![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sanfoyance |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 513 Зарегистрирован: 6-May 17 Пользователь №: 2,362,896 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 4276 2983 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,650 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Поучительная история о поиске злата в мороз
https://youtu.be/_YvUhAvlWFU?si=yjWTPniLyZtMnRiC -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех с Новым Годом !
![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,345 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sanfoyance @ Dec 31 2023, 19:52) QUOTE(handyman @ Dec 31 2023, 20:01) Тут тоже, ребята без лопат! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,650 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jan 1 2024, 15:17) Тут тоже, ребята без лопат! ![]() Ладно без лопат. Один обможенный в больнице, трое заморозились насовсем. ![]() Сказочная история, но на моменте ящика с золотом ёкнуло)) -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,412 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Долго думал и решил таки себе на даче поставить джакузи
![]() привезли, установилили, подключили ! ![]() ![]() на следующий день решил покайфовать в теплой водичке с веселой компанией, купил шампусика, мяса намариновал, утром выхожу во двор, а там ,,,,,,,,,,, ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,412 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Не знаю как там в америце, а по нашему климату она за неделю бы позеленела. Колпак стеклянный теперь строить надо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,412 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 11 2024, 07:03) Не знаю как там в америце, а по нашему климату она за неделю бы позеленела. Колпак стеклянный теперь строить надо ![]() А чего она должна позеленеть!? ![]() хотя если вспомнить сколько я за нее забашлял, так она и так уже хорошо зеленая ![]() Сообщение отредактировано pripa: Mar 11 2024, 12:10 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,412 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 11 2024, 12:08) А чего она должна позеленеть!? ![]() хотя если вспомнить сколько я за нее забашлял, так она и так уже хорошо зеленая ![]() Постоит посмотрим. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 11 2024, 12:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Сотона прельщал...купи Деус 2 , купи.
Это на море откат за откатом. Хрен ли его покупать, если у нас на заход одна находка. С деревяшкой сезон отныряю. Сообщение отредактировано Лозанна: Mar 11 2024, 20:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 11 2024, 14:15) ...года через три мох уже на крышах зеленееет. Сырость да еще всякой хрени типа пыльцы весенней навалом У меня мох растет не только на асфальте у дома, но и на машине, если забьется в щель -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 11 2024, 12:15) Постоит посмотрим. ![]() Так не равняй яйца с легкими, на крышах всегда что то растет, семена завеет ветром в щели вот и прорастает, хотя у меня дом пластиком уже не один десяток лет оббит и ничего не зеленеет ![]() а если и позеленет то сейчас такая химия есть что после нее будет как новая ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 11 2024, 23:57) Так не равняй яйца с легкими, на крышах всегда что то растет, семена завеет ветром в щели вот и прорастает, хотя у меня дом пластиком уже не один десяток лет оббит и ничего не зеленеет ![]() а если и позеленет то сейчас такая химия есть что после нее будет как новая ![]() Короче ясно все с тобой. Все через тяп-ляп ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 12 2024, 00:13) Короче ясно все с тобой. Все через тяп-ляп ![]() И в чем ты тут интересно тяп-ляп увидел!? ![]() Или в том что у тебя что то зеленеет а у меня нет ! ![]() у меня как раз все почти на высшем уровне, раз в неделю компания хату вылизывает до блеска в зубах, накину еще пару рублей, будут и джакузи лизать до состояния нового ![]() Сообщение отредактировано pripa: Mar 12 2024, 00:25 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 12 2024, 00:25) И в чем ты тут интересно тяп-ляп увидел!? ![]() Или в том что у тебя что то зеленеет а у меня нет ! ![]() у меня как раз все почти на высшем уровне, раз в неделю компания хату вылизывает до блеска в зубах, накину еще пару рублей, будут и джакузи лизать до состояния нового ![]() Так ты же сам еще не знаешь будет у тебя что то зеленеть или нет, а кричишь, что не зеленеет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Вода внутри бассейна зеленеет, и в джакуззи-тоже.
Но только, если температура воды достаточная. У меня было и то, и другое. Больше не хочу купаться в хлорке. Живая вода в море или океане лучше. А бассейн- это бетонная дыра в земле. Там и летом вода холоднее, чем в море. Если это правильное море,конечно. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 12 2024, 00:39) Так ты же сам еще не знаешь будет у тебя что то зеленеть или нет, а кричишь, что не зеленеет ![]() ![]() ты прям как с другой планеты ![]() там стоит автономная система фильтрации и очистки воды, автономный подогрев, плюс химия специльная добавляется, сама джакузи сделана из специального финишного пластика, какой нафиг ПВХ - прошлый век ![]() ну вообщем спорить на эту тему больше не буду, буду лучше пивас в джакузи попивать и балдеть на гидро-массажерах , наверняка и не один ![]() а вы там в это время решайте почему у вас крыши зеленеють и как с этим бороться ![]() Сообщение отредактировано pripa: Mar 12 2024, 02:23 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 12 2024, 01:53) ты прям как с другой планеты ![]() там стоит автономная система фильтрации и очистки воды, автономный подогрев, плюс химия специльная добавляется, сама джакузи сделана из специального финишного пластика, какой нафиг ПВХ - прошлый век ![]() Так я тебе сразу предлагал купол полусферу поставить. Так ты сам начал позеленет не позеленеет, а пвх для тебя прошлый век. Выкигь на фиг свой модный тазик под душем мойся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
У меня в планах поставить обычную русскую баньку. Без всякой химии и сверх модных пластиков. Напарился. Окатился водицей из купели кваска холодного кружку накатил. Ляпота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 12 2024, 02:22) Так я тебе сразу предлагал купол полусферу поставить. Так ты сам начал позеленет не позеленеет, а пвх для тебя прошлый век. Выкигь на фиг свой модный тазик под душем мойся ![]() нафига мне купол, у моего тазика крышка специальная имеется откр.-закр. как на кабриолете ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 01:31 | |
![]() |