![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,414 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Sep 11 2024, 17:55) Танкисты!!!!!!!!!!!!!! Какой хостинг можно применить для фот?????????????? ![]() Игорь привет! Смотрю хорошо отдохнул ! ![]() многие тут грузят, и я в том числе https://postimages.org/ ![]() вчера сижу в машине а на против менты кого то вяжут, сразу же навеяли унылые воспоминания и вонь местных обезьянников ![]() ![]() но не будем о плохом, как говориться : - пролетело лето как плохой mиньet, вроде бы и было, а вроде бы и нет ,,,,,,,, ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Sep 20 2024, 00:32 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,353 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Sep 20 2024, 00:20) Игорь привет! Смотрю хорошо отдохнул ! ![]() многие тут грузят, и я в том числе https://postimages.org/ ![]() вчера сижу в машине а на против менты кого то вяжут, сразу же навеяли унылые воспоминания и вонь местных обезьянников ![]() ![]() но не будем о плохом, как говориться : - пролетело лето как плохой mиньet, вроде бы и было, а вроде бы и нет ,,,,,,,, ![]() ![]() Ты с медведями разобрался, или больше не приходили? -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,414 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Sep 21 2024, 09:30) Ты с медведями разобрался, или больше не приходили? А чего с ними разбираться, ходят себе и ходят, скоро в спячку упадут ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,353 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Sep 21 2024, 11:38) А чего с ними разбираться, ходят себе и ходят, скоро в спячку упадут ![]() Снял бы шкуру, да натянул на сидушку в авто. ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
[quote=pripa,Sep 20 2024, 01:20]
Игорь привет! Смотрю хорошо отдохнул ! ![]() многие тут грузят, и я в том числе https://postimages.org/ ![]() вчера сижу в машине а на против менты кого то вяжут, сразу же навеяли унылые воспоминания и вонь местных обезьянников ![]() Привет Эд!!! ![]() Да уж....оттопырился на природе на всю катушку... ![]() Спасибо за ссыль! ПСы---какой испуганый махонький коп-латин ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Sep 21 2024, 12:24) Снял бы шкуру, да натянул на сидушку в авто. ![]() у меня в жигулях когда то выделанные овечьи шкуры были на всех сиденьях, как вспомню так вздрогну ![]() щас это за ненадобностью, зимой подогрев, летом кондишин из седухи поддувает, иной раз думаю чтоб яйца не застудить ![]() Страшно подумать до чего прогресс дошел , а с другой стороны прогресс то взлетел, а мы пробки как копали, так и копаем , хотя за приборы деньги платим не малые ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
[quote=Suleiman,Sep 21 2024, 18:25]
[quote=pripa,Sep 20 2024, 01:20] Игорь привет! Смотрю хорошо отдохнул ! ![]() многие тут грузят, и я в том числе https://postimages.org/ ![]() вчера сижу в машине а на против менты кого то вяжут, сразу же навеяли унылые воспоминания и вонь местных обезьянников ![]() Привет Эд!!! ![]() Да уж....оттопырился на природе на всю катушку... ![]() Спасибо за ссыль! ПСы---какой испуганый махонький коп-латин ![]() ![]() [/quote] он не испуганный, он в образе! ![]() типа - ты че чувак, ща мы тебя размотаем по взрослому ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
-------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,651 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Sep 22 2024, 23:38) У нас 2300€ Любой магазин имеет гешефт. Я беру с аукциона ![]() Сообщение отредактировано handyman: Sep 23 2024, 20:48 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Sep 22 2024, 21:38) как раз недавно подумывал прикупить! ![]() цена по курсу плюс чуть чуть, если с сертификатом и в колбе то на 100$ дороже, если юзаные, чуть дешевле, при покупке не берут 8,75% налог на продажу, но не больше четырех в месяц канадские унцевики чуть дешевле, крюгеранды еще дешевле(но не на много) говорят что золото из ЮАР темнее по цвету и не всем нравится ![]() это все мне подрассказали на точке где я покупал, в других местах может быть по другому ![]() и я не беру в тех местах где нет где нет анализатора металла, если не хотят проверять, разворачиваюсь и ухожу, без проверки существует вероятность нарваться на вольфрам ![]() Сообщение отредактировано pripa: Sep 24 2024, 02:07 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
