![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jan 17 2023, 21:45) ![]() Ага, это как наша местная шутка-* поезда из Берлина в Кенигсберг временно отменяются!* .... ![]() Про шутку не знаю, а вот сегодня фото телевизора с программой погоды и картой в телеге видел, не удивлюсь если это так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,857 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Jan 17 2023, 21:57) Про шутку не знаю, а вот сегодня фото телевизора с программой погоды и картой в телеге видел, не удивлюсь если это так. Телега.... За окно посмотрите лучше. Украина конечно влезла в долги, но о передвижке границ говорить рано... ![]() ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jan 17 2023, 22:13) Телега.... За окно посмотрите лучше. Украина конечно влезла в долги, но о передвижке границ говорить рано... ![]() ![]() Звиняйте, не думал, что у вас окна прямо на кабинет Дуды выходят ![]() У меня нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,857 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Jan 17 2023, 22:41) Звиняйте, не думал, что у вас окна прямо на кабинет Дуды выходят ![]() У меня нет ![]() Да, моя кухня поближе будет.. ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jan 17 2023, 21:45) ![]() Ага, это как наша местная шутка-* поезда из Берлина в Кенигсберг временно отменяются!* .... ![]() Никакая это не шутка. Это такая городская легенда еще советских времен, что якобы где то в Германии, на вокзале, в расписании поездов, есть такая надпись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,650 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 873 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jan 17 2023, 01:51) пришел с работы домой, буквально через пять минут звонок в двери, открываю а там бабка (соседка), вредная такая, сама из Курска, но не с пустыми руками а с коробкой на тележке ![]() говорит что новости вчера посмотрела из Днепра, забирай говорит, вам там нужнее ![]() около десяти килограмм приперла, сказала что через неделю еще принесет ![]() ![]() Отправил СВОИМ? Или лично привезёшь? Эдик, давай хотя бы здесь политику не вмешивать? Мало того, в спорте, в искусстве, в медицине, в космосе используют политику как инструмент, хоть хобби оставим без вмешательства, хорошо? -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,456 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Jan 18 2023, 00:07) Отправил СВОИМ? Или лично привезёшь? Эдик, давай хотя бы здесь политику не вмешивать? Мало того, в спорте, в искусстве, в медицине, в космосе используют политику как инструмент, хоть хобби оставим без вмешательства, хорошо? а так я не про политику, я про широту русской души ![]() вообще эти продукты государство пенсионерам и малоимущим дают бесплатно, если брать не будешь, помощь могут срезать , поэтому они нагребают все что дают, и из этого практически ничего не едят, а раздают ![]() раньше мне звонили и я раз в неделю ездил по домам забирать, тратил практически целый день теперь домой начали приносить ![]() меня вот темные мысли стали посещать, как после всех этих заворух можно денег заработать ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jan 18 2023, 00:50 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,722 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Не надоело сраться?
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jan 18 2023, 01:49) а так я не про политику, я про широту русской души ![]() вообще эти продукты государство пенсионерам и малоимущим дают бесплатно, если брать не будешь, помощь могут срезать , поэтому они нагребают все что дают, и из этого практически ничего не едят, а раздают ![]() раньше мне звонили и я раз в неделю ездил по домам забирать, тратил практически целый день теперь домой начали приносить ![]() меня вот темные мысли стали посещать, как после всех этих заворух можно денег заработать ![]() Аааа, так получается, что бабуля вообще продуманная. Действует по принципу : "На тэбэ убожэ, шо нам нэ гожэ" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,754 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 18 2023, 10:10) Не надоело сраться? У тя то как там дела или все на том же уровне. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,722 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 18 2023, 13:46) У тя то как там дела или все на том же уровне. ![]() Бесплатный аквафитнесс вторую неделю... Не путать с аквадискотекой...по утрам лень уже костюм одевать...у нас солнце ожидается)) загорать буду под пивас..набрал дохрена грузил, четыре горсти.. рыбаки есть. Колец нет. Никаких. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 541 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 18 2023, 12:17) Бесплатный аквафитнесс вторую неделю... Не путать с аквадискотекой...по утрам лень уже костюм одевать...у нас солнце ожидается)) загорать буду под пивас..