![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 21 2023, 21:53) Пусть утро нас встретит поносом Прологом прекрасного дня Но помню как страсти засосом Она целовала меня © ![]() -Всё выше и выше и выше -Растут на груди волоса........-- Коля! Это что-за прозрачная жидкость?....А где букет? !!! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 541 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jan 22 2023, 10:20) -Всё выше и выше и выше -Растут на груди волоса........-- Коля! Это что-за прозрачная жидкость?....А где букет? !!! ![]() Да вроде как текила мексиканская. Че им не пить та. Море, солнце, злато. Девушек богато. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,722 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемух A @ Jan 22 2023, 13:01) Да вроде как текила мексиканская. Че им не пить та. Море, солнце, злато. Девушек богато. ![]() Так точно! Если быть точным Dos Mexicanos.. Два Мексиканца)) Сообщение отредактировано handyman: Jan 22 2023, 11:40 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Ммммммммммммммммммммммм..................
![]() Есть такой мультик-анимация ;---"Приключения Тинтина,.Тайна белого единорога" Это просто улёёёёёёёёёт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Щас прямо включите и уссыкайтесь...!!!! Тока надо не отрываясь впитывать кажную фразу.....и лежать пузом кверху !!! Дык тама главный персонаж - капитан .....---- Када ему в склянке принесли воды, он долго вертел её в руках и не мог понять, что это за прозрачная жидкость такая, и почему в ней отсутствует букет ![]() ![]() 2 часа за животы держаться будете ![]() ( если не посмотрите, я прекращаю с вами всяческое общение ![]() ПСы...дядя Спилберх удумал............... Псы2---пытался найти фильм---не получилось...кажут терь тока комп. игры на этот мультик.... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Jan 22 2023, 14:42 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,958 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jan 22 2023, 14:30) Ммммммммммммммммммммммм.................. ![]() Дохтур Suleiman - Вот это от усталости, это от нервного напряжения, а это от депрессии! -Спасибо, доктор. А у вас кроме бухла ничего нет? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,722 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 22 2023, 20:20) Дохтур Suleiman - Вот это от усталости, это от нервного напряжения, а это от депрессии! -Спасибо, доктор. А у вас кроме бухла ничего нет? ![]() У меня ещё коллекция золота. Пополняемая. Стоит раз начать собирать, потом трудно остановиться.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано handyman: Jan 22 2023, 18:28 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,958 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 22 2023, 19:25) У меня ещё коллекция золота. Пополняемая. Стоит раз начать собирать, потом трудно остановиться.... ![]() Дайте мне виски! И я покажу как рождается философия!!! ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 22 2023, 20:39) Дайте мне виски! И я покажу как рождается философия!!! ![]() Говно вопрос! Извиняюсь за пафос...пишу с Пафоса...каламбурю... ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jan 21 2023, 22:36) Мудро,Старче,Мудро! Кто рано встаёт, тому БГ подаёт! Мне лично вставать в 5. Всем держаться. Упоминание БГ намедни привело к его появлению... "Совпадение?.....Не думаю"! © ![]() Сообщение отредактировано handyman: Jan 22 2023, 19:47 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jan 22 2023, 19:25) Во!...другой разговор ![]() ............................. Дохтур Suleiman - Вот это от усталости, это от нервного напряжения, а это от депрессии! -Спасибо, доктор. А у вас кроме бухла ничего нет? cheesy.gif ----------- Тожэ видать зимуешь Толян.....Кладезь ты наш...мудрости народной.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jan 22 2023, 21:10) Тожэ видать зимуешь Толян.....Кладезь ты наш...мудрости народной.... ![]() Не Толян,но тоже люблю выпить)) ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jan 22 2023, 20:12) Не Толян,но тоже люблю выпить)) ![]() Да Коль! Там в посте..., посту, в канцэ паста я на Толину хохму ответил..... ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jan 22 2023, 21:17) ...Ты тока не волнуйся...всё пучком.... ![]() Я в отпуске не волнуюсь по определению...эта зима- ни разу не зима! Оно одновременно и хорошо и плохо...хорошо позагорать в Январе...плохо,что главный хабар под песком...отродясь этого не было. Зуб даю. Пломбированный. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jan 22 2023, 20:23) Я в отпуске не волнуюсь по определению...эта зима- ни разу не зима! Оно одновременно и хорошо и плохо...хорошо позагорать в Январе...плохо,что главный хабар под песком...отродясь этого не было. Зуб даю. Пломбированный. Будет тебе хабар...обязательно будет...ты настырный ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jan 22 2023, 21:35) -- поднимаю хабар Над песком!!!!! .... С этим технические проблемы... Найти поверх песка ,как я утром, можно вещи лёгкие и парусные, типа дутого злата... Моя любимая тема - обручалочки 10+ гр..перстенечки под 20 гр..уходят туда,где каменно и жёстко.. сам видел. Глазами..как они на ребре торчат .. это похлеще снов. Эротических.. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,456 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 22 2023, 19:46) С этим технические проблемы... Найти поверх песка ,как я утром, можно вещи лёгкие и парусные, типа дутого злата... Моя любимая тема - обручалочки 10+ гр..перстенечки под 20 гр..уходят туда,где каменно и жёстко.. сам видел. Глазами..как они на ребре торчат .. это похлеще снов. Эротических.. красиво жить не запретишь! я уже забыл как такие кабанчики выглядят ![]() у меня за выходные шесть изделий на 6,5 гр общего весу ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,456 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Jan 18 2023, 18:48) Мне зачем сейчас там быть? Это украинцы там холопить будут. В Варшаве был в 90-е., а что Польша 9 чудо света? ![]() ну вспомнил ![]() в 90ые Польша еще не успела отрыгнуть советское наследие , щас это совсем другая страна если сравнивать с 90-ыми ! А если не секрет знакомая чего там живет? Не уж то родной край ей не мил, или тоже на поляков холопит ?! ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jan 23 2023, 03:06 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jan 21 2023, 20:47) Мдааа.............. Рекомендую всем страждущим перечитать с самого начала "Сегодняшний подводный коп 1-2"....Настольная книга дней наших суровых....весёлых...добрых... На верхосыточку можно полирнуть "Пляжным флудом" этак от 2010 г.... Я вот иногда пользую...,---весьма оттягивает..., нейтрализует такссзать..., наступает эдакая мля и умиротворение в душе израненой...... Па нонешним временам оно конешно..., -- роток на молчок надо.-бы....Вот и все мои братья по крови, кто тянул эту лямку пляжную с времён незапамятных смотрю придерживаются политики правильной....Делом надо заняться каким-нить....Тада и по клавишам некогда будет отстукивать..... ![]() поддерживаем правильную пытаемся -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jan 23 2023, 03:03) ну вспомнил ![]() в 90ые Польша еще не успела отрыгнуть советское наследие , щас это совсем другая страна если сравнивать с 90-ыми ! А если не секрет знакомая чего там живет? Не уж то родной край ей не мил, или тоже на поляков холопит ?! ![]() Нет , у нее там семья, она домохозяйка, муж, дети, свой домик под Варшавой. Сообщение отредактировано Bardur: Jan 24 2023, 01:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jan 23 2023, 04:04) красиво жить не запретишь! я уже забыл как такие кабанчики выглядят ![]() у меня за выходные шесть изделий на 6,5 гр общего весу ![]() ![]() Первый и крайний класс ринг...Канкун... Сообщение отредактировано handyman: Jan 28 2023, 20:55 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 01:32 | |
![]() |