![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,648 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 873 кг ![]() ![]() |
А монголы ваще лютые - крошат соотечественников как во времена Чингисхана...
-------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,721 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 4 2023, 14:38) так какая проблема!? переезжай ! ![]() Один раз пошли за едой в магазин, там на кассе повздорили двое черных. Аккурат передо мной в очереди. Один был нервный такой, и рука постоянно тянулась к поясу. Там был ствол,под майкой, за поясом. Хорошо, что они вышли и выстрелы сразу раздались на улице. Кассиры и покупатели разбежались. Жена предложила сваливать. Я сказал,без еды и пива домой не пойду. Потом их быстро повязали. Приехало машин 10. Оба сидели на земле с руками за спиной. Дебилы. ![]() Сообщение отредактировано handyman: Apr 5 2023, 15:59 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,721 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 5 2023, 14:34) для кого то дикость это когда пол страны ходит в нужник за домом бухает где не попало, газа и воды горячей в доме не имеет ![]() Мой приятель купил вторую квартиру в Москве. И надо сказать, на втором году того,что идёт, у него стали появляться сомнения... ![]() В отношении свободного доступа к оружию сомнения есть у меня. Тут даже воздушку нельзя купить, не пройдя психиатра и теста на безопасность. За оба курса надо заплатить. так что ворон не постреляю. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,754 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 5 2023, 16:05) Мой приятель купил вторую квартиру в Москве. И надо сказать, на втором году того,что идёт, у него стали появляться сомнения... ![]() В отношении свободного доступа к оружию сомнения есть у меня. Тут даже воздушку нельзя купить, не пройдя психиатра и теста на безопасность. За оба курса надо заплатить. так что ворон не постреляю. Коль а оно надо это оружие. Мне если его с доплатой даже в мою сторону давали я сто пудова в отказ бы пошел.А по поводу воды и газа как вещает наш американский рупор свободы все это есть кто разумеется этого хочет. Или в Америке всем жилью на халяву раздают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 5 2023, 18:21) Коль а оно надо это оружие. Мне если его с доплатой даже в мою сторону давали я сто пудова в отказ бы пошел.А по поводу воды и газа как вещает наш американский рупор свободы все это есть кто разумеется этого хочет. Или в Америке всем жилью на халяву раздают. Оружие не для всех. И каждый раз ,когда читаешь, что в очередной школе подросток взял ствол у папы, и десяток одноклассников положил, непонятно ,виноват папа, подросток или кто. Если маме продали дамский пистолетик, а ребенок его нашел в сумочке, и мамашу случайно застрелил, виноват пистолетик. Потому что самовзодный револьвер ни один ребенок не осилит. Там очень упругий взвод. У нас с женой была ругань 6 лет, иногда очень хотелось ее пристрелить. Поэтому наличие дома четырех стволов опасно. А вообще, я ездил на стрельбища. У меня был АК 47, с удлиненным стволом и прикладом. Я туда оптику ставил, но особо не снайпер -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,648 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 873 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 5 2023, 16:21) Коль а оно надо это оружие. Мне если его с доплатой даже в мою сторону давали я сто пудова в отказ бы пошел.А по поводу воды и газа как вещает наш американский рупор свободы все это есть кто разумеется этого хочет. Или в Америке всем жилью на халяву раздают. В далёкие лохматые 80-е, самые, что ни на есть, застойные, у моего деда был и унитаз, и водопровод в частном, можно сказать, деревенском, доме. Во дворе была бурёная скважина, стоял насос, на чердаке располагался утеплённый резервуар, на газовой плите стоял бак оригинальной конструкции, и при необходимости, была горячая вода. Ну да, газ был. А всё остальное- собственный труд и смекалка. Так что, если молодая семья имеет туалет типа сортир за сараем, то это в первую очередь, лень и тупость хозяина. -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,754 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Apr 5 2023, 18:18) В далёкие лохматые 80-е, самые, что ни на есть, застойные, у моего деда был и унитаз, и водопровод в частном, можно сказать, деревенском, доме. Во дворе была бурёная скважина, стоял насос, на чердаке располагался утеплённый резервуар, на газовой плите стоял бак оригинальной конструкции, и при необходимости, была горячая вода. Ну да, газ был. А всё остальное- собственный труд и смекалка. Так что, если молодая семья имеет туалет типа сортир за сараем, то это в первую очередь, лень и тупость хозяина. В восьмидесятые он сам с лопушком до нужника бегал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Насчёт владения домами в стране из трёх букв, у меня был налог $7000 за два. Один раз коммент оставил, что мол это дорого...так один чел с Пенсильвании ответил, что у него такой не за два дома, а за один..
