![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
видно очень хороший прибор
даже новому хозяину не нужен -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 30 2011, 21:22) я первый в очереди с зимы занимал, мой клюшка.. ![]() ладно,забирай-хорошему человеку не жалко!!!!! ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Apr 30 2011, 18:02) купил тут один форумчанин мдешник БАРАКУДА,я его должен был в рашу переслать,но форумчанин пропал где то,ни ответа ни привета,а детектор у меня дома лежит,что делать если не обьявится? ТЕБЕ ТВОЯ КЛЮШКА НУЖНА ИЛИ НЕТ ??????????? Мож кому подарить ![]() Эд ко мне на коп приезжал, убыл 18 числа, наверное дальше копать поехал, так что ждать надо, ждать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ Apr 30 2011, 21:51) Эд ко мне на коп приезжал, убыл 18 числа, наверное дальше копать поехал, так что ждать надо, ждать ![]() Ок. Значит будемс ждать ![]() а мне вчера мой непотопляемый телефон пришел,я его уже успел как на видео в банку с водой на час положить и позвонить на него,так интересно в воде вибрирует ![]() Лишнего ничего нет,как в этих андройдах,все просто и понятно,зато есть фонарик,компас,GPS,шагомер,камера на 2мр пыле-водонепроницаемый,и противоударный(в меру) зарядка батареи за два дня упала на одно деление,так что похоже что телефон копарский,на все случаи жизни,деньги не большие и я пока что доволен,ну а дальше время покажет ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Дик а как телефончик-то называеться?
-------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Sonim ?
Хотя на фото сильно смахивает на Samsung GT-серии. Сообщение отредактировано PonteDeFi: May 1 2011, 02:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
вот наш забаненый Собачник киношку забацал,мне понравилось
![]() http://www.youtube.com/watch?v=YA5ha50X0z8 я вот тоже вечеркрм ездил на пляж прогуляться без м.д. вода поднимается,и потихоньку накрывает волнорезы ![]() ![]() отцы и дети ![]() ![]() рыбаки уже ждут камбалу ![]() ну а мимо такой красоты,думаю что никто не пройдет ![]() ![]() а телефон такой http://cgi.ebay.com/Samsung-B2710-Metallic...=item4aaa25a38f -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Спасибо за информацию Дик! Жалко Собачника с нами нет! Плюсик он заработал 100% и не один !!!
![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Задумался я что-то, почему у меня правильного было больше чем серебра, серебра больше чем монет, и пришел к выводу, что копая в воде лопатой, я не спешил, выбирая нужный сигнал, сейчас имея конус, скуп и не отягощенный особыми трудностями с подъемом, я стал мести все подряд не вдумываясь и особо не следя за сигналом. Результат, мозгов нет, и полные карманы не нужной мелочи. Все таки на первом месте у человека должен быть ум, правильный анализ ситуации и места, а уж потом надо налегать на рукоять. Смотрел на одного пляжника, весь согнулся крючком, над каждой ямкой прыгает, колдует, а результата ноль. И я туда же. Только с инструментом покруче. Типа соревнования, кто больше ямок наделает. Дебилоиды, одно слово.
