![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,437 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 860 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Dec 11 2023, 17:58) Здесь тоже нет снега, но проехать по лужайке нельзя. Я застрял второй раз. Вытаскивал с домкратом, подкладывая доски ![]() ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,412 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Нашел в кладовке новые рабочие ботинки в коробке, купленные мною еще в 2017 году (там же и чек валялся) отнес обратно в магазин, говорю что хочу вернуть потому как великоваты, те че то долго думали, крутили носом, но в итоге сотку на карточку таки положили
![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,345 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 19 2023, 01:29) Нашел в кладовке новые рабочие ботинки в коробке, купленные мною еще в 2017 году (там же и чек валялся) отнес обратно в магазин, говорю что хочу вернуть потому как великоваты, те че то долго думали, крутили носом, но в итоге сотку на карточку таки положили ![]() Эдуард неисправим! ![]() У меня тоже шузы валяются, купил в Гамбурге лет 7 назад.. Немцы примут? ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,412 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Dec 19 2023, 09:32) Эдуард неисправим! ![]() У меня тоже шузы валяются, купил в Гамбурге лет 7 назад.. Немцы примут? ![]() Попробуй, тут все от магазина зависит ![]() я всегда стараюсь покупать в больших магазинах, там и скидки хорошие и купоны дают и с возвратом проблем нет, только иногда не хотят наличку возвращать, а просто кидают деньги на карту своего магазина, ну чтоб там же их и потратил ![]() Признаюсь, в грешке небольшом ![]() Как то пришли дети в гости ну не могу я стопки найти под алкоголь, все разнобой какой то, на следующий день пошел в маленький магазин возле дома и купил 6 стопок хрустальных за 55$ и сразу же предупреждаю продавщицу что верну если что не так, она говорит типа без проблем ![]() через день полез в сервант, взять подруге бокал под шампунь , смотрю-а за ними точно такие же стопки стоят как я купил ![]() несу короче я новые, еще запакованные стопки назад в магазин, а эта манда на кассе говорит - назад не принимаем, и деньги не возвращаем я аж офигел ![]() вообщем после долгой словесной перепалки, трепания нервов, уговоров и обьяснений подошел я к стелажу с хрусталем, ударил легонько по стойке и сказал что если она по нормальному не понимает и деньги возвращать не хочет, то я ей сейчас весь стелаж с хрусталем завлю ![]() после небольшого молчания деньги мне вернули, но сказали чтоб я в этот магазин больше не приходил ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,437 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 860 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 20 2023, 01:19) Попробуй, тут все от магазина зависит ![]() я всегда стараюсь покупать в больших магазинах, там и скидки хорошие и купоны дают и с возвратом проблем нет, только иногда не хотят наличку возвращать, а просто кидают деньги на карту своего магазина, ну чтоб там же их и потратил ![]() Признаюсь, в грешке небольшом ![]() Как то пришли дети в гости ну не могу я стопки найти под алкоголь, все разнобой какой то, на следующий день пошел в маленький магазин возле дома и купил 6 стопок хрустальных за 55$ и сразу же предупреждаю продавщицу что верну если что не так, она говорит типа без проблем ![]() через день полез в сервант, взять подруге бокал под шампунь , смотрю-а за ними точно такие же стопки стоят как я купил ![]() несу короче я новые, еще запакованные стопки назад в магазин, а эта манда на кассе говорит - назад не принимаем, и деньги не возвращаем я аж офигел ![]() вообщем после долгой словесной перепалки, трепания нервов, уговоров и обьяснений подошел я к стелажу с хрусталем, ударил легонько по стойке и сказал что если она по нормальному не понимает и деньги возвращать не хочет, то я ей сейчас весь стелаж с хрусталем завлю ![]() после небольшого молчания деньги мне вернули, но сказали чтоб я в этот магазин больше не приходил ![]() А у вас там нет защиты потребителей? У нас в России любой товар( кроме трусов и лекарств), можно вернуть в течении 14 дней без объяснения причин. -------------------- Так уж бывает, так происходит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,412 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Dec 20 2023, 08:51) А у вас там нет защиты потребителей? У нас в России любой товар( кроме трусов и лекарств), можно вернуть в течении 14 дней без объяснения причин. За Америку не знаю как там чего возвращают, а про наше возвращения товара знаю не по наслышке. Надо было купить сендвич панели на окна. В строй удаче пробили на кассе, оплатил. Заехал на склад и охерел. Тащат мне ребята лист больше моей машины. Короче касстр практикант не так поняла я цену не расслышал. В результате возврат без проблем, а возврат денег на карту в течении 40 дней. Как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,650 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Dec 12 2023, 09:03) ![]() Места спереди не хватало для двух машин. Теперь одну продал, по газону не езжу -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,650 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 20 2023, 12:43) За Америку не знаю как там чего возвращают.. 