![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,414 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Staryi Perdun @ Aug 7 2024, 16:57) Да, такая рыба только на фото.... Чёрный скат прав. А то я недавно на охоте был с пацанами и гуся подстрелил ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Staryi Perdun |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 143 Зарегистрирован: 10-November 20 Пользователь №: 2,393,377 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,414 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Гусь местный 100%
![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,416 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 9 2024, 11:54) Гусь местный 100% ![]() Однако мутант. У нас это цапля ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 9 2024, 14:01) Однако мутант. У нас это цапля ![]() У цапли ноги длинные, а у гуся короткие! ![]() ![]() фигня все эти гуси-леRamsy , я по случайным обстоятельствам стал обладателем еще одного гермобокса от Жеки ![]() должен был денег корешу в Украине, тот говорит купи мне бокс и мы в расчете, я ему купил, а он через месяц передумал, говорит нет времени с этим играться ![]() вообщем поехал мой бокс из Украины в Италию, потом из Испании Хамон ехал на мотике в Швейцарию ![]() ![]() а вчера я его и его Чулету уже у нас в аэропорту встретил вмести с моим боксом ![]() дурдом короче, но зато теперь я счастливый обладатель еще одного гермобокса от Жеки ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Aug 10 2024, 02:47 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,651 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 10 2024, 02:49) не нужно где то искать себя ![]() https://youtu.be/N4bFqW_eu2I?si=TIEuSJHWZrrGtpbE Сообщение отредактировано handyman: Aug 10 2024, 02:08 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,416 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 10 2024, 00:49) У цапли ноги длинные, а у гуся короткие! ![]() ![]() фигня все эти гуси-леRamsy , я по случайным обстоятельствам стал обладателем еще одного гермобокса от Жеки ![]() должен был денег корешу в Украине, тот говорит купи мне бокс и мы в расчете, я ему купил, а он через месяц передумал, говорит нет времени с этим играться ![]() вообщем поехал мой бокс из Украины в Италию, потом из Испании Хамон ехал на мотике в Швейцарию ![]() ![]() а вчера я его и его Чулету уже у нас в аэропорту встретил вмести с моим боксом ![]() дурдом короче, но зато теперь я счастливый обладатель еще одного гермобокса от Жеки ![]() ![]() Вот честно у тебя какая то фобия по поиску себя. Да ни хрена я ни кого ни где не ищу. Только не понял по поводу бокса. В смысле стал счастливым обладателем?, а оно тебе нужно было?. Если да то и сам без всяких яких мог купить без кругосветного путешествия. А так получается по деньгам ты один фиг торчишь так при это еще и на бокс потратился который в данный момент как бы и не у дел лежать будет. Вывод. Подставил тебя твой приятель. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Aug 10 2024, 10:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 10 2024, 10:05) Вот честно у тебя какая то фобия по поиску себя. Да ни хрена я ни кого ни где не ищу. Только не понял по поводу бокса. В смысле стал счастливым обладателем?, а оно тебе нужно было?. Если да то и сам без всяких яких мог купить без кругосветного путешествия. А так получается по деньгам ты один фиг торчишь так при это еще и на бокс потратился который в данный момент как бы и не у дел лежать будет. Вывод. Подставил тебя твой приятель. ты сам сказал что у ВАС это цапля, а я сказал что если у вас это ТАК ,то не значит везде должно быть ТАК как у ВАС , кое где совсем по другому , то-есть совершенно НЕ как у ВАС ! ![]() ![]() ![]() Understend ![]() ![]() ![]() а насчет бокса я даже рад! всегда нужно иметь запасной, вдруг мой протечет, а пока новый по почте придет это хороших два месяца нужно ждать, а два месяца в сезон без прибора это пипец ![]() так что пусть будет, да цена ему пять копеек, на бюджете не отразится ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,353 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 10 2024, 15:36) ты сам сказал что у ВАС это цапля, а я сказал что если у вас это ТАК ,то не значит везде должно быть ТАК как у ВАС , кое где совсем по другому , то-есть совершенно НЕ как у ВАС ! ![]() ![]() ![]() Understend ![]() ![]() ![]() а насчет бокса я даже рад! всегда нужно иметь запасной, вдруг мой протечет, а пока новый по почте придет это хороших два месяца нужно ждать, а два месяца в сезон без прибора это пипец ![]() так что пусть будет, да цена ему пять копеек, на бюджете не отразится ![]() Правильно, запас .... ! Кинул и пусть лежит. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Aug 10 2024, 15:59) Правильно, запас .... ! Кинул и пусть лежит. там же не только бокс, а еще и запасные уши и кабель зарядки ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanfoyance |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 513 Зарегистрирован: 6-May 17 Пользователь №: 2,362,896 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 4276 2983 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Дореволюционный пляж? В нем бы покопать….