ps Весь пляж в дырках, отдыхающий народ медленно офигевает от нашей работоспособности, а мы гребем как экскаваторы. Нет, надо с таким скоростным копом завязывать, он типа на удачу, это становится просто не интересно. Надоть красиво придти, выбрать под носом у конкурентов правильное, оставить им кучу мусора, что бы не ослабевала у них надежда в чудо, и красиво уйти, сияя перстаками и прочими ювелирными изделиями. Взял вчера знакомого на пляж, он сперва бегал за мной по берегу, все нукал, я еще специально наушники отсоединил, что бы он тоже слышал сигнал. В конце концов он нализался пива, ему все надоело и он медленно ушел в транс. Вот такие у нас пляжные тут дела. Сообщение отредактировано Джан: May 1 2011, 06:14 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ May 1 2011, 06:59) Задумался я что-то. Типа соревнования, кто больше ямок наделает. Дебилоиды, одно слово. Весь пляж в дырках, отдыхающий народ медленно офигевает от нашей работоспособности, а мы гребем как экскаваторы. Нет, надо с таким скоростным копом завязывать, он типа на удачу, это становится просто не интересно. Надоть красиво придти, выбрать под носом у конкурентов правильное, оставить им кучу мусора, что бы не ослабевала у них надежда в чудо, и красиво уйти, сияя перстаками и прочими ювелирными изделиями. Всё, Андрей ты правильно гребёшь. Правильно делаешь. Но бывает - ЗРЯ. У всех бывает. Мы же как на рыбалке, по аналогии. Взял блесну и кидаешь её целый день. А что там прицепится к ней - не ясно. А может и ничего ![]() Но это такой труд. Или как с бреднем. Идешь, тащишь его, а в итоге пусто. Но может и рыб какой пойматься, золотой .. А пивом глаза заливать - удел недалёких и убогих. И не нужно нигде сиять, вырыл, в карман по тихому и дальше в забой. А красиво прийти, развернуться, блеснуть и уйти это не про нас, про подиум с нарядами от Славы Зайцева и прочих моднявых кутюрье. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Да выпил пива,коп не в радость,сигналы кудысь пропадают и хочется поговорить
![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spearfisher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Литва Пользователь №: 20,112 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Оно конечно немного впадлу копать сигнал зная, что там на 99% пивная пробка, но всегда утешаю себя мыслью, что под поверхностным сигналом пробки может оказаться более глубокий сигнал правильного.
Копал вчера небольшой, озерный пляж. Вот ежели на глубине по щиколотку в воде выскакивают 20 коп советы 1953 года это значит, что пляж еще не битый ?! Типа целочку нашел ?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spearfisher @ May 1 2011, 10:18) Оно конечно немного впадлу копать сигнал зная, что там на 99% пивная пробка, но всегда утешаю себя мыслью, что под поверхностным сигналом пробки может оказаться более глубокий сигнал правильного. Копал вчера небольшой, озерный пляж. Вот ежели на глубине по щиколотку в воде выскакивают 20 коп советы 1953 года это значит, что пляж еще не битый ?! Типа целочку нашел ?! ![]() Не теште себя поспешными выводами..Если я на мною лично и товарищами битом раз 5-7 пляже,нахожу полушку 1735 и пятак хрущевский,что тоже никто не был,и все что было раньше,сон?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spearfisher @ May 1 2011, 10:18) Оно конечно немного впадлу копать сигнал зная, что там на 99% пивная пробка, но всегда утешаю себя мыслью, что под поверхностным сигналом пробки может оказаться более глубокий сигнал правильного. Сегодня, сигнал, достаю алюминиевую пульку от рогатки, понимаю, что зря копал, но прибор опускаю в ямку снова проверить, сигнал повторяется, в результате монета серебро. Сообщение отредактировано Джан: May 1 2011, 17:34 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ May 1 2011, 18:33) Сегодня, сигнал, достаю алюминиевую пульку от рогатки, понимаю, что зря копал, но прибор опускаю в ямку снова проверить, сигнал повторяется, в результате монета серебро. И что за монета, какого года? Может редкая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Мне нравится советская мелочь,всегда радуюсь ей. Бывает достанешь какую ну будь СССР-ку, а она как новая.
![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ May 1 2011, 21:04) И что за монета, какого года? Может редкая. Джан наверное по Биткину её сейчас изучает, не до компа. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 2 2011, 00:21) Джан наверное по Биткину её сейчас изучает, не до компа. Или по "Стандарту" изучает ![]() Типа такая монета: http://tokenoman.ru/content/view/927/41/lang,russian/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Ни по Биткину, а "Стандарт" не знал.
![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
-------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 01:20 | |
![]() |