![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,456 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 28 2023, 20:54) не кислый такой ринг на 258 грамм ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,722 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jan 28 2023, 23:25) не кислый такой ринг на 258 грамм ![]() Тока не надо писать,что ты не понял вес... ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,456 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 28 2023, 21:30) Тока не надо писать,что ты не понял вес... ![]() все я понял еще с прошлого раза ! ![]() с такими весами хорошо кольца продавать ![]() вот фото с класс-рингами пятилетней давности, за эти года может десяток всего прибавился, а может и того меньше ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,722 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jan 29 2023, 00:33) вот фото с класс-рингами пятилетней давности, за эти года может десяток всего прибавился, а может и того меньше ![]() сидят русский, француз и швед...выпивают. после первой- русский. у меня самолет. когда он взлетает, тень от крыла накрывает всю Сибирь.. француз. а у меня такая яхта, что не может развернуться в средиземном море, места не хватает.. швед. а я мужик простой. живу в Стокгольме, но у меня член 70 см.. после третьей.. русский. я немного приврал. самолет конечно большой, но тень от крыла при взлете накрывает только Красноярск.. француз. я тоже добавил лишнего.. моя яхта не проходит в Гибралтарский пролив .. швед. и я должен сознаться, мужики. Я живу не в Стокгольме.. Сообщение отредактировано handyman: Jan 28 2023, 23:15 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Ну ясно, что сегодня тока вторник, а не пяниса....Тока вот просматривая по ТВ очередную "Дикую рыбалку" увидел, послушал, и не могу не поделиться....Может уже выкладывал когда-то...--не помню...Хорошо поёт шельмец, и музыка хороша...Насчёт смысла песни судите сами....
![]() https://www.youtube.com/watch?v=c0sTTDmUuRM -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 541 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jan 31 2023, 21:25) Ну ясно, что сегодня тока вторник, а не пяниса....Тока вот просматривая по ТВ очередную "Дикую рыбалку" увидел, послушал, и не могу не поделиться....Может уже выкладывал когда-то...--не помню...Хорошо поёт шельмец, и музыка хороша...Насчёт смысла песни судите сами.... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=c0sTTDmUuRM Хорошая песня. Из прошлого. Хорошего прошлого. Где-то на флешке была. Вот ее продолжение. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=wTgWX_62paE...xfSNbA&index=26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемух A @ Feb 3 2023, 06:10) Хорошая песня. Из прошлого. Хорошего прошлого. Где-то на флешке была. Вот ее продолжение. Он эту песню посвятил своим дочерям,только это не продолжение а начало ![]() https://www.youtube.com/watch?v=wTgWX_62paE...xfSNbA&index=26 ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
![]() Ну воооот..........Мал-по-малу плешный флут перетекает в нормальное русло....С чем всехних и поздравляю! Псссссс--- у нас предсказывают раннюю вясну...ужасно полазить хоца...... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
С погранцом беседовал, за взрослую мидию штраф 80 рублей, а за мелкую дрысню, что у нее на волосне 120 за каждую, набегает не мало, протоколы регулярно говорит строчат.
С другой стороны сами недоумевают, лимит на рапана, а его необходимо уничтожать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,754 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brams @ Feb 7 2023, 11:53) С погранцом беседовал, за взрослую мидию штраф 80 рублей, а за мелкую дрысню, что у нее на волосне 120 за каждую, набегает не мало, протоколы регулярно говорит строчат. С другой стороны сами недоумевают, лимит на рапана, а его необходимо уничтожать. ![]() ![]() Ну тады с Днюхой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,171 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Брамса с днём рождения!🎂🍶🍷🍼
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brams @ Feb 7 2023, 11:53) С погранцом беседовал, за взрослую мидию штраф 80 рублей, а за мелкую дрысню, что у нее на волосне 120 за каждую, набегает не мало, протоколы регулярно говорит строчат. С другой стороны сами недоумевают, лимит на рапана, а его необходимо уничтожать. ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brams @ Feb 7 2023, 11:53) ![]() ![]() C Днём рождения!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Послали меня по одному адресу в квартире воду отключить, хозяин там был древний, год назад отошел в мир иной, а только сейчас дали разрешение чтоб там че то делать, увиденное меня шокировало
