![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,412 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 5 2023, 12:13) Ну типа что ресторан принимает меры защиты от преступности. Как то так. То то негры приуныли глядя на охранника. Опять ихние права ущемляются. Раньше млжно было стриндить товар и тебя даже не задерживали. чет это больше на пункт раздачи бесплатной еды похоже чем на вход в ресторан, да и публика совсем не ресторанная ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,410 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 6 2023, 11:14) чет это больше на пункт раздачи бесплатной еды похоже чем на вход в ресторан, да и публика совсем не ресторанная ![]() Не. Там что то большее. На хрена соц объект автоматчику охранять когда там и так все на халяву раздают. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Oct 6 2023, 18:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 6 2023, 19:16) Не. Там что то большее. На хрена соц объект автоматчику охранять когда там и так все на халяву раздают. ![]() Этот ресторан находится в районе где преобладают черные как я понимаю. Вот статья https://www.foxnews.com/us/philly-cheeseste...tect-shop-crime Просто сам факт. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Что-то Вальдбургера давно не видать...
-------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Oct 7 2023, 07:30) Что-то Вальдбургера давно не видать... Да просто умерла тема -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Oct 7 2023, 20:00) Да просто умерла тема Как сказал один еврей .все проходит ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Oct 7 2023, 19:01) Как сказал один еврей .все проходит ![]() Ага. Но может что-то и застрять ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Прикиньте народ, как я недавно прихренел.. Копаю значит по шторму. Там монетка, здесь проволочка или грузик. В одном месте размывает в глубину, слышу глубокий сигнал, копнул максимально глубоко.. Ну прям сильно глубоко.. Протянул, просеял в набежавшей воде, поднимаю к глазам пасть скуба и начинаю орать.. Напарнику, типа посмотри, да ты посмотри что внутри.. Подбежал, сунул ему под нос и тот то же завис. Так, если кто то начал думать что там корона Российской империи поместилась или бриллиантовое ожерелье это не так, я бы хрен кому сказал. Там были просто монеты. Но их количество.. Штук двадцать, я о таком слышал только на заре копа. Но ща какая заря? Я сразу подумал, что вот, добрался до заветного пласта, но это было не так. Ваши предположения??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,366 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 975 кг ![]() ![]() |
карман намыло , я встречал 4 изделия из алюминия и легкой бижутерии -облом еще тот ))
-------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Речной |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: СПб Пользователь №: 2,373,722 Пол: мужской Номер карты: 2356 Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Nov 24 2023, 09:47) Прикиньте народ, как я недавно прихренел.. Копаю значит по шторму. Там монетка, здесь проволочка или грузик. В одном месте размывает в глубину, слышу глубокий сигнал, копнул максимально глубоко.. Ну прям сильно глубоко.. Протянул, просеял в набежавшей воде, поднимаю к глазам пасть скуба и начинаю орать.. Напарнику, типа посмотри, да ты посмотри что внутри.. Подбежал, сунул ему под нос и тот то же завис. Так, если кто то начал думать что там корона Российской империи поместилась или бриллиантовое ожерелье это не так, я бы хрен кому сказал. Там были просто монеты. Но их количество.. Штук двадцать, я о таком слышал только на заре копа. Но ща какая заря? Я сразу подумал, что вот, добрался до заветного пласта, но это было не так. Ваши предположения?? На Финск. заливе-в одном копке песка метрах в 20-ти от берега нашел 11 пятирублевых современных монет. Для меня это тоже была и есть загадка. -------------------- Консультирую по копдайвингу, подниму вод.потеряшки от грамма в СПБ-Лен.области, легкие вод.работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Я находил за копок по две, три цели максимум. Ладно.. Всё дело в том, что я взял новую сумочку, старая усе, заржавела, и вот она и подвела. Хабар высыпался как то из неё прям в скуп, видимо наклоняясь плюс сумка зацепилась.. я даже и не заметил как.. Надо давно, как у Флагмана, сделать, сшить хабароприемник с клапаном, да всё лень.
Сообщение отредактировано грегор: Nov 24 2023, 12:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,434 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 860 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Nov 24 2023, 12:17) Я находил за копок по две, три цели максимум. Ладно.. Всё дело в том, что я взял новую сумочку, старая усе, заржавела, и вот она и подвела. Хабар высыпался как то из неё прям в скуп, видимо наклоняясь плюс сумка зацепилась.. я даже и не заметил как.. Надо давно, как у Флагмана, сделать, сшить хабароприемник с клапаном, да всё лень. Я нашел на свалке старый порванный батут. Ну, такой- для фитнеса, диаметром около метра. Лопнул он посредине, его и выкинули. Сетка мелкая, очень крепкая. Из оставшегося полотна выкроил сумку с шлицами на обычный брезентовый ремень, 25/20/5 см. Клапан делать не стал, а просто пришил пуговицу от старого пальто, крупную такую. Прекрасная сумка( если не вставать на руки ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,434 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 860 кг ![]() ![]() |
А, забыл рассказать! Раз нашел чью то хабарницу! Жаль, только три монетки было и бижутерная серёжка. Хабарница была жестяная коробочка от папирос Богатырь.
Почему копарь сам её не нашел, не знаю. Глубина была около 1,5 м... А может, выкинул в сердцах? -------------------- Так уж бывает, так происходит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doppel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 194 Зарегистрирован: 4-February 21 Пользователь №: 2,394,868 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Nov 24 2023, 09:47) Прикиньте народ, как я недавно прихренел. Копал старый размытый берег с советским пляжем, за раз в скубе было до десятка монет и так несколько раз подряд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doppel @ Nov 24 2023, 15:33) Копал старый размытый берег с советским пляжем, за раз в скубе было до десятка монет и так несколько раз подряд ![]() Море? -------------------- Так уж бывает, так происходит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Nov 24 2023, 16:08) А, забыл рассказать! Раз нашел чью то хабарницу! Жаль, только три монетки было и бижутерная серёжка. Хабарница была жестяная коробочка от папирос Богатырь. Почему копарь сам её не нашел, не знаю. Глубина была около 1,5 м... А может, выкинул в сердцах? Скорее потерял и не заметил. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doppel @ Nov 24 2023, 15:33) Копал старый размытый берег с советским пляжем, за раз в скубе было до десятка монет и так несколько раз подряд ![]() Сколько старые советские прудики ипляжики не копал- ни кера там не было, кроме мусора и монет. Алюминевые были крестики. Монеты попадались и по три штуки в скубе. Пляжи были не копаны. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Nov 24 2023, 16:57) Море? Ага, вот то же интересно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,648 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doppel @ Nov 24 2023, 17:33) Копал старый размытый берег с советским пляжем, за раз в скубе было до десятка монет и так несколько раз подряд ![]() Я лично вычистил не один заход от состояния "несколько монет в скупе" до " не беру хабарницу" Если методично отрабатывать одни и те же места, ничего шить не надо. У меня по две перчатки на руках. Мусор налево, деньги направо. Жёлтое, на ладонь, под две перчатки -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
По последним ансамблям погодной нейросети суперкома GFS, остались считанные часы. Жителям ЮБК и ЧПК приготовиться, 26-го Крым, 27- го ЧПК, идёт мегашторм. Это который раз в 10 лет. На побережьях судорожно готовятся к удару, привязывая, принайтовывая, упаковывая всё что можно, вывозя, переезжая даже.. Будут разрушения. Я давным давно не пишу о погоде, но тут случай особый..
Сообщение отредактировано грегор: Nov 26 2023, 02:08 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 05:42 | |
![]() |