90 дней по стройматериалам и инструментам. Можно даже без чека о покупке. Спрашивают только, как платил, кэш или картой. За все время отказали один раз. Не взяли назад каркас для стен, мол заляпан краской. Когда краску сдавал, открывали и смотрели в банку, не отлил ли половину. Некоторые инструменты просто не выдерживали работать 3 мес, и ломались. Их забирали обратно без вопросов. В ЕС такого нет. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Dec 20 2023, 08:51) А у вас там нет защиты потребителей? У нас в России любой товар( кроме трусов и лекарств), можно вернуть в течении 14 дней без объяснения причин. писал же что сдал ботинки на прошлой неделе ботинки купленные 2017 году ![]() присутствовал при двух абсурдных ситуациях возврата товара первое - баба сдавала сухие растения в вазонах второе - китайка в зоомагазине сдавала дохлого волнистого попугайчика в обоих случаях при мне вернули деньги ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Dec 20 2023, 13:21) 90 дней по стройматериалам и инструментам. Можно даже без чека о покупке. Спрашивают только, как платил, кэш или картой. За все время отказали один раз. Не взяли назад каркас для стен, мол заляпан краской. Когда краску сдавал, открывали и смотрели в банку, не отлил ли половину. Некоторые инструменты просто не выдерживали работать 3 мес, и ломались. Их забирали обратно без вопросов. В ЕС такого нет. Ща инструменты стали намного мощнее, легче и надежнее , и огромный плюс того что практически все они на батарейках, не тянешь за собой сотню кабелей как раньше ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 21 2023, 02:42) Ща инструменты стали намного мощнее, легче и надежнее , и огромный плюс того что практически все они на батарейках, не тянешь за собой сотню кабелей как раньше ![]() Я, наверное, консерватор... Если работа не делается на высоте( крыша), то мне больше нравится проводной инструмент. Не сядет в самый неподходящий момент. И мощнее. -------------------- Так уж бывает, так происходит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doppel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 4-February 21 Пользователь №: 2,394,868 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 20 2023, 10:43) В результате возврат без проблем, а возврат денег на карту в течении 40 дней. Как то так. Если возврат в тот же день, то на карту в этот же день возвращаются. Если в последующие дни, то возврат в течении 5 дней. Много раз лично оформлял и оформляю и сейчас возвраты в торговле, про 40 дней дичь какая то... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Dec 21 2023, 13:04) Я, наверное, консерватор... Если работа не делается на высоте( крыша), то мне больше нравится проводной инструмент. Не сядет в самый неподходящий момент. И мощнее. Есть исключения, где проводные лучше. Именно потому, что батарейки не вытягивают. К примеру- циркулярная пила. Или болгарка на большой диск. У обоих мощность около 2 кВт Все остальное, от шуруповерта до перфораторов на барарейках Норм. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,412 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doppel @ Dec 21 2023, 11:39) Если возврат в тот же день, то на карту в этот же день возвращаются. Если в последующие дни, то возврат в течении 5 дней. Много раз лично оформлял и оформляю и сейчас возвраты в торговле, про 40 дней дичь какая то... Ради интиреса вот что пишет о возврате денег наше законодательство. Так что слова о возврате денег в тот же день можно смело дичью назвать. По закону от 3 до 40 дней. По законодательным требованиям банки должны зачислять средства на карту покупателя в сроки 30 рабочих дней после поступления заявления в банковскую систему. В итоге общий срок возврата денег находится в пределах от 3 – 40 рабочих дней. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 22 2023, 13:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Два раза одно и тоже сообщения забульбенил.
Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 22 2023, 07:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
У нас праздники начались
![]() На рождество стройка накрыла не хилую поляну народу было около 500 человек ![]() ![]() разной жратвы были полные, столы и сотня метров хлебв ![]() ![]() ![]() после обеда разыграли лотерею , в конце обьявили что благодаря лотереи собрали более ![]() 12 000 $ все собранные деньги передали на подарки больным детям ![]() еще сказали что саам Сталоне выкупил в нашем доме цельный этаж за очень кругленькую сумму ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Ну тады с началом Новогодних праздников.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,345 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 24 2023, 09:39) Ну тады с началом Новогодних праздников. ![]() ![]() * Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро! 100 гр здесь, 100гр там , на то оно и утро! Тарам -тарам , парам-парам, ходите в гости по утрам! (с) ![]() Всех с Наступающим! Сообщение отредактировано Валидатор: Dec 24 2023, 13:23 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Dec 24 2023, 13:22) * Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро! 100 гр здесь, 100гр там , на то оно и утро! Тарам -тарам , парам-парам, ходите в гости по утрам! (с) ![]() Всех с Наступающим! Таки да. По хер, что дверь закрыта через окно зайдем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 24 2023, 18:23) Таки да. По хер, что дверь закрыта через окно зайдем ![]() *Ты их в дверь, они в окно!* ...... (с) У меня соседка такая! ![]() ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 01:47 | |
![]() |