![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,412 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Ты так прикольно про эту ванну расказываешь как будто до тебя ее ни кто в глаза не видел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,412 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 12 2024, 02:26) нафига мне купол, у моего тазика крышка специальная имеется откр.-закр. как на кабриолете ![]() ![]() Так с этого и надо было начинать. А то со шкафа хрен пойми чего нафотографируешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,413 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 12 2024, 02:26) У меня в планах поставить обычную русскую баньку. Без всякой химии и сверх модных пластиков. Напарился. Окатился водицей из купели кваска холодного кружку накатил. Ляпота. я от бани перестал удовольствие получать, 1 января был в бане веник, сухая парилка , в холодный бассейн прыгал, и в соляной комнате лежал, и на каких то горячих шариках типа керамзита валялся (чуть не поджарился) , не торкает меня как раньше и все ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 12 2024, 02:36) я от бани перестал удовольствие получать, 1 января был в бане веник, сухая парилка , в холодный бассейн прыгал, и в соляной комнате лежал, и на каких то горячих шариках типа керамзита валялся (чуть не поджарился) , не торкает меня как раньше и все ![]() Ну вот бачишь все индивидуально. А у меня наподоби такого тазика на 700л с двумя моторами и боюсь соврать по моему 16 форсунок было но без крыши был. Мне так как то не зашло в пузырях лежать. Баня лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,650 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 12 2024, 04:36) я от бани перестал удовольствие получать, 1 января был в бане веник, сухая парилка , в холодный бассейн прыгал, и в соляной комнате лежал, и на каких то горячих шариках типа керамзита валялся (чуть не поджарился) , не торкает меня как раньше и все ![]() Там главное, не пить в процессе виски. А то мне поплохело. Вообще, советуют зелёный чай. Но лучше- пива холодного. ![]() Сообщение отредактировано handyman: Mar 12 2024, 02:58 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Сауну делал 18 лет назад, 10 кВт , на 8 человек. В этом году поменял один тэн .Позволяет как сухой ,так и мокрый пар.
![]() ![]() ![]() ![]() За это время она обросла купелью ,на лето не сливаю : ![]() Фильтрационную установку сделал самодельную, цена вопроса 50$ + насос . Последний пять сезонов трудился на бассейне, после замены сальников пошел работать в сауну : ![]() Подсобрал и тщательно вылизал комплект советской техники : ![]() Вот колонки советские в формат такой не встали,перебрал несколько комплектов, взял американские Polk Audio , ну и вертак Technics ,т.к. очень дешево предложили.. Есть штук 40 катушек , 200 пластов винила. ![]() Место для отдыха, лампа 1974 года )))): ![]() Летом в бассейн ,пока он выглядит так: ![]() -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 389 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Красота!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Mar 15 2024, 10:36) Сауну делал 18 лет назад, 10 кВт , на 8 человек. В этом году поменял один тэн .Позволяет как сухой ,так и мокрый пар. ![]() ![]() ![]() ![]() За это время она обросла купелью ,на лето не сливаю : ![]() Фильтрационную установку сделал самодельную, цена вопроса 50$ + насос . Последний пять сезонов трудился на бассейне, после замены сальников пошел работать в сауну : ![]() Подсобрал и тщательно вылизал комплект советской техники : ![]() Вот колонки советские в формат такой не встали,перебрал несколько комплектов, взял американские Polk Audio , ну и вертак Technics ,т.к. очень дешево предложили.. Есть штук 40 катушек , 200 пластов винила. ![]() Место для отдыха, лампа 1974 года )))): ![]() Летом в бассейн ,пока он выглядит так: ![]() Воду отвозил куда то на анализ? Или просто фильтра от круных фракций типа извести. Знатно получилось. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 15 2024, 18:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,413 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Mar 15 2024, 10:36) Сауну делал 18 лет назад, 10 кВт , на 8 человек. В этом году поменял один тэн .Позволяет как сухой ,так и мокрый пар. ![]() ![]() ![]() ![]() За это время она обросла купелью ,на лето не сливаю : ![]() Фильтрационную установку сделал самодельную, цена вопроса 50$ + насос . Последний пять сезонов трудился на бассейне, после замены сальников пошел работать в сауну : ![]() Подсобрал и тщательно вылизал комплект советской техники : ![]() Вот колонки советские в формат такой не встали,перебрал несколько комплектов, взял американские Polk Audio , ну и вертак Technics ,т.