![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JUG @ May 6 2011, 20:41) очень поучительно спасибо как только сделаю с неё копии обязательно призентирую Спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ May 6 2011, 20:52) Спасибо. ![]() пока ещё не-за что -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JUG @ May 6 2011, 19:28) обратка размер А если внимательно приглядется,это же в натуре волк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
никонлайн.то что фрс и китайцы химичат со слитками не есть тайна...
тут всё типа на доверии... ![]() ![]() зы: у многих есть эксп,а его не обманешь легко,всякой там позолотой... так что влючайте мозг и поставив вариабели 10 тестим прикопаные слитки... ![]() зыы:и ещё- предлагаю сделать сводную таблицу ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Такие жетоны егеря вручают браконьерам,вместо повестки
![]() Часа 2 точно искал подобное в рунете-(жетоны,знаки,полковые,первой мировой и т. д. и т. п.)даже близко не было ничего похожего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JUG @ May 6 2011, 19:28) обратка размер а где нашли-в поле или на море? -------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Патриотический жетон времен первой мировой. Выставьте в металлопластике, там поточнее подскажут.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
согласен
жетон в металлопластику Сообщение отредактировано Феофаныч: May 7 2011, 10:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Уважаемые Господа, кто может дать совет по настройке весов? Делал так: нажимал MODE, вылазило CAL, мигало 200.00, ложил гирьку 200g,казало PASS, потом 200.00. Выключал. Включал, ложил 25 центов кажет 22.26, а должно 5.670g. Что делал не так? С уважением Г.М. Жду ответа как соловей лета!
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Весы не предусматривают никакой настройки, если они исправны - Вы скорее всего непавильно выбрали привключении единицу измерения (на моих их несколько, одна из них - граммы). Выберите гр. и все будет нормально, может еще аши весы не имеют автообнуления... попробуйте перед каждым взвешиванием обнулять.
Сообщение отредактировано flagman: May 9 2011, 08:53 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ May 9 2011, 09:50) Весы не предусматривают никакой настройки, если они исправны - Вы скорее всего непавильно выбрали привключении единицу измерения (на моих их несколько, одна из них - граммы). Выберите гр. и все будет нормально, может еще аши весы не имеют автообнуления... попробуйте перед каждым взвешиванием обнулять. У меня такие же Вова ты не прав. Они перестали показывать как то. Там на них инструкция, как их КАЛИБРОВАТЬ. В принципе он правильно делает я разок так же делал. Не обязательно 200 грамм, если есть гирька точная20-50 грамм любая, подходит. Там нужно нажать по инструкции. Сейчас попробую сфотать. Вот вроде получилось. Делать как калибровка написано Я делал как написано все нажатия мигания, мне помогло. Вес был 50 грамм калибровочный, но там можно кнопками вес устанавливать. Хотя весы 300 грамм, это не важно. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А вот собственно сами весы.
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 9 2011, 10:18) А вот собственно сами весы. Ишь ,как площадка весов затерта,много ,наверно злата на них побывало. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ May 9 2011, 10:36) Ишь ,как площадка весов затерта,много ,наверно злата на них побывало. ![]() Не завидуй, я баночки алюминиевые взвешиваю перед фасовкой. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 9 2011, 10:44) Не завидуй, я баночки алюминиевые взвешиваю перед фасовкой. ![]() И баночки эти,после некоторых манипуляций превращааааются......... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
geha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: лес,поле,водоём. Пользователь №: 8,825 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ May 9 2011, 01:56) Уважаемые Господа, кто может дать совет по настройке весов? Делал так: нажимал MODE, вылазило CAL, мигало 200.00, ложил гирьку 200g,казало PASS, потом 200.00. Выключал. Включал, ложил 25 центов кажет 22.26, а должно 5.670g. Что делал не так? С уважением Г.М. Жду ответа как соловей лета! ![]() На включённых весах,нажмите кнопку ON,должно помочь. -------------------- Весна забилась в рукопашной
Егор Летов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
geha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: лес,поле,водоём. Пользователь №: 8,825 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ May 9 2011, 11:27) у меня ничего калибровать не надо...все гораздо проще,и сломать тяжелей,почти невозможно,но дольше в работе..Это так сказать классический ретро подход. Вещь!!!Не смог найти я такие,пришлось покупать ,,китайца,, -------------------- Весна забилась в рукопашной
Егор Летов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(комунист @ May 9 2011, 11:27) у меня ничего калибровать не надо...все гораздо проще,и сломать тяжелей,почти невозможно,но дольше в работе..Это так сказать классический ретро подход. Вот-вот,и я про тож. Раньше продавались в охотничьих магазинах и магазинах химии и мед препаратов. Можно было спереть в школе ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(geha @ May 9 2011, 11:24) На включённых весах,нажмите кнопку ON,должно помочь. Это поможет, как мертвому припарки. Если калибровка сбилась делать как выше, по инструкции. и тогда всё путём. Матчасть учите, в весах тоже. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 09:23 | |
![]() |