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,353 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sanfoyance @ Aug 17 2024, 18:16) Дореволюционный пляж? В нем бы покопать…. Прошло много штормов, да и люди были скромней. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanfoyance |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 513 Зарегистрирован: 6-May 17 Пользователь №: 2,362,896 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 4276 2983 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Я думал речка , если море то да делать нечего….
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,449 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 860 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sanfoyance @ Aug 17 2024, 22:22) Я думал речка , если море то да делать нечего…. Любая речка спустя столько лет замоет потеряшки на недосягаемую глубину. Течение, весеннее половодье, обвалы берега, родники, заросли водных растений... У нас на Дону есть места, где народ купается минимум лет 50, но каждый год берег отступает и всё похоронено навсегда. Хотя пляж 100% богатый, там с 70-х годов турбаза нефтяников была, люди совсем не бедные веселились... Хотя, иногда там выскакивают в скуп советские монетки... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Aug 18 2024, 14:41) Любая речка спустя столько лет замоет потеряшки на недосягаемую глубину. Течение, весеннее половодье, обвалы берега, родники, заросли водных растений... У нас на Дону есть места, где народ купается минимум лет 50, но каждый год берег отступает и всё похоронено навсегда. Хотя пляж 100% богатый, там с 70-х годов турбаза нефтяников была, люди совсем не бедные веселились... Хотя, иногда там выскакивают в скуп советские монетки... ВО-во....вылазят...истина.... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Aug 18 2024, 13:41) Любая речка спустя столько лет замоет потеряшки на недосягаемую глубину. Течение, весеннее половодье, обвалы берега, родники, заросли водных растений... У нас на Дону есть места, где народ купается минимум лет 50, но каждый год берег отступает и всё похоронено навсегда. Хотя пляж 100% богатый, там с 70-х годов турбаза нефтяников была, люди совсем не бедные веселились... Хотя, иногда там выскакивают в скуп советские монетки... если верить интернету то это фото нашего пляжа 1949 года, и фишка не в том что людей тьма тьмущая, а в том ,что чтоб с набережной попасть на пляж, нужно было по лестнице спускаться высотой примерно 1-2 человеческого роста, ну опять таки судя по фото ! ![]() а сейчас пляж с набережной на одном уровне ![]() вот где тоже похоронены навсегда килограммы серебряной ходячки и дорогая нашему сердцу ювелирка ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Aug 18 2024, 17:54 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Набережную могли и переделать, не бери во внимание.
У нас каждые 3 года меняют, волны разбивают бетон в хлам! ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Aug 18 2024, 18:52) если верить интернету то это фото нашего пляжа 1949 года, и фишка не в том что людей тьма тьмущая, а в том ,что чтоб с набережной попасть на пляж, нужно было по лестнице спускаться высотой примерно 1-2 человеческого роста, ну опять таки судя по фото ! ![]() а сейчас пляж с набережной на одном уровне ![]() вот где тоже похоронены навсегда килограммы серебряной ходячки и дорогая нашему сердцу ювелирка ![]() ![]() УжОс скока добра................ ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 03:14 | |
![]() |