже , жена сказала что за дыру в семейном бюджете буду копать как только закончу ремонт квартиры каждый день от рассвета до заката
![]() Уж скорее бы ремонт доделать ![]() А потом две недели на даче на селигере , а потом любимые пляжи МО ![]() Сообщение отредактировано MrArk: May 11 2011, 08:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ May 11 2011, 02:36) Вот оно!!! Точно Грегор! А я все думал, ведь должно -же быть какое нибудь соотношение! ![]() ![]() а черт его знает.Зоркий прав,гиря на 50г как внешняя калибровка должна помочь,где ее взять? Но должна и внутренняя быть,может, по времени этапы не выдерживаешь,даже не знаю ![]() Перекури,может какой ньюанс пропускаешь. Сообщение отредактировано грегор: May 12 2011, 01:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Спасибо за ссылку, Зоркий Глаз уже выклаывал такую инструкцию. Она не работает, у меня другая.
![]() ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,182 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Мой тутошний камрад Гари написал книгу о том как он искал испанские сокровища во флориде.
На обложке книги испанское золотое колечко 22к с изумрудами. ![]() А эти фотки он мне выслал ещё около 2 лет тому назад, это колечко тогда оценили около $150000 ![]() ![]() Интересно, что сам он англичанин, жена американка и они взяли из российского детдома 2 русских детей. Он специально нанимал русских учителей, чтобы дети не забывали родной язык. Молодец, что сказать! -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Аа-пу-петь!!! А какого же они времени, кольца-то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,182 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ May 13 2011, 21:35) Аа-пу-петь!!! А какого же они времени, кольца-то? Он помянул но я чес. слово щас не вспомню. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
а чем искал
где нашел, на отливе? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,662 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3550 кг ![]() ![]() |
-------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Хорошие у вас места, перспективные. Но и труд не малый поди приложен. В наших речках и озерах все попроще. Практически потеряшки, никакой романтики.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Рекомендую посмотреть документальный фильм,о Меле Фишере как он искал и нашел. Испанский галеон Аточа. История эта удевительна и трагична.
![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Вот потому что посмотрели и приборы купили
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
В 1999 году скончался Мелвин Фишер - человек, которому принадлежит неофициальный титул «короля кладоискателей». Всемирную известность ему принесла находка, сделанная у южного побережья Флориды. Близ города Ки-Уэст он поднял со дна драгоценный груз испанского галеона «Аточа», налетевшего на рифы в 1622 году. Это была не просто ценнейшая находка, стоимость которой исчисляется сотнями миллионов долларов, - это было воплощение мечты кладоискателей о старинном корабле, перегруженном золотом и драгоценностями.
-------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Сегодня четверо подходят, глазки хитренькие, что, золото ищешь. Меня эти вопросы уже задолбали. Где только не увидят, все, клад или золото. Новенькие искатели с кем удалось общнуться, туда же. Редкие монетки ни кого не интересуют. Тоже видать почитали и посмотрели. Я как пингвин одинокий, неправильный с несвежими файлами, под белыми парусами, со светлыми надеждами, брожу меж берегов ветром гонимым, да солнцем томимый и собираю неправильные с их точки зрения вещи.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 11:12 | |
![]() |