![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,413 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 20 2023, 15:24) Да блин вот вериш по хрен на тех кто свинтил. Дружбан отвечаю тут решил остаться. Уже и бизнес какой то там замутил. Из финки парочка семей обратно примчалась. Не знаю какие ты там источники черпаеш но кто хочет нормально живет. Ну и так работая как ты у нас давно бы уже прорабом по этой стройке ходил. так я уже был и форманом и супервайзером, и понял что нафиг оно мне не нужно, разница в деньгах не большая а мозгопарка еще та, спать ложишся - стройка и чертежи в голове, утром встаешь-а стройка и чертежи уже в голове ![]() а насчет новостей так я их не черпаю и телек не смотрю, я по жизни очень общительный человек, у меня пацанов знакомых еще из прошлой жизни, не представляешь сколько, из них форумчан забаненых много, которым я когда то помогал по мелочам, обшаемся постоянно, все нормальные и трезво мыслящие люди которым можно верить ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 21 2023, 00:33 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,650 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Apr 21 2023, 00:13) Колюня,да ты и поэт. ![]() Моя судьба лекарство от поноса А радость жизни- вечные долги Без денег сопли не текут из носа И не умрут от зависти враги Я часто вспоминаю наше детство Когда на бабки многим было срать И телки запросто могли раздеться И можно их бесплатно было драть.. Как далеко уплыло это время За повороты пьяной в хлам реки И снова подрастает племя Что старикам не подадут руки (с) ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,413 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 21 2023, 09:38) Моя судьба лекарство от поноса А радость жизни- вечные долги Без денег сопли не текут из носа И не умрут от зависти враги Я часто вспоминаю наше детство Когда на бабки многим было срать И телки запросто могли раздеться И можно их бесплатно было драть.. Как далеко уплыло это время За повороты пьяной в хлам реки И снова подрастает племя Что старикам не подадут руки (с) ![]() https://youtu.be/Fyzf3Gu9Kds -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,650 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 21 2023, 15:09) Возвращаясь к своим счетам В ту страну, где свободой пахнет Накатить бы сейчас сто грамм ... Или двести- никто не ахнет! Может снова собраться в путь? И прижаться щекой к берёзе? Там такая нахлынет грусть Что ее не опишешь в прозе (с) Эксклюзивно ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Кто ж против...подыскивай себе берёзку у дома. Покупай гидрак потеплее.
На границе скажешь пароль - я свой, с "Ревьюхи" Пропустят. Но спросят "Чей Крым?" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 21 2023, 14:31) Возвращаясь к своим счетам В ту страну, где свободой пахнет Накатить бы сейчас сто грамм ... Или двести- никто не ахнет! Может снова собраться в путь? И прижаться щекой к берёзе? Там такая нахлынет грусть Что ее не опишешь в прозе (с) Эксклюзивно ![]() Вот отличный пример "пляжного флуда". ![]() Так держать товарищи! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лозанна @ Apr 21 2023, 15:47) Кто ж против...подыскивай себе берёзку у дома. Покупай гидрак потеплее. На границе скажешь пароль - я свой, с "Ревьюхи" Пропустят. Но спросят "Чей Крым?" Благодарю, березы есть у Канаде, Ирландии и других нежарких местах. Можно прижаться, при желании. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Apr 21 2023, 15:52) Вот отличный пример "пляжного флуда". ![]() Так держать товарищи! ![]() Саш, любовная лирика интересует? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Apr 21 2023, 14:55) Саш, любовная лирика интересует? Давай... ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Apr 21 2023, 15:57) Давай... ![]() Я остро чувствую подвох В лукавом блеске карих глаз Пришли мне ящик, для рогов ... Так трудно без него сейчас ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лозанна @ Apr 21 2023, 15:47) Кто ж против...подыскивай себе берёзку у дома. Покупай гидрак потеплее. На границе скажешь пароль - я свой, с "Ревьюхи" Пропустят. Но спросят "Чей Крым?" Не могу писать я в прозе Вечно тянет на стихи Графоманов много вроде И не все они плохи... Новый день встречая вместе И подняв на грудь стакан Не забудь о старой песне Что навеял хандиман Про удачу и здоровье Про веселую ботву Где легло говно коровье Кто засунул в пруд МуМу Будут речи, поздравленья... Будет-крУгом голова Только нету хандимана - Ведь свалил он навсегда (с) Все. У меня ДР. Всем всего. ![]() Сообщение отредактировано handyman: Apr 21 2023, 14:54 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,413 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 21 2023, 14:12) Не могу писать я в прозе Вечно тянет на стихи Графоманов много вроде И не все они плохи... Новый день встречая вместе И подняв на грудь стакан Не забудь о старой песне Что навеял хандиман Про удачу и здоровье Про веселую ботву Где легло говно коровье Кто засунул в пруд МуМу Будут речи, поздравления... Будет-крУгом голова Только нету хандиман Ведь свалил он навсегда (с) Все. У меня ДР. Всем всего. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Staryi Perdun |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 143 Зарегистрирован: 10-November 20 Пользователь №: 2,393,377 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 21 2023, 14:12) Все. У меня ДР. Всем всего. ![]() С днюхой! ![]() +1 за лирику. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 21 2023, 15:12) Не могу писать я в прозе Вечно тянет на стихи Графоманов много вроде И не все они плохи... Все. У меня ДР. Всем всего. ![]() С Днём Рождения Николай! ................................................................. ........ ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Apr 22 2023, 12:33) С Днём Рождения Николай! ................................................................. ........ ![]() Игорь, благодарствую! Сего дня только вылез из моря. Продуктивно. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 22 2023, 11:58) Игорь, благодарствую! Сего дня только вылез из моря. Продуктивно. ![]() С днюхой ![]() ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Apr 22 2023, 13:54) С днюхой ![]() ![]() Так уже народ отгадывает чё я нашел в теме 2023 находки! Спасибо за поздравления! ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 22 2023, 12:57) Так уже народ отгадывает чё я нашел в теме 2023 находки! Спасибо за поздравления! ![]() Понял .увидел ![]() ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,413 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Николай поздравляю с Днем Рождения!
![]() Удачи, здоровья и красивого женского полУ ! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 13:33 | |
![]() |