![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,754 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Именно война была нужна с Россией западу руками хохлов. Даде не самих хохлов а их продажной верхушки. Войти дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Заканчивайте пацаны за политику ,не пляжное это дело !!!!!! У каждого свое мнение !!! Или может давайте все перегрызёмся ?Это кому надо ?
-------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,754 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Jan 7 2023, 20:43) Заканчивайте пацаны за политику ,не пляжное это дело !!!!!! У каждого свое мнение !!! Или может давайте все перегрызёмся ?Это кому надо ? Володь не я эту куйню с этим чучелом который не навидит русский народ. Эта зелень переобувающаяся на ходу посты свои и те о не нависти к русским потерла. Антоша так кули ты тут среди врагов делаеш Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jan 7 2023, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 7 2023, 21:47) Володь не я эту куйню с этим чучелом который не нсвидит иусский народ. Эта зелень переобувающаяся на холу посты свои и те о не нависти к руссеим потерла. Антоша так кули ты тут среди врагов делаеш Серега .заканчивай .сегодня праздник Рождество .вообще нельзя ругаться ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Jan 7 2023, 20:49) Серега .заканчивай .сегодня праздник Рождество .вообще нельзя ругаться ![]() Да к стати с праздником православные с Рождеством. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Вот и я о чем
![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Давайте ребятушки дорогие с очередным праздником всех .будьте взаимно вежливы пожалуйста .все мы тут парни взросленькие у каждого своя голова .свои тараканы по этому давайте по возможности жить дружно .Всем добра парни
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
С праздником Рождества Христова всех единомышленников!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Мира и добра всем людям на земле !!! Без войны !!!
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Jan 7 2023, 21:00) Давайте ребятушки дорогие с очередным праздником всех .будьте взаимно вежливы пожалуйста .все мы тут парни взросленькие у каждого своя голова .свои тараканы по этому давайте по возможности жить дружно .Всем добра парни ![]() Если бы не общались мы с тобой то думаю навряд ли уже когда и начали. Не понял я твой плюсик. Человек вывалил на ружу не уважения и лютую не нависть к русскому народу. А ты ему плюс за не уважения и презрения к тебе. Честно не понимаю. Не напиши он это так сдался бы он мне триста лет Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jan 7 2023, 21:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 7 2023, 22:11) Если бы не общались мы с тобой то думаю навряд ли уже когда и начали. Не понял я твой плюсик. Человек вывалил на ружу не уважения и лютую не нависть к русскому народу. А ты ему плюс за не уважения и презрения к тебе. Честно не понимаю. Не напиши он это так сдался бы он мне триста лет Я еще раз повторяю Сергей хватит о политике ,ты не заметил как лбами столкнули когда то братские народы .не понял за чем ? Я не кому не чего не буду доказывать . У меня свое личное мнение и тебе не советую .Политика это гнилое занятие ............................ -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Jan 7 2023, 21:23) Я еще раз повторяю Сергей хватит о политике ,ты не заметил как лбами столкнули когда то братские народы .не понял за чем ? Я не кому не чего не буду доказывать . У меня свое личное мнение и тебе не советую .Политика это гнилое занятие ............................ Ну тогда давай будем тут молча обтекать как они нас тут поливают. Можеш назвать меня как хочеш если найдеш где я первый что начал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 7 2023, 22:26) Ну тогда давай будем тут молча обтекать как они нас тут поливают. Можеш назвать меня как хочеш если найдеш где я первый что начал. Сережа .это пляжная ветка ,мне глубоко насрать на хохлов и не на хохлов ,понимаешь ? Если я буду днем и ночью слушать обоюдную пропаганду .как думаешь легче жизнь покажется или нет . А письками меряться мне на хер не нужно -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон Костров |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 377 Зарегистрирован: 20-December 18 Пользователь №: 2,378,611 Пол: мужской Номер карты: 1175 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 7 2023, 21:47) Володь не я эту куйню с этим чучелом который не навидит русский народ. Эта зелень переобувающаяся на ходу посты свои и те о не нависти к русским потерла. Антоша так кули ты тут среди врагов делаеш То есть те, кто против войны - они против русского народа? Ты голову давно проверял? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
а сижу тут в не сезон как старый дед и о политике базарю как старая бабка .по тому .что палец на ноге сломал случайно
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антон Костров @ Jan 7 2023, 21:33) То есть те, кто против войны - они против русского народа? Ты голову давно проверял? Для особого одарования. У меня хохлов друзей больше чем русских. Я против любой войны. У с двух сторон парни гибнут. А теперь вкючи свой шарабан. Кому нужен был майдан и по чему не дали уйти мирно. Ну и накачка вооружением все 8 лет. Меркель это сказала не я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Ладно пацаны я все сказал .еще раз всех с праздником и добра ,мира !!!
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Jan 7 2023, 21:34) а сижу тут в не сезон как старый дед и о политике базарю как старая бабка .по тому .что палец на ноге сломал случайно ![]() С наступившим к стате. Такая же хрень. Как всегда весь в запаре. Эдику надо язык подрезать он эту хрень тут начинает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон Костров |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 377 Зарегистрирован: 20-December 18 Пользователь №: 2,378,611 Пол: мужской Номер карты: 1175 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 7 2023, 22:38) Для особого одарования. У меня хохлов друзей больше чем русских. Я против любой войны. У с двух сторон парни гибнут. А теперь вкючи свой шарабан. Кому нужен был майдан и по чему не дали уйти мирно. Ну и накачка вооружением все 8 лет. Меркель это сказала не я. Аа, понял, у вас есть ядерное оружие, но вас все равно телевизор заставил бояться нато, майдан, бандеровцев и весь окружающий мир. Ясно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антон Костров @ Jan 7 2023, 21:46) Аа, понял, у вас есть ядерное оружие, но вас все равно телевизор заставил бояться нато, майдан, бандеровцев и весь окружающий мир. Ясно Ни куя воображения. Пацан в штанах такого не представит. Такое только воспаленный мозг выдаст и юбка на жопе.Гадить удобнее. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jan 7 2023, 21:51 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 07:26 | |
![]() |