набрал дохрена грузил, четыре горсти.. рыбаки есть. Колец нет. Никаких. Не могет такого быть, что бы его не было. Я конечно по морю не ходил, но по таким пустынным участкам очень даже специализируюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,456 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(runeralex @ Jan 18 2023, 10:44) Аааа, так получается, что бабуля вообще продуманная. Действует по принципу : "На тэбэ убожэ, шо нам нэ гожэ" ![]() ![]() ![]() ну да, находки не свечу потому как холодно и находок нет, а если и есть то нет такой привычки, а родину не иду защищать потому как не зовут, а если бы позвали то обязательно пошел бы и так далее ![]() Парней говоришь многих выучил, так если такой великий специалист и патриот своей линии, так должен в первых рядах уже давно стоять а не ждать пока позовут, а не умные речи здесь писать! знаю я такую породу , пузырей дуют много, но со своей размеренной жизнью ради "бравого дела" они не спешат расставаться ![]() и ты прав, бабки местные такую еду жрать не хотят, нафига им рис и консервы из тунца или лосося , они тут здоровый образ жизни ведут, икорка там с авокадо, рыбка свежая с овощами и т.д поэтому они тут такие бодренькие не по годам ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Jan 17 2023, 21:29) То, что поддерживаете родину это нормально. На праздниках забегала знакомая , живет в Польше, говорит националисты польские оживились, в забегаловках шутят, мол строим лагеря для беженцев украинских , не хватит места, откроем немецкие. Возможно простое бахвальство , но то что польское TV показывает погоду и на карте Львов польская территория уже факт, скрины в интернете есть... ![]() ты сам то в Польше бывал ? ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jan 18 2023, 14:28) ну да, находки не свечу потому как холодно и находок нет, а если и есть то нет такой привычки, а родину не иду защищать потому как не зовут, а если бы позвали то обязательно пошел бы и так далее ![]() Парней говоришь многих выучил, так если такой великий специалист и патриот своей линии, так должен в первых рядах уже давно стоять а не ждать пока позовут, а не умные речи здесь писать! знаю я такую породу , пузырей дуют много, но со своей размеренной жизнью ради "бравого дела" они не спешат расставаться ![]() и ты прав, бабки местные такую еду жрать не хотят, нафига им рис и консервы из тунца или лосося , они тут здоровый образ жизни ведут, икорка там с авокадо, рыбка свежая с овощами и т.д поэтому они тут такие бодренькие не по годам ![]() Ну, так у нас зима батенька, а доставать находки из подольда я не умею ещё ![]() Конечно меня могут и позвать, могу и добровольно поехать. Но в моём положении как правило должно поступить распоряжение или приказ. А дело своё не переживайте я делаю хорошо. От ваших - пока жалоб не поступало - не успевают ![]() ![]() ![]() Да, жизнь у меня действительно размеренная - но это результат бурной молодости . Таки я смотрю и Вас тоже не особо видно на передовой в комуфляже с оружием в руках на защите своей исторической обиженной родины. Или ссыкотно бросить свою заокеянскую комфортную жизнь ??? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано runeralex: Jan 18 2023, 14:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jan 18 2023, 13:30) ты сам то в Польше бывал ? ![]() Мне зачем сейчас там быть? Это украинцы там холопить будут. В Варшаве был в 90-е., а что Польша 9 чудо света? ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Jan 18 2023, 18:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Сижу на диване щас , в телевизоре нет путнего не фига как всегда ,переключил на смарт .нашел фильм "Однажды двадцать лет спустя "сижу и думаю неужели были времена когда люди были добрые ,вроде не так давно снят фильм был 1980.
![]() ![]() ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
посмотрите пацаны .реально бодрит
-------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Jan 18 2023, 19:12) Сижу на диване щас , в телевизоре нет путнего не фига как всегда ,переключил на смарт .нашел фильм "Однажды двадцать лет спустя "сижу и думаю неужели были времена когда люди были добрые ,вроде не так давно снят фильм был 1980. 1980 это уже совсем другая ЖИЗНЬ.А не существование как нынешняя.Да и молодость это наша,а её не вернёш,а как хочется ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(runeralex @ Jan 18 2023, 14:53) Ну, так у нас зима батенька, а доставать находки из подольда я не умею ещё ![]() Конечно меня могут и позвать, могу и добровольно поехать. Но в моём положении как правило должно поступить распоряжение или приказ. А дело своё не переживайте я делаю хорошо. От ваших - пока жалоб не поступало - не успевают ![]() ![]() ![]() Да, жизнь у меня действительно размеренная - но это результат бурной молодости . Таки я смотрю и Вас тоже не особо видно на передовой в комуфляже с оружием в руках на защите своей исторической обиженной родины. Или ссыкотно бросить свою заокеянскую комфортную жизнь ??? ![]() ![]() ![]() конечно сыкотно, а что есть такие кому не ссыкотно!? ![]() и хоть я не украинец но дело свое буду делать столько сколько потребуется , а это те не по клаве стучать и рассказывать как свое бравое дело знаешь и какая у тя была бурная молодость Но тут кульминационное слово БЫЛО, кишка то со временем стала тонковата, иначе давно бы был уже там как специалист широкого профиля ![]() ладно придется тебя в игнор записать, чтоб срач в теме не разводить, звиняй если что не так ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 03:29 | |
![]() |