![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 17 2023, 21:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Валидатор @ Jan 17 2023, 21:45) Ага, это как наша местная шутка-* поезда из Берлина в Кенигсберг временно отменяются!* .... Про шутку не знаю, а вот сегодня фото телевизора с программой погоды и картой в телеге видел, не удивлюсь если это так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валидатор |
Jan 17 2023, 22:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,110 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 326 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 17 2023, 21:57) Про шутку не знаю, а вот сегодня фото телевизора с программой погоды и картой в телеге видел, не удивлюсь если это так. Телега.... За окно посмотрите лучше. Украина конечно влезла в долги, но о передвижке границ говорить рано... -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 17 2023, 22:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Валидатор @ Jan 17 2023, 22:13) Телега.... За окно посмотрите лучше. Украина конечно влезла в долги, но о передвижке границ говорить рано... Звиняйте, не думал, что у вас окна прямо на кабинет Дуды выходят У меня нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валидатор |
Jan 17 2023, 22:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,110 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 326 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 17 2023, 22:41) Звиняйте, не думал, что у вас окна прямо на кабинет Дуды выходят У меня нет Да, моя кухня поближе будет.. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Jan 17 2023, 22:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,211 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 111 кг |
QUOTE(Валидатор @ Jan 17 2023, 21:45) Ага, это как наша местная шутка-* поезда из Берлина в Кенигсберг временно отменяются!* .... Никакая это не шутка. Это такая городская легенда еще советских времен, что якобы где то в Германии, на вокзале, в расписании поездов, есть такая надпись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Арчеда+ |
Jan 18 2023, 00:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,698 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 875 кг |
QUOTE(pripa @ Jan 17 2023, 01:51) пришел с работы домой, буквально через пять минут звонок в двери, открываю а там бабка (соседка), вредная такая, сама из Курска, но не с пустыми руками а с коробкой на тележке говорит что новости вчера посмотрела из Днепра, забирай говорит, вам там нужнее около десяти килограмм приперла, сказала что через неделю еще принесет ![]() Отправил СВОИМ? Или лично привезёшь? Эдик, давай хотя бы здесь политику не вмешивать? Мало того, в спорте, в искусстве, в медицине, в космосе используют политику как инструмент, хоть хобби оставим без вмешательства, хорошо? -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pripa |
Jan 18 2023, 00:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,475 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(Арчеда+ @ Jan 18 2023, 00:07) Отправил СВОИМ? Или лично привезёшь? Эдик, давай хотя бы здесь политику не вмешивать? Мало того, в спорте, в искусстве, в медицине, в космосе используют политику как инструмент, хоть хобби оставим без вмешательства, хорошо? а так я не про политику, я про широту русской души вообще эти продукты государство пенсионерам и малоимущим дают бесплатно, если брать не будешь, помощь могут срезать , поэтому они нагребают все что дают, и из этого практически ничего не едят, а раздают раньше мне звонили и я раз в неделю ездил по домам забирать, тратил практически целый день теперь домой начали приносить меня вот темные мысли стали посещать, как после всех этих заворух можно денег заработать Сообщение отредактировано pripa: Jan 18 2023, 00:50 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| handyman |
Jan 18 2023, 10:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,798 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 192 кг |
Не надоело сраться?
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| runeralex |
Jan 18 2023, 10:44
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг |
QUOTE(pripa @ Jan 18 2023, 01:49) а так я не про политику, я про широту русской души вообще эти продукты государство пенсионерам и малоимущим дают бесплатно, если брать не будешь, помощь могут срезать , поэтому они нагребают все что дают, и из этого практически ничего не едят, а раздают раньше мне звонили и я раз в неделю ездил по домам забирать, тратил практически целый день теперь домой начали приносить меня вот темные мысли стали посещать, как после всех этих заворух можно денег заработать Аааа, так получается, что бабуля вообще продуманная. Действует по принципу : "На тэбэ убожэ, шо нам нэ гожэ" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Jan 18 2023, 11:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,256 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
QUOTE(handyman @ Jan 18 2023, 10:10) Не надоело сраться? У тя то как там дела или все на том же уровне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| handyman |
Jan 18 2023, 12:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,798 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 192 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 18 2023, 13:46) У тя то как там дела или все на том же уровне. Бесплатный аквафитнесс вторую неделю... Не путать с аквадискотекой...по утрам лень уже костюм одевать...у нас солнце ожидается)) загорать буду под пивас..набрал дохрена грузил, четыре горсти.. рыбаки есть. Колец нет. Никаких. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джемух A |
Jan 18 2023, 12:35
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 555 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 43 кг |
QUOTE(handyman @ Jan 18 2023, 12:17) Бесплатный аквафитнесс вторую неделю... Не путать с аквадискотекой...по утрам лень уже костюм одевать...у нас солнце ожидается)) загорать буду под пивас..набрал дохрена грузил, четыре горсти.. рыбаки есть. Колец нет. Никаких. Не могет такого быть, что бы его не было. Я конечно по морю не ходил, но по таким пустынным участкам очень даже специализируюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pripa |