![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Пацаны,я с вас херею,как вы лих перескакиваете со стволов на унитазы
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Apr 5 2023, 21:39) Пацаны,я с вас херею,как вы лих перескакиваете со стволов на унитазы ![]() Вот поэтому и скачем Жень, что нету у нас стволов., а тут ещё и унитазов хотят лишить. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 5 2023, 23:53) ... Справедливость должа восторжествовать ![]() Ну.....За справедливость! ! ![]() Сообщение отредактировано handyman: Apr 6 2023, 00:00 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,456 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 5 2023, 16:21) Коль а оно надо это оружие. Мне если его с доплатой даже в мою сторону давали я сто пудова в отказ бы пошел.А по поводу воды и газа как вещает наш американский рупор свободы все это есть кто разумеется этого хочет. Или в Америке всем жилью на халяву раздают. конечно оно есть, только не для всех , дрова и уголек еще никто не отменял, или для кого то это новость ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 6 2023, 12:20) конечно оно есть, только не для всех , дрова и уголек еще никто не отменял, или для кого то это новость ![]() Ты давай завязывай в чужом глазу брёвна искать. Или забыл как из супер развитой державы на сторону ездил хлеборезку править. А я ее дома делал. Даже если по времени глянуть во сколько ты отвечаеш то прикольно каждый день в 4 утра на работу вставать. Зато в стране трудовога рабства дров нет ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 6 2023, 13:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 6 2023, 14:58) прикольно каждый день в 4 утра на работу вставать... Не ругайтесь парни! Это действительно очень прикольно вставать затемно, в 4, 5 утра, если на работу в 7, опоздаешь один раз, предупредят, на второй раз уволят. Я сам так год работал. Никому не желаю. Приходишь с работы, уже никакой. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,456 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 6 2023, 12:58) Ты давай завязывай в чужом глазу брёвна искать. Или забыл как из супер развитой державы на сторону ездил хлеборезку править. А я ее дома делал. Даже если по времени глянуть во сколько ты отвечаеш то прикольно каждый день в 4 утра на работу вставать. Зато в стране трудовога рабства дров нет ![]() мне бревна искать не нужно я и так знаю что и как, чай не сегодняшний и много где бывал ![]() а то что рано встаю, так будильник так звонит , не ссать же в постель ![]() до новой стройки мне всего 45 минут на метро, и там почти что свободный график, многие начинают работать с шести утра, вот и я частенько приезжаю на час-полтора раньше, начальство еще спит, рабочие почти никто не работают а сотка уже на кармане ,опять же металлоломчик можно спокойно нарезать, ну и в два дня уже свободный - вообщем шарить нужно в математике ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 7 2023, 00:30 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 698 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 7 2023, 00:24) начальство еще спит, рабочие почти никто не работают а сотка уже на кармане ,опять же металлоломчик можно спокойно нарезать, Не может быть! В благословенной стране обманывают работодателя и светлоликие тащат металл со стройки? В кино такое не показывали. Голливуд врёт? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 7 2023, 01:24) мне бревна искать не нужно я и так знаю что и как, чай не сегодняшний и много где бывал ![]() а то что рано встаю, так будильник так звонит , не ссать же в постель ![]() до новой стройки мне всего 45 минут на метро, и там почти что свободный график, многие начинают работать с шести утра, вот и я частенько приезжаю на час-полтора раньше, начальство еще спит, рабочие почти никто не работают а сотка уже на кармане ,опять же металлоломчик можно спокойно нарезать, ну и в два дня уже свободный - вообщем шарить нужно в математике ![]() Можно вывезти девушку из деревни, но вот вывезти деревню из девушки ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лозанна @ Apr 7 2023, 08:48) Не может быть! В благословенной стране обманывают работодателя и светлоликие тащат металл со стройки? В кино такое не показывали. Голливуд врёт? ![]() Да, уж. Однако. Американцам все таки удадось построить комунизьм. Ну это типа скомуниздь хоть , что нибудь. Хотя конечно на байку знатную похоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лозанна @ Apr 7 2023, 08:48) Не может быть! В благословенной стране обманывают работодателя и светлоликие тащат металл со стройки? В кино такое не показывали. Голливуд врёт? ![]() немножко не так! ![]() остатки и излишки цвет мета обычно скидывают в большой контейнер, раз в месяц его забирают и сдают, а бабло потом делят между работягами, но ты можешь в этой акции и не учавствовать, потому как делят не всегда так как нужно, один раз можно получить 500 бакарей, а другой раз меньше сотни ![]() выгоднее получается резать самому себе в рюкзак, и этому никто не препятствует ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 7 2023, 09:34) Да, уж. Однако. Американцам все таки удадось построить комунизьм. Ну это типа скомуниздь хоть , что нибудь. Хотя конечно на байку знатную похоже ![]() у вас совершенно другой образ жизни, поэтому и не понять всех деталей туташнего бытия ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 17:22 | |
![]() |