к. очень дешево предложили.. Есть штук 40 катушек , 200 пластов винила. ![]() Место для отдыха, лампа 1974 года )))): ![]() Летом в бассейн ,пока он выглядит так: ![]() красиво все и по хозяйски! ![]() а в чем прикол советской электроники? Настальгия или хобби? сауну часто пользуешь? -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 16 2024, 03:17) красиво все и по хозяйски! ![]() а в чем прикол советской электроники? Настальгия или хобби? сауну часто пользуешь? Доделаю свою покажу. Это тебе не в мыльнице хозяйство парить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 16 2024, 06:39) Доделаю свою покажу. Это тебе не в мыльнице хозяйство парить ![]() Поверь мне , если бы мне нужна была парилка, то она давно бы у меня уже была ![]() у меня у друга басейн приличного размера и парилка прямо в доме, так по началу мы туда чуть ли не каждые выходные ходили, а теперь про баньку эту даже он не вспоминает, басейн раз в пятилетку набирает чтоб внуки побултыхались ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,650 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 16 2024, 15:25) Поверь мне , если бы мне нужна была парилка, то она давно бы у меня уже была ![]() у меня у друга басейн приличного размера ....басейн раз в пятилетку набирает чтоб внуки побултыхались ![]() Т.е. он пустой стоит? И приличного размера? Вообще по счётчику заполнить 10-15 кубометров в копеечку вылезет. Вернее куб.фут. и в сотни баксов. А ещё говорят те, кто занимается бассейнами, что пустой держать его нельзя -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 16 2024, 17:15) Т.е. он пустой стоит? И приличного размера? Вообще по счётчику заполнить 10-15 кубометров в копеечку вылезет. Вернее куб.фут. и в сотни баксов. А ещё говорят те, кто занимается бассейнами, что пустой держать его нельзя Коль пустым его держать нельзя от слова совсем. У товарища который сам непосредсвенно занимается сервисным обслуживанием он сливается лишь для того чтобы помыть стены и фиьтра почистить. Да и вода тут у нас 40руб куб. Может и не экономит что дешевая ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 16 2024, 18:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 16 2024, 20:10) Коль пустым его держать нельзя от слова совсем. У товарища который сам непосредсвенно занимается сервисным обслуживанием он сливается лишь для того чтобы помыть стены и фиьтра почистить... Я к курсе. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Все эти бассейны и кабриолеты хороши для фоточек в Инстаграмме. Никогда больше ни того, ни другого не хочу.
Правда, машину кабрио брал не себе. У меня, внедорожник. "Бабе кабриолет, себе внедорожник, не перепутай" -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 16 2024, 18:48) Все эти бассейны и кабриолеты хороши для фоточек в Инстаграмме. Никогда больше ни того, ни другого не хочу. Правда, машину кабрио брал не себе. У меня, внедорожник. "Бабе кабриолет, себе внедорожник, не перепутай" Для бассейна у меня помещения маловато а эпоха мыльниц в начале 2000х ушла лесом. Тогда много народа велось на всю эту хрень. В Америку по ходу не только почтенный возвраст ген секов перекочевал ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 16 2024, 18:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 16 2024, 20:58) Для бассейна у меня помещения маловато ... Дело не только в площади. Чтобы пользоваться по назначению, нужно прогреть 25-30 кубов воды до комфортной температуры(25+). А вот это проблема. Потому что электричеством греть, без штанов останешься, и не везде есть возможность подключить проточный нагреватель такой мощности. Остаётся газ или солнечные нагреватели. Последнее для широт РФ не актуально. И даже если нагреть, все это быстро остывает Сообщение отредактировано handyman: Mar 16 2024, 19:08 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 16 2024, 19:08) Дело не только в площади. Чтобы пользоваться по назначению, нужно прогреть 25-30 кубов воды до комфортной температуры(25+). А вот это проблема. Потому что электричеством греть, без штанов останешься, и не везде есть возможность подключить проточный нагреватель такой мощности. Остаётся газ или солнечные нагреватели. Последнее для широт РФ не актуально. И даже если нагреть, все это быстро остывает Для сауны бассейна 3×4 вполне за глаза. За счет циркуляции вода за сутки сама обретает температуру помещения. Также стоит осушитель помещения. Ну и сама очистка воды кислородом тобишь вода хлоркой не воняет. Так вот сама сауна бассейн,, комната отдыха в ощим банька должна быть 100 квадратов. Вот это реально накладно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
У нас на улице бассейн не поставишь. Ему в первую же зиму пздец придет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 07:47 | |
![]() |