![]() вся квартира завалена каким то хламом, даже не понятно где он спал, срал и ел ![]() ![]() ![]() ![]() инструмента разного конечно там в кладовках полно, особенно того что на проводах , пилы, дрельки разные, роуторы, но кому оно сейчас нужно на проводах то, сейчас почти все на батарейках и все на много легче и удобнее ![]() шариться там было как то западло, хотя сказали что все пойдет в мусор, взял себе кулак новых надфилей разной модификации и то что на фото ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Feb 8 2023, 05:29 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Feb 8 2023, 07:23) Послали меня по одному адресу в квартире воду отключить, хозяин там был древний, год назад отошел в мир иной, а только сейчас дали разрешение чтоб там че то делать, увиденное меня шокировало ![]() шариться там было как то западло.. Есть один русский чел во Флориде, который только этим и занимается.. выкупает с аукциона места на складе, за которые перестали платить.. и потрошит их на камеру. Зрителей своего канала называет `соучастниками`.. зрелище на любителя. Иногда находит наличные,сейфы, золотые монеты, часы,украшения и оружие. Мародерит легально и с удовольствием. Советую всем пристроить ценное правильно и при жизни. Иначе достанется посторонним людям. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,754 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Feb 8 2023, 20:51) Есть один русский чел во Флориде, который только этим и занимается.. выкупает с аукциона места на складе, за которые перестали платить.. и потрошит их на камеру. Зрителей своего канала называет `соучастниками`.. зрелище на любителя. Иногда находит наличные,сейфы, золотые монеты, часы,украшения и оружие. Мародерит легально и с удовольствием. Советую всем пристроить ценное правильно и при жизни. Иначе достанется посторонним людям. Целые передачи по дискавери про это. Называются битва за кончейнеры. Там брошенные морские контейнеры с ауков покупают. Багажные войны это про потерянный в самолетах багсж. И битва за склады. Какой хрени там только не находят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Речной |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,197 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: СПб Пользователь №: 2,373,722 Пол: мужской Номер карты: 2356 Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 8 2023, 21:42) Целые передачи по дискавери про это. Называются битва за кончейнеры. Там брошенные морские контейнеры с ауков покупают. Багажные войны это про потерянный в самолетах багсж. И битва за склады. Какой хрени там только не находят. Работаю на подобном складе. В отличие от ютубных видео, в российских брошенных боксах только дерьмовое барахло... -------------------- Консультирую по копдайвингу, подниму вод.потеряшки от грамма в СПБ-Лен.области, легкие вод.работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Речной @ Feb 9 2023, 00:11) ..в российских брошенных боксах только дерьмовое барахло... Так и телевизоры, кофемашины, микроволновки на мусорке не валяются.. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 8 2023, 21:42) Целые передачи по дискавери про это. Называются битва за кончейнеры. Там брошенные морские контейнеры с ауков покупают. Багажные войны это про потерянный в самолетах багсж. И битва за склады. Какой хрени там только не находят. багаж страхуется автоматически компанией перевозчиком, моей подруги мамаша за такой потерянный чемодан получила больше двух тысяч грина, сказала что в чемодане фирменных вещей было больше чем на десятку ! ![]() мой багаж терялся раз пять при пересадке, и каждый раз мне его привозили домой буквально через день, приносили извинения за неудобства, и багаж был в целости и сохранности! в Италии даже бутылку какого то дишманского вина дали ![]() только один раз после пересадки в Москве мне привезли его через две недели опечатанный росийской таможней и на половину пустой, на мои претензии по этому поводу ответ был простой : что у вас там было-то и вернули ![]() вообщем потерять багаж в самолете это та еще мечта ![]() Сообщение отредактировано pripa: Feb 9 2023, 02:26 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Feb 8 2023, 20:51) Есть один русский чел во Флориде, который только этим и занимается.. выкупает с аукциона места на складе, за которые перестали платить.. и потрошит их на камеру. Зрителей своего канала называет `соучастниками`.. зрелище на любителя. Иногда находит наличные,сейфы, золотые монеты, часы,украшения и оружие. Мародерит легально и с удовольствием. Советую всем пристроить ценное правильно и при жизни. Иначе достанется посторонним людям. Тут во всей этой истории надо понимать,что это за феномен такой-"брошеный склад". А это как "последний выдох господина ПэЖэ." Из одного знаменитого фильма. Жил человек на съемной квартирке, или домик снимал. Всё у него было неплохо, семья, работа, строил свою американскую мечту. Но потом что то пошло не так. И попросили с вещами на выход. Вот в такой ситуации и перевозят всё что нажито непосильным трудом в такие вот "гаражи", или контейнеры. Временно. До лучших времен. А они иногда не наступают. И тогда хозяин всего этого барахла в лучшем случае отправляется бомжевать, где нибудь в солнечной Флориде, или в мир иной, например, от передоза. А сарай с барахлом оказывается на аукционе. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 01:30 | |
![]() |