![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 17 2023, 20:25) Коля ,де ты такое дерьмо береш?Да и девки там не фонтан.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,456 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Вот складываю на работе трубочки медные, иногда нужно точно подогнать, и обрезки получаются чисто как обручалки
![]() ![]() за день кулак могу легко насобирать, а за неделю и того больше! ![]() А если специально цельную трубу нарезать по 1/8 то почти тыща таких колечек выйдет ![]() ![]() может закинуть на пляж пару кило , чтоб народ не плакал что находок нет, сигнал от них будет будь здоров, заодно и адреналинчик попрыгает , это не баночки резанные копать ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 18 2023, 04:54 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 952 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Проклянут!!!! Тебе это надо?!
![]() ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Apr 18 2023, 05:19) Проклянут!!!! Тебе это надо?! ![]() ![]() Добрые вы. У нас бы просто откиздили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,456 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 18 2023, 07:33) Добрые вы. У нас бы просто откиздили ![]() и многих у вас уже откиздили !? ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 18 2023, 11:51) и многих у вас уже откиздили !? ![]() Думаю, что да. Во всяком случае в слух ни кто не заявляет, что собирается чего то там разбросать. Ну, а когда такое говорит человек непосредственно сам копающий то тут только два варианта. Либо злыдень, либо жаба придушила. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,720 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Apr 18 2023, 01:39) Коля ,де ты такое дерьмо береш?Да и девки там не фонтан. Не ругайся,Женя, это чтобы взбодрить народ. Там целый фильм из клипов на классику. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 18 2023, 12:14) Думаю, что да. Во всяком случае в слух ни кто не заявляет, что собирается чего то там разбросать. Ну, а когда такое говорит человек непосредственно сам копающий то тут только два варианта. Либо злыдень, либо жаба придушила. Или третий.Злыдня придушила жаба ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 698 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 18 2023, 04:43) может закинуть на пляж пару кило Жируешь, медь уже больше 600 за кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,170 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
То ли случайность а то ли злой умысел у нас вот такие болванки стали попадаться. Звучат и выглядят как кольца а после чистки нарезняк... сегодня попалась
![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 698 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,720 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 18 2023, 12:14) Думаю, что да. Во всяком случае в слух ни кто не заявляет, что собирается чего то там разбросать. Ну, а когда такое говорит человек непосредственно сам копающий то тут только два варианта. Либо злыдень, либо жаба придушила. а что есть у вас такие дураки которые пляж собираются шмурдяком засеятЬ и в слух об этом заявляют принародно ![]() хотя даже если и случится такое нифига вы ему не сделаете, щас все умные стали, чуть что в ментовку бегут протоколы составлять, такого плана нравоучение себе дороже выйдет, так что попыжитесь немного и пойдете копать то что этот злыдень насеял ![]() а насчет жабы, так думаю что никого она тут особо не давит, нашел-твое, не нашел-завтра найдешь ![]() да и бесполезно здешние пляжи засыпать, океан все перемелет, хотя ради эксперимента можно было бы кусок засеять и поглядеть как и куда оно будет кочевать, может можно будет понять где оно оседает ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 19 2023, 00:20 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 19 2023, 01:14) а что есть у вас такие дураки которые пляж собираются шмурдяком засеятЬ и в слух об этом заявляют принародно ![]() Я одного такого придурка знал. Он работал спасателем, на одном из водоемов. Пытаясь навредить мне, закидал несколько ведер разного шмурдяка. Причем начал закидывать, фактически при мне, я на берегу передавался после копа. Перед этим несколько раз ментов вызывал, когда я там потрошил центральный пляж. Менты его на фиг посылали. ![]() Ща, наверное у вас в пиндосии....мечтал спасателем в Майами, курсы там всякие проходил и.т.д. Лет шесть (если не больше) его не видел, не там, ни в других местах. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 19 2023, 02:21) Я одного такого придурка знал. Он работал спасателем, на одном из водоемов. Пытаясь навредить мне, закидал несколько ведер разного шмурдяка. Причем начал закидывать, фактически при мне, я на берегу передавался после копа. Перед этим несколько раз ментов вызывал, когда я там потрошил центральный пляж. Менты его на фиг посылали. ![]() Ща, наверное у вас в пиндосии....мечтал спасателем в Майами, курсы там всякие проходил и.т.д. Лет шесть (если не больше) его не видел, не там, ни в других местах. ну если уехал то назад в рашку точно не вернется , а может где то червей кормит на Донецко-Луганском направлении ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 19 2023, 02:21) Я одного такого придурка знал. Он работал спасателем, на одном из водоемов. Пытаясь навредить мне, закидал несколько ведер разного шмурдяка.Ща, наверное у вас в пиндосии.... Дорога наждачкой. Обратно б не пускать, а то вернут дырявого. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Так большинство дырявых как раз в пиндосию и стремятся - там их краина, там они в почёте. Кто чем занимается, кто на пляжах спасателем, а кто-то разбрасывает шмурд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(runeralex @ Apr 19 2023, 12:44) Так большинство дырявых как раз в пиндосию и стремятся - там их краина, там они в почёте. Если завтра Штатов не станет,как жить будете? Кто по подъездам ссать будет? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лозанна @ Apr 19 2023, 08:54) Дорога наждачкой. Обратно б не пускать, а то вернут дырявого. ![]() а что, кто то уже вернулся ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 19 2023, 11:59 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 11:16 | |
![]() |