![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,722 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемух A @ Jan 18 2023, 14:35) Не могет такого быть, что бы его не было. Я конечно по морю не ходил, но по таким пустынным участкам очень даже специализируюсь. Попробуй походи по морю, сравним.. я и по морю, и по окияну, и по сухому и в прибойке, потом под воду ушел.Когда масти нет, ни верный прибор,ни 12 лет опыта не помогут. А конкретно, окучивается не море вообще, а конкретные купалки, причем пятый год. Запасы сильно подвыбраны. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jan 19 2023, 02:30) конечно сыкотно, а что есть такие кому не ссыкотно!? ![]() и хоть я не украинец но дело свое буду делать столько сколько потребуется , а это те не по клаве стучать и рассказывать как свое бравое дело знаешь и какая у тя была бурная молодость Но тут кульминационное слово БЫЛО, кишка то со временем стала тонковата, иначе давно бы был уже там как специалист широкого профиля ![]() ладно придется тебя в игнор записать, чтоб срач в теме не разводить, звиняй если что не так ![]() Да, ради Бога - хоть в игнор, хоть куда меня записывайте. Так я и смотрю, шо вы сразу взад стали сдавать ![]() ![]() Толщину своей кишки не мерил - не было необходимости, оставлю это врачам, чуть позже ![]() Так я на своем месте пользу приношу - занимаюсь с молодыми парнями учу их тому чему сам ранее был обучен. И вроде делаю это не плохо , среди моих - слава Богу нет ни раненых ни более тяжёлых случаев. А вы пока только сбором подояний для ущербных занимаетесь и обещаете что может быть, когда нибудь на что-то более серьезные сподобитесь. Хотя вряд-ли - ваша порода тоже очень ясна. Сообщение отредактировано runeralex: Jan 19 2023, 11:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,456 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 19 2023, 06:52) Попробуй походи по морю, сравним.. я и по морю, и по окияну, и по сухому и в прибойке, потом под воду ушел.Когда масти нет, ни верный прибор,ни 12 лет опыта не помогут. А конкретно, окучивается не море вообще, а конкретные купалки, причем пятый год. Запасы сильно подвыбраны. это точно! вроде и купающихся там тысячи, а ходишь как по пустыне ! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
А вы пока только сбором подояний для ущербных занимаетесь и обещаете что может быть, когда нибудь на что-то более серьезные сподобитесь. Хотя вряд-ли - ваша порода тоже очень . А подскажите мил человек кто дал вам право судить того или иного человека ,давать ему оценку ,осуждать и т.д ?
-------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Jan 19 2023, 14:22) А вы пока только сбором подояний для ущербных занимаетесь и обещаете что может быть, когда нибудь на что-то более серьезные сподобитесь. Хотя вряд-ли - ваша порода тоже очень . А подскажите мил человек кто дал вам право судить того или иного человека ,давать ему оценку ,осуждать и т.д ? Приветствую Вас! Так у каждого человека есть такое право - составлять мнение о человеке, о его действиях или бездействиях, поступках и высказываниях. На основании чего и формируется мнение о человеке. Это мнение можно высказать в слух, а можно оставить при себе. Вот о конкретном человеке у меня уже и сформировалось определённое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(runeralex @ Jan 19 2023, 14:46) Приветствую Вас! Так у каждого человека есть такое право - составлять мнение о человеке, о его действиях или бездействиях, поступках и высказываниях. На основании чего и формируется мнение о человеке. Это мнение можно высказать в слух, а можно оставить при себе. Вот о конкретном человеке у меня уже и сформировалось определённое мнение. А Вы уверены что ваше мнение решающее и имеет значение ? -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,754 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Jan 19 2023, 13:50) А Вы уверены что ваше мнение решающее и имеет значение ? Шалом. Ты там чего фильму досмотрел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 19 2023, 14:57) Шалом. Ты там чего фильму досмотрел ![]() Привет Серый .ага .даже малость прослезился ![]() Сообщение отредактировано Messer: Jan 19 2023, 14:01 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,754 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Jan 19 2023, 13:58) Привет Серый .ага .даже малость прослезился ![]() Как нога. У вас там потепления какие то зверские пацаны кажут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Jan 19 2023, 14:50) А Вы уверены что ваше мнение решающее и имеет значение ? Моё мнение однозначно имеет значение. А вот решающее мнение точно будет за Апостолом который определит в какие воата отправлять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 19 2023, 15:01) Как нога. У вас там потепления какие то зверские пацаны кажут. Заживает по тихоньку + 7 Хорошо не в сезон приболел Сообщение отредактировано Messer: Jan 19 2023, 14:06 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(runeralex @ Jan 19 2023, 15:02) Моё мнение однозначно имеет значение. А вот решающее мнение точно будет за Апостолом который определит в какие воата отправлять ![]() А для меня Ваше мнение вообще не имеет значение . Эдика знаю давно как хорошего пляжника ,Вас вижу впервые .сори за флуд ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
То, что мы с Вами не знакомы - ничего страшного. Каждый останется при своём мнении. Те кто знаком со мной на данном ресурсе и при личном общении могут принять во внимание моё мнение, а могут и не поддержать. У каждого своя голова на плечах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(runeralex @ Jan 19 2023, 15:17) То, что мы с Вами не знакомы - ничего страшного. Каждый останется при своём мнении. Те кто знаком со мной на данном ресурсе и при личном общении могут принять во внимание моё мнение, а могут и не поддержать. У каждого своя голова на плечах. Согласен у каждого своя.Надеюсь вы меня услышали Сообщение отредактировано Messer: Jan 19 2023, 14:27 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Уверен, что вы меня услышали.
Сообщение отредактировано runeralex: Jan 19 2023, 14:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(runeralex @ Jan 19 2023, 15:32) Уверен, что вы меня услышали. Конечно услышал . И на последок " Не суди и не судим будешь" ![]() Сообщение отредактировано Messer: Jan 19 2023, 17:14 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Мдааа..............
Рекомендую всем страждущим перечитать с самого начала "Сегодняшний подводный коп 1-2"....Настольная книга дней наших суровых....весёлых...добрых... На верхосыточку можно полирнуть "Пляжным флудом" этак от 2010 г.... Я вот иногда пользую...,---весьма оттягивает..., нейтрализует такссзать..., наступает эдакая мля и умиротворение в душе израненой...... Па нонешним временам оно конешно..., -- роток на молчок надо.-бы....Вот и все мои братья по крови, кто тянул эту лямку пляжную с времён незапамятных смотрю придерживаются политики правильной....Делом надо заняться каким-нить....Тада и по клавишам некогда будет отстукивать..... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,722 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jan 21 2023, 21:47) ..Делом надо заняться каким-нить....Тада и по клавишам некогда будет отстукивать..... ![]() Мудро,Старче,Мудро! Кто рано встаёт, тому БГ подаёт! Мне лично вставать в 5. Всем держаться. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 21 2023, 21:36) Мудро,Старче,Мудро! Кто рано встаёт, тому БГ подаёт! Мне лично вставать в 5. Всем держаться. ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jan 21 2023, 22:43) ![]() Пусть утро нас встретит поносом Прологом прекрасного дня Но помню как страсти засосом Она целовала меня © ![]() Сообщение отредактировано handyman: Jan 21 2023, 20:58 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 03:29 | |
![]() |