![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,456 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
кто умельцы подскажите чем припаять цепочку!?
обычным припоем кто то паял, по цвету сильно будет отличаться ? ![]() ![]() кстати всех иудеев и католиков с Пасхой! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,854 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 9 2023, 16:31) кто умельцы подскажите чем припаять цепочку!? обычным припоем кто то паял, по цвету сильно будет отличаться ? ![]() ![]() кстати всех иудеев и католиков с Пасхой! ![]() Будет не кошерно, на мой взгляд.., А что, иудеи отказываются паять ??? Потрать на них пару долларов. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,456 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Apr 9 2023, 16:57) Будет не кошерно, на мой взгляд.., А что, иудеи отказываются паять ??? Потрать на них пару долларов. так мне самому интересно! ![]() наверное нужно купить припоя золотого и серебряного или самому сделать ![]() такая вот новенькая горелка уже который год валяется без дела, интересно мощи у нее хватит чтоб припаять колечко ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 9 2023, 18:17) так мне самому интересно! ![]() наверное нужно купить припоя золотого и серебряного или самому сделать ![]() такая вот новенькая горелка уже который год валяется без дела, интересно мощи у нее хватит чтоб припаять колечко ![]() ![]() Хватит... Тока шоп спаять такссзать на воздухе (навесу) - навык нужон... А так зафиксируй то и другое, разогрей пассами, посыпь (чуть не написал ёптыть ![]() ...Или на дефект кусочек припоя положить и жикнуть....Пасари в гугле как оно цЭпач"ки паяются...Потренеруйся на шмурдяке... Я вот лично в асбесте паяю..., а и то возиться не охота...--к ювелону ношу знакомому... ![]() .................Аааааа....ну я разглядел...Срежь надфельком остатки колечка, возьми на серванте другое такое,сопоставь пинцетиком кы браслету и вперёд............ Пс - серебряным припоем и жёлтое паять можно, тока почернеет вскоре.... Сообщение отредактировано Suleiman: Apr 9 2023, 18:56 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,854 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
http://tehinfor.ru/s_18/juvelir_27.html припои.
https://youtu.be/OPwu0zoI3XY Горелка золото плавит? ![]() Бура есть? Потренируйся сперва на ломе ювелирки! -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Apr 9 2023, 18:47) Хватит... Тока шоп спаять такссзать на воздухе (навесу) - навык нужон... А так зафиксируй то и другое, разогрей пассами, посыпь (чуть не написал ёптыть ![]() ...Или на дефект кусочек припоя положить и жикнуть....Пасари в гугле как оно цЭпач"ки паяются...Потренеруйся на шмурдяке... Я вот лично в асбесте паяю..., а и то возиться не охота...--к ювелону ношу знакомому... ![]() Да конечно, навыки нужны! Эдуард хочет попробовать...ну это похвально. Глядишь и подсядет! ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Apr 9 2023, 19:51) Да конечно, навыки нужны! Эдуард хочет попробовать...ну это похвально. Глядишь и подсядет! ![]() ![]() Но особо сильных заморочек тут нету...мутота тока....в квартире самое рабочее место возле раковины.., или на лоджии... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 541 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Испортит. Спалит каменья драгоценные и пол браслета и всех делов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джемух A @ Apr 9 2023, 20:07) Испортит. Спалит каменья драгоценные и пол браслета и всех делов. ![]() Верно.... ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Apr 9 2023, 19:00) ![]() Но особо сильных заморочек тут нету...мутота тока....в квартире самое рабочее место возле раковины.., или на лоджии... А ты думаешь, зачем он дачку прикупил?? ![]() Прикупит горелку кислород+пропан, баллоны, кучу всяких напильников и молотков, вальцы с мотором, гравер, муфельную печь, центробежку.... прочую шнягу.... Секретарша будет кофе подносить.... ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,721 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 9 2023, 18:31) кто умельцы подскажите чем припаять цепочку!? обычным припоем кто то паял, по цвету сильно будет отличаться ? ![]() Обычный припой моментально станет черным. Я паял. К золоту пристает прекрасно и так же чернеет. Сделать нормально в ювелирке мне отказали, потому как рядом замочек , в нем пружинка, далее понятно... -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Apr 9 2023, 18:51) Да конечно, навыки нужны! Эдуард хочет попробовать...ну это похвально. Глядишь и подсядет! ![]() я купил специальные насадки и пасту для полировки зубов, пробовал на себе (дримелом) теперь всем своим зубы полирую, еще и кореша заскакивают ![]() так что думаю что колечко запаять я тоже смогу ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 952 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
"Блажен, кто верует."
Думаю будут проблемы с температурой. Слабовата горелка. 962C не меньше, должна выдать! Буду рад ошибиться. ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Apr 10 2023, 05:12) "Блажен, кто верует." Думаю будут проблемы с температурой. Слабовата горелка. 962C не меньше, должна выдать! Буду рад ошибиться. ![]() у меня есть еще два торча что я трубы паяю, но там пламя сам знаешь какое ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 10 2023, 12:18) у меня есть еще два торча что я трубы паяю, но там пламя сам знаешь какое ![]() MAPP газ ? Пойдет. На месте пламя не держи, нужно касаться по чуть чуть... Тренируйся на ненужных , идущих в переработку изделиях! -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемух A @ Apr 9 2023, 20:07) Испортит. Спалит каменья драгоценные и пол браслета и всех делов. ![]() Эт, точно. ![]() Самое лучшее, в данном случае, это лазерной сваркой приварить цепочку. Или опытный ювелир имеющий навыки пайки такой мелочевки. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Apr 10 2023, 13:54) MAPP газ ? Пойдет. На месте пламя не держи, нужно касаться по чуть чуть... Тренируйся на ненужных , идущих в переработку изделиях! такой горелкой точно не запаяешь ![]() ![]() кстати припой который использую имеет 15% серебра, уже подумывал его на аффинаж пустить , но по ходу овчинка выделки не стоит ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,721 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 11 2023, 05:17) кстати припой который использую имеет 15% серебра, уже подумывал его на аффинаж пустить .. Я просто с серебром 925 не знаю,чё делать.. а тут очищать его из припоя.. лучше набери 375 злата 9ти карат, или даже 417, и его в азотку.. будет на выходе почти банковский слиток -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Apr 11 2023, 13:18) Я просто с серебром 925 не знаю,чё делать.. а тут очищать его из припоя.. лучше набери 375 злата 9ти карат, или даже 417, и его в азотку.. будет на выходе почти банковский слиток Ложки вилки наделай, что гадать -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Apr 11 2023, 19:18) Ложки вилки наделай, что гадать я думаю что готовые купить дешевле чем платить за работу ![]() в воскресенье к китайцам ездил за лобстерами, на тротуаре китайка всякую хрень продает на столике , браслеты у нее серебрянные, такие красивые увесистые, от тиффани , внутри проба стоит 925, надписей куча, цена 8 $ за штуку ![]() ну думаю цена три копейки, беру штук десять своим бабам на подарки ![]() на всякий случай спрашиваю у китайки если это серебро, а она мне говорит НЕТ - не серебро ![]() хорошо хоть правду сказала, а то опозорился бы с такими подарками ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 12 2023, 00:00 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 15:21 | |
![]() |