![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,456 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(runeralex @ Jan 7 2023, 19:25) Приветствую! О какой тысяче с нашей стороны вы говорите. Жертвы есть , это боевые действия. Тысячами ваш мусор в землю ложиться, неизвестно за какие западные коврижки. Не ведитесь на данные ваших педро-арестовичей и подобных. Реальность такова, что гибнет очень много мужчин именно с вашей стороны. Знаю из первых рук. У нас тоже хоронят Героев, но если бы было так как говорят ваши гебельсята - то могилы рылись бы конвейером. Этого нет. А вот за что гибнет ваш - мусор??? ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,722 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jan 6 2023, 20:56) Колюнь,так ты уже на чудном острове.Ну ни пуха тебе ![]() Привет! Сайт открывается раз в три дня тчк ..приступил к окучиванию...тчк...в этом году доложу вам, творится непонятное. Вода теплущая, что обычно открыто , занесено песком. И о погоде- -крестик, с цепочкой, адын. Ладанка, с цепочкой, адын. Все серебро. Ждём-с шторм. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,171 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 9 2023, 00:53) Привет! Сайт открывается раз в три дня тчк ..приступил к окучиванию...тчк...в этом году доложу вам, творится непонятное. Вода теплущая, что обычно открыто , занесено песком. И о погоде- -крестик, с цепочкой, адын. Ладанка, с цепочкой, адын. Все серебро. Ждём-с шторм. ![]() "Даёшь Золото"!!! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,722 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 9 2023, 02:31) "Даёшь Золото"!!! ![]() Я буду прикладывать телефон к голове перед погружением) Не ругайтесь только. Когда в Январе+20 начинаешь понимать местных жителей, и их неторопливость. Некуй спешить. Некуй ругаться. Солнечный свет и теплое море помогают уйти в астрал)) -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,754 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 9 2023, 00:36) Я буду прикладывать телефон к голове перед погружением) Не ругайтесь только. Когда в Январе+20 начинаешь понимать местных жителей, и их неторопливость. Некуй спешить. Некуй ругаться. Солнечный свет и теплое море помогают уйти в астрал)) Не Коль телефон не поможет. Разожги костер ночью на берегу и вокруг него в одной набедренной повязке с мд в одной руке со скубом в другой минут тридцать поскакать надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 9 2023, 11:21) Не Коль телефон не поможет. Разожги костер ночью на берегу и вокруг него в одной набедренной повязке с мд в одной руке со скубом в другой минут тридцать поскакать надо ![]() Вчера гонял под водой живого кальмара. Сегодня играл с осьминогом...я не знаю,как .их готовить, а то бы поймал... Три кольца намыл. Нужных-ноль. Встаю в 5 утра. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,650 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 873 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 10 2023, 21:05) Вчера гонял под водой живого кальмара. Сегодня играл с осьминогом...я не знаю,как .их готовить, а то бы поймал... Три кольца намыл. Нужных-ноль. Встаю в 5 утра. ![]() Шутю я, шутю! -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Jan 10 2023, 23:36) ![]() Шутю я, шутю! Нельзя называть вещи своими именами, чтобы не спугнуть)) ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,754 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 10 2023, 22:00) Нельзя называть вещи своими именами, чтобы не спугнуть)) ![]() Ты там с членисто ногими не эксперементируй. Мы еще находки лиыезреть обязаны твои разумеется не хватало травануться еще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 11 2023, 00:26) Ты там с членисто ногими не эксперементируй. Мы еще находки лиыезреть обязаны твои разумеется не хватало травануться еще ![]() По счастью, я не голодаю) морских обитателей ловить жалко. У меня с магазина тигровые креветки да устрицы под пиво, завтра шторм... Ждём-с. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jan 10 2023, 22:41) По счастью, я не голодаю) морских обитателей ловить жалко. У меня с магазина тигровые креветки да устрицы под пиво, завтра шторм... Ждём-с. И держим кулаки сжатыми, что бы фартуна меж пальцев не прошла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 11 2023, 01:09) И держим кулаки сжатыми, что бы фартуна меж пальцев не прошла ![]() Есть народное поверье, что там где много свинцовых грузил, рядом лежит злато ...я собрал уже 3 полных пригоршни с субботы...и пришел к выводу, что наличие грузил говорит только о количестве рыбаков с удочкой... ![]() Сообщение отредактировано handyman: Jan 11 2023, 15:49 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jan 11 2023, 15:48) Есть народное поверье, что там где много свинцовых грузил, рядом лежит злато ...я собрал уже 3 полных пригоршни с субботы...и пришел к выводу, что наличие грузил говорит только о количестве рыбаков с удочкой... ![]() Не. Тут ты чутка мимо. За грузила то наши приметы ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jan 11 2023, 16:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 11 2023, 18:09) Не. Тут ты чутка мимо. За грузила то наши приметы ![]() ![]() Самая главная примета- количество человеко заходов в сезон на единицу площади...причем не просто человеков, а лучше женщин...я их люблю во всех смыслах..особенно когда они едут в отпуск, увешанные как моя бывшая)) говорю,не позорь меня хотя бы..не теряй кольца.. держи пальцы вместе,когда плаваешь... А рыбаки они только своими грузилами нам жиссь осложняют. Сообщение отредактировано handyman: Jan 11 2023, 16:54 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jan 11 2023, 16:53) Самая главная примета- количество человеко заходов в сезон на единицу площади...причем не просто человеков, а лучше женщин...я их люблю во всех смыслах..особенно когда они едут в отпуск, увешанные как моя бывшая)) говорю,не позорь меня хотя бы..не теряй кольца.. держи пальцы вместе,когда плаваешь... А рыбаки они только своими грузилами нам жиссь осложняют. Ладно. Бог с ними этими приметами. Как там вообще пусто пока. И что с народом. Отдыхающих много |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 11 2023, 19:05) Ладно. Бог с ними этими приметами. Как там вообще пусто пока. И что с народом. Отдыхающих много Тут не так,чтобы пусто... Особенно в сравнении с 2021.. каждый второй в магазине лицом с Рязани -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,650 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 873 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 11 2023, 17:10) Тут не так,чтобы пусто... Особенно в сравнении с 2021.. каждый второй в магазине лицом с Рязани Тёзка, ну ты хоть бы фоток пяток кинул, для настроения! У нас тут за окном унылые морозные пейзажи, хоть на жидкую открытую водичку посмотреть... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Jan 11 2023, 22:17) Тёзка, ну ты хоть бы фоток пяток кинул, для настроения! У нас тут за окном унылые морозные пейзажи, хоть на жидкую открытую водичку посмотреть... Не уверен, что получится до приезда. Размер фото большой, редактор на понижение загрузил, а как дальше, не понимаю. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,171 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 11 2023, 22:21) Не уверен, что получится до приезда. Размер фото большой, редактор на понижение загрузил, а как дальше, не понимаю. Зайди https://postimages.org/ Там есть опция размер фотографии Потом скликни Hotlink for forums Кто-то дал этот линк.. хорошо работает. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Попробую! Тут вообще доступ на форум блокируют изверги....
Через день выдает Error 403 "Forbidden" Т.е. запрещённый сайт ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 05:16 | |
![]() |