builtforus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 98 Зарегистрирован: 6-September 24 Пользователь №: 2,409,749 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Sep 24 2024, 00:13) ... и я не беру в тех местах где нет где нет анализатора металла, если не хотят проверять, разворачиваюсь и ухожу, без проверки существует вероятность нарваться на вольфрам ![]() РФА анализатор проверяет только поверхность металла, работает если раскусить монету и проверить "раскус", что в вашем случае не допустимо. Он покажет заниженную пробу или не золотой состав, с вольфрамом плакированным золотом он не справится. -------------------- Автор андроид-приложения "Gold Tester", основанного на принципе гидростатического взвешивания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,651 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(builtforus @ Sep 24 2024, 13:31) РФА анализатор проверяет только поверхность металла, работает если раскусить монету и проверить "раскус", что в вашем случае не допустимо. Он покажет заниженную пробу или не золотой состав, с вольфрамом плакированным золотом он не справится. Именно так. Есть элементарное устройство, проверить монету на звон. С сердечником из вольфрама не звенят -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(builtforus @ Sep 24 2024, 11:31) РФА анализатор проверяет только поверхность металла, работает если раскусить монету и проверить "раскус", что в вашем случае не допустимо. Он покажет заниженную пробу или не золотой состав, с вольфрамом плакированным золотом он не справится. шо то вы мне господа вкручиваете, я как проверял одну фиговину золотую , то ничего у меня не пилили и не сверлили, положили вещь в стеклянный шкафчик, подождали пару секунд и на гора мне вылезла бумажка с распечаткой состава метала в изделии ! на ютубе есть полно видео как проверяют золотые монеты и слитки даже не вскрывая пластиковую упаковку, я конечно в этом процессе ниче не понимаю, но опять таки никто ничего не сверлит, а на дисплее прибора показан состав металла как и заявлено в паспорте изделия ![]() да хрен с ним, раньше золото нужно было покупать, а еще лучше не продавать накопанное, хорошо оно в цене поднялось ! у меня вон скуп захворал, пришлось к доктору идти , доктор поколдовал и сказал что еще не один год проживет без капремонта! ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Sep 25 2024, 02:52 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Sep 25 2024, 02:20) шо то вы мне господа вкручиваете, я как проверял одну фиговину золотую , то ничего у меня не пилили и не сверлили, положили вещь в стеклянный шкафчик, подождали пару секунд и на гора мне вылезла бумажка с распечаткой состава метала в изделии ! на ютубе есть полно видео как проверяют золотые монеты и слитки даже не вскрывая пластиковую упаковку, я конечно в этом процессе ниче не понимаю, но опять таки никто ничего не сверлит, а на дисплее прибора показан состав металла как и заявлено в паспорте изделия ![]() да хрен с ним, раньше золото нужно было покупать, а еще лучше не продавать накопанное, хорошо оно в цене поднялось ! у меня вон скуп захворал, пришлось к доктору идти , доктор поколдовал и сказал что еще не один год проживет без капремонта! ![]() ![]() А интересно, как доктор варит! В левой держак с электродом, а что в правой? Присадка?? ![]() Первый раз такое вижу. Сообщение отредактировано Валидатор: Sep 25 2024, 09:51 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Sep 25 2024, 09:20) А интересно, как доктор варит! В левой держак с электродом, а что в правой? Присадка?? ![]() Первый раз такое вижу. на скупе вокруг передних распорок металл треснул по местау старой сварки, доктор варил тонким электродом, а вторым видать помогал заплавлять дырки ![]() я сам такого никогда не видел, но думаю он знал что делал ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Sep 25 2024, 04:20) шо то вы мне господа вкручиваете Если знаешь,как называются щипчики, для проверки на звон, буду премного благодарен -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Sep 25 2024, 15:33) Если знаешь,как называются щипчики, для проверки на звон, буду премного благодарен Coin pinger или ping tester Сообщение отредактировано pripa: Sep 25 2024, 23:57 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Sep 25 2024, 21:49) Coin pinger или ping tester Благодарю! Вчера скачал пару приложений, сравнение на звук разных монет от Баффало до Ст.Годенса Просто положить по центру пальца и постучать карандашом. Все унцевики звучат по разному, но тест прошли. Сообщение отредактировано handyman: Sep 27 2024, 21:26 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
builtforus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 98 Зарегистрирован: 6-September 24 Пользователь №: 2,409,749 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Sep 27 2024, 18:18) ... Вчера скачал пару приложений... а попробуйте моим приложением проверить на плотность (значок в гугл плее на синем фоне рука держит кольцо на веревочке) Сообщение отредактировано builtforus: Sep 27 2024, 21:59 -------------------- Автор андроид-приложения "Gold Tester", основанного на принципе гидростатического взвешивания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(builtforus @ Sep 27 2024, 23:56) а попробуйте моим приложением проверить на плотность (значок в гугл плее на синем фоне рука держит кольцо на веревочке) Я могу проверить на плотность без приложения. Весы и вода в стакане имеются. В чем соль? Сообщение отредактировано handyman: Sep 28 2024, 17:13 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 08:55 | |
![]() |