![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 697 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
🙏Друзья! Это очень важно!
Просьба не садиться за руль пьяным в предстоящие праздники. Если вы хотите безопасно водить машину, я и моя команда может помочь вам: внимание!!!бесплатно!!!💪 Позвоните/пишите мне за 2 часа заранее, чтобы мы могли все устроить. У меня есть команда опытных профессионалов, которые могут помочь. Мы приедем и выпьем вместо вас, чтобы вы могли спокойно ездить.🚘🎄🍾🍾🍾🥃🥃🥃 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ Dec 28 2022, 20:47) 🙏Друзья! Это очень важно! Просьба не садиться за руль пьяным в предстоящие праздники. Если вы хотите безопасно водить машину, я и моя команда может помочь вам: внимание!!!бесплатно!!!💪 Позвоните/пишите мне за 2 часа заранее, чтобы мы могли все устроить. У меня есть команда опытных профессионалов, которые могут помочь. Мы приедем и выпьем вместо вас, чтобы вы могли спокойно ездить.🚘🎄🍾🍾🍾🥃🥃🥃 А я в начале напрягся читаючи ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,681 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ Dec 28 2022, 22:47) Мы приедем и выпьем вместо вас, чтобы вы могли спокойно ездить.🚘🎄🍾🍾🍾🥃🥃🥃 В 90-е сам видел рекламу по этому вопросу. Но там предлагался выезд трезвого водителя к пьяному автовладельцу. Потом реклама пропала. Видимо, услуга не нашла спроса... -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,687 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Dec 28 2022, 20:52) А я в начале напрягся читаючи ![]() ![]() ![]() Ага! Звучит как наепалово!!! ![]() ![]() пс Всех с Праздником! Забудьте уходящее и прочую херню! Желаю здоровья и всякого приятного!!! -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,687 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 28 2022, 20:42) Ливневка хорошая. Дороги "плоские" только в вашем воспаленном воображении. ![]() "Лежачие полицейские" в основном во дворах. Асфальт меняют примерно раз в три года. Эт, вам не европы, где с голой задницей зимой можно ходить. ![]() ![]() Ага! ![]() ![]() Так где там ливневка то?? ![]() ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Dec 28 2022, 22:17) Ага! ![]() ![]() Так где там ливневка то?? ![]() ![]() Со своим разберитесь. И так из "разбора полетов" пощипанным выходите. ![]() ![]() А вы вообще пляжник? Я то из "стареньких" в 2013 покинувших местную ветку в знак протеста, после бана Петровичем Юры Бучи (царство ему небесное). За шуточную просьбу "поносить иконостас из пяти орденов" Многие из молодых и не знают. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 28 2022, 21:33) Со своим разберитесь. И так из "разбора полетов" пощипанным выходите. ![]() ![]() А вы вообще пляжник? Я то из "стареньких" в 2013 покинувших местную ветку в знак протеста, после бана Петровичем Юры Бучи (царство ему небесное). За шуточную просьбу "поносить иконостас из пяти орденов" Многие из молодых и не знают. Бедновато аргументов, в защиту московской *ливневки* ! ![]() пс Если я живу на Балтике, значит имею прямое отношение! А Вы где проживаете? ![]() А, на аватарке написано..... Сообщение отредактировано Валидатор: Dec 28 2022, 22:05 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Dec 28 2022, 23:04) Бедновато аргументов, в защиту московской *ливневки* ! ![]() пс Если я живу на Балтике, значит имею прямое отношение! А Вы где проживаете? ![]() А, на аватарке написано..... А зачем мне на вас тратить свое время? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 28 2022, 22:07) А зачем мне на вас тратить свое время? ![]() На меня не следует, организуйте в москве ливневку! ![]() Местами по 0.5 м после слабого дождика.. ![]() ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,681 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Куда моя молодость делась...
Где песни твои, Комсомол... В карман, где лежали гон...ны Теперь я кладу валидол... ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Dec 28 2022, 22:23) Куда моя молодость делась... Где песни твои, Комсомол... В карман, где лежали гон...ны Теперь я кладу валидол... ![]() ...только раньше Буй стоял, а теперь давление! ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Dec 28 2022, 23:23) Куда моя молодость делась... Где песни твои, Комсомол... В карман, где лежали гон...ны Теперь я кладу валидол... ![]() Посмотрел старые темы. В основном у всех старых статус "забанены". Хотя есть живчики. Из спарки Messer - фокер, Messer еще живчик. Ну и Дон-ник. Из тройки Дик/Caterpillar/oceanhunter, oceanhunter "подседевший" ![]() ![]() КЛАДУХА и прочие его реинкарнации. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 28 2022, 22:59) Посмотрел старые темы. В основном у всех старых статус "забанены". Хотя есть живчики. Из спарки Messer - фокер, Messer еще живчик. Ну и Дон-ник. Из тройки Дик/Caterpillar/oceanhunter, oceanhunter "подседевший" ![]() ![]() КЛАДУХА и прочие его реинкарнации. ![]() Живите настоящим временем. У каждого , его осталось мало! ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
"Гномы копали их слишком жадно и слишком глубоко." (с)
Посему имеем.. "Раньше были времена, А теперь мгновения." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Dec 29 2022, 01:03) Живите настоящим временем. У каждого , его осталось мало! ![]() Это верно. Учитывая что старожилам на двоих 100-110 лет.. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 28 2022, 23:09) "Гномы копали их слишком жадно и слишком глубоко." (с) Посему имеем.. "Раньше были времена, А теперь мгновения." (с) Ну что Вы так убиваетесь? Медицина придумала чУдные таблетки... Но лучше всего, помогает смена партнера!!!! О, этот особенный запах молодого тела.... Творит чудеса! ![]() Если не все запущено... -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,233 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Dec 28 2022, 23:22) Ну что Вы так убиваетесь? Медицина придумала чУдные таблетки... Но лучше всего, помогает смена партнера!!!! О, этот особенный запах молодого тела.... Творит чудеса! ![]() Если не все запущено... Где то я это уже слышал. Или от кого та ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 29 2022, 01:27) Где то я это уже слышал. Или от кого та ![]() И я тоже. Не все же спят до полудня... Есть и те, кто делом занимается ночью. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Dec 28 2022, 23:22) Ну что Вы так убиваетесь? Медицина придумала чУдные таблетки... Охеренный совет,для тех кто хочет раньше загнутся. Но лучше всего, помогает смена партнера!!!! О, этот особенный запах