![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,414 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Aug 18 2024, 18:04) Набережную могли и переделать, не бери во внимание. У нас каждые 3 года меняют, волны разбивают бетон в хлам! ![]() Да не, ничего основательно не перестраивали, больше двадцати лет назад я под набережной мог ходить в полный рост, сейчас песок почти под досками, а в некоторых местах уже и трава проросла ![]() из за сильных штормов пляж основательно подсыпают песком , на моей памяти уже два раза такое было , так что хабар весь там лежит ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,353 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 18 2024, 19:42) Да не, ничего основательно не перестраивали, больше двадцати лет назад я под набережной мог ходить в полный рост, сейчас песок почти под досками, а в некоторых местах уже и трава проросла ![]() из за сильных штормов пляж основательно подсыпают песком , на моей памяти уже два раза такое было , так что хабар весь там лежит ![]() Это что, 2 метра насыпали??? ![]() ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,414 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Aug 18 2024, 19:51) Это что, 2 метра насыпали??? ![]() ![]() первый раз что я видел, это после урагана Сэнди, проложили здоровенные трубы и качали песок из выхода в открытый океан (очень далеко), потом эту конструкцию постепенно перетягивали по всему пляжу и кучи равняли тракторами ![]() ![]() за все это время наверное столько и насыпали, плюс ветер надул песка под набережную ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Aug 18 2024, 20:33 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 522 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Ну не знаю. У нас как при Екатерине были несколько озер по старинным картам, так они и сейчас есть без изенений. 250 лет прошло.
Как тек ручей через военный лагерь каких-то там пришлых варягов, так 1000 лет прошло, ручей так и течет, только среди могильников ихних. Правда это и не море канешно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanfoyance |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 513 Зарегистрирован: 6-May 17 Пользователь №: 2,362,896 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 4276 2983 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
В воде находки есть по старине?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,651 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Aug 3 2024, 14:05) Ты только не облизывай их. ![]() Солод нашел приличный? Пивовары есть в округе? Пусть поделятся! Я таки сварил свое первое пиво из солода, с нужным хмелем и даже на обычных хлебопекарных дрожжах. И получилось! Карбонизацию делал добавлением обычного сахара- все путем! А сейчас отделил головы при второй перегонке самогона просто прогрев жидкость в открытом кубе. Под вытяжкой. По идее, они улетели. Так нафига их конденсировать, особенно на таком аппарате с тонким выходом, не понимаю -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,353 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Aug 29 2024, 19:17) Я таки сварил свое первое пиво из солода, с нужным хмелем и даже на обычных хлебопекарных дрожжах. И получилось! Карбонизацию делал добавлением обычного сахара- все путем! А сейчас отделил головы при второй перегонке самогона просто прогрев жидкость в открытом кубе. Под вытяжкой. По идее, они улетели. Так нафига их конденсировать, особенно на таком аппарате с тонким выходом, не понимаю Когда сваришь 20е пиво, поймешь свои ошибки. Цель очистки не сварить 50 литров омывайки, а отделить * зерно от плевел*! Тренинг, это полезно. ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,651 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Aug 29 2024, 23:16) Когда сваришь 20е пиво, поймешь свои ошибки. Цель очистки не сварить 50 литров омывайки, а отделить * зерно от плевел*! Тренинг, это полезно. ![]() Не. Это явно не омывайка. Пиво похоже на один местный сорт крафтового, а самогон не хочется закусывать. Если "головы" это летучие фракции, не вижу проблемы в том, чтобы они улетели до перегонки. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Aug 29 2024, 21:31) Не. Это явно не омывайка. Пиво похоже на один местный сорт крафтового, а самогон не хочется закусывать. Если "головы" это летучие фракции, не вижу проблемы в том, чтобы они улетели до перегонки. Это яд, от которого нужно избавится не пуская на самотек! Не жадничай и все нормально раздели! -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Aug 30 2024, 00:00) Это яд, от которого нужно избавится не пуская на самотек! Не жадничай и все нормально раздели! Я и не спорю. Там ацетон и прочее. Аппарат у меня так себе, имеет узкий выход для паров. Основная часть испарений идёт обратно в куб. Так что смысл не в экономии, а в очистке от примесей. Видимо надо ещё с брагой поработать на предмет осветления. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Aug 29 2024, 22:10) Я и не спорю. Там ацетон и прочее. Аппарат у меня так себе, имеет узкий выход для паров. Основная часть испарений идёт обратно в куб. Так что смысл не в экономии, а в очистке от примесей. Видимо надо ещё с брагой поработать на предмет осветления. Не надо лукавить! Возьми и перегони начисто! -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Aug 30 2024, 00:21) Не надо лукавить! Возьми и перегони начисто! Да не вопрос. Несколько суток в холодильнике или добавление абсорбента. Молоком не хочу. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Aug 29 2024, 22:31) Да не вопрос. Несколько суток в холодильнике или добавление абсорбента. Молоком не хочу. А какой смысл, делать кошерную брагу на зерне и солоде, и затем ....? пс *Если залез на красивую телку, то не нужно кончать в носок! * (с) ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Aug 30 2024, 00:57) А какой смысл, делать кошерную брагу на зерне и солоде, и затем ....? У меня самогон на сахаре и турбодрожжах А пиво на солоде, дрожжах и хмеле Главное- не перепутать ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanfoyance |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 513 Зарегистрирован: 6-May 17 Пользователь №: 2,362,896 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 4276 2983 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Есть смысл лезть по грудь на море? Или по берегу лучше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sanfoyance @ Sep 1 2024, 01:43) Есть смысл лезть по грудь на море? Или по берегу лучше? Уже нет особого смысла ни там, ни там. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanfoyance |
![]()
Создана
|
А когда был смысл , где ? Или здесь не угадаешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sanfoyance @ Sep 1 2024, 20:52) А когда был смысл , где ? Или здесь не угадаешь? Смысл был лично у меня 6 лет назад в другом месте. Когда ушел под воду с хуккой. Потому что грунт был некопаемый. А сейчас у нас отливы, и резона лезть в холодную воду нет. Да и находок нет. Не пляжное направление. В основном Гиннесс ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanfoyance |
![]()
Создана
|
Так с отливами наоборот походить нормально…. Ну я так думаю, возможно и не так ….
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Танкисты!!!!!!!!!!!!!! Какой хостинг можно применить для фот??????????????
![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 06:19 | |
![]() |