Jan 18 2023, 13:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,475 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(runeralex @ Jan 18 2023, 10:44) Аааа, так получается, что бабуля вообще продуманная. Действует по принципу : "На тэбэ убожэ, шо нам нэ гожэ" ну да, находки не свечу потому как холодно и находок нет, а если и есть то нет такой привычки, а родину не иду защищать потому как не зовут, а если бы позвали то обязательно пошел бы и так далее Парней говоришь многих выучил, так если такой великий специалист и патриот своей линии, так должен в первых рядах уже давно стоять а не ждать пока позовут, а не умные речи здесь писать! знаю я такую породу , пузырей дуют много, но со своей размеренной жизнью ради "бравого дела" они не спешат расставаться и ты прав, бабки местные такую еду жрать не хотят, нафига им рис и консервы из тунца или лосося , они тут здоровый образ жизни ведут, икорка там с авокадо, рыбка свежая с овощами и т.д поэтому они тут такие бодренькие не по годам -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pripa |
Jan 18 2023, 13:30
Создана
|
|
QUOTE(Bardur @ Jan 17 2023, 21:29) То, что поддерживаете родину это нормально. На праздниках забегала знакомая , живет в Польше, говорит националисты польские оживились, в забегаловках шутят, мол строим лагеря для беженцев украинских , не хватит места, откроем немецкие. Возможно простое бахвальство , но то что польское TV показывает погоду и на карте Львов польская территория уже факт, скрины в интернете есть... ты сам то в Польше бывал ? -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| runeralex |
Jan 18 2023, 14:53
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг |
QUOTE(pripa @ Jan 18 2023, 14:28) ну да, находки не свечу потому как холодно и находок нет, а если и есть то нет такой привычки, а родину не иду защищать потому как не зовут, а если бы позвали то обязательно пошел бы и так далее Парней говоришь многих выучил, так если такой великий специалист и патриот своей линии, так должен в первых рядах уже давно стоять а не ждать пока позовут, а не умные речи здесь писать! знаю я такую породу , пузырей дуют много, но со своей размеренной жизнью ради "бравого дела" они не спешат расставаться и ты прав, бабки местные такую еду жрать не хотят, нафига им рис и консервы из тунца или лосося , они тут здоровый образ жизни ведут, икорка там с авокадо, рыбка свежая с овощами и т.д поэтому они тут такие бодренькие не по годам Ну, так у нас зима батенька, а доставать находки из подольда я не умею ещё Конечно меня могут и позвать, могу и добровольно поехать. Но в моём положении как правило должно поступить распоряжение или приказ. А дело своё не переживайте я делаю хорошо. От ваших - пока жалоб не поступало - не успевают Да, жизнь у меня действительно размеренная - но это результат бурной молодости . Таки я смотрю и Вас тоже не особо видно на передовой в комуфляже с оружием в руках на защите своей исторической обиженной родины. Или ссыкотно бросить свою заокеянскую комфортную жизнь ??? Сообщение отредактировано runeralex: Jan 18 2023, 14:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 18 2023, 18:48
Создана
|
|
QUOTE(pripa @ Jan 18 2023, 13:30) ты сам то в Польше бывал ? Мне зачем сейчас там быть? Это украинцы там холопить будут. В Варшаве был в 90-е., а что Польша 9 чудо света? Сообщение отредактировано Bardur: Jan 18 2023, 18:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Messer |
Jan 18 2023, 19:12
Создана
|
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,708 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 280 кг |
Сижу на диване щас , в телевизоре нет путнего не фига как всегда ,переключил на смарт .нашел фильм "Однажды двадцать лет спустя "сижу и думаю неужели были времена когда люди были добрые ,вроде не так давно снят фильм был 1980.
-------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Messer |
Jan 18 2023, 19:37
Создана
|
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,708 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 280 кг |
посмотрите пацаны .реально бодрит
-------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jonikru |
Jan 18 2023, 23:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг |
QUOTE(Messer @ Jan 18 2023, 19:12) Сижу на диване щас , в телевизоре нет путнего не фига как всегда ,переключил на смарт .нашел фильм "Однажды двадцать лет спустя "сижу и думаю неужели были времена когда люди были добрые ,вроде не так давно снят фильм был 1980. 1980 это уже совсем другая ЖИЗНЬ.А не существование как нынешняя.Да и молодость это наша,а её не вернёш,а как хочется -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pripa |
Jan 19 2023, 01:30
Создана
|
|
QUOTE(runeralex @ Jan 18 2023, 14:53) Ну, так у нас зима батенька, а доставать находки из подольда я не умею ещё Конечно меня могут и позвать, могу и добровольно поехать. Но в моём положении как правило должно поступить распоряжение или приказ. А дело своё не переживайте я делаю хорошо. От ваших - пока жалоб не поступало - не успевают Да, жизнь у меня действительно размеренная - но это результат бурной молодости . Таки я смотрю и Вас тоже не особо видно на передовой в комуфляже с оружием в руках на защите своей исторической обиженной родины. Или ссыкотно бросить свою заокеянскую комфортную жизнь ??? конечно сыкотно, а что есть такие кому не ссыкотно!? и хоть я не украинец но дело свое буду делать столько сколько потребуется , а это те не по клаве стучать и рассказывать как свое бравое дело знаешь и какая у тя была бурная молодость Но тут кульминационное слово БЫЛО, кишка то со временем стала тонковата, иначе давно бы был уже там как специалист широкого профиля ладно придется тебя в игнор записать, чтоб срач в теме не разводить, звиняй если что не так -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th November 2025 - 15:58 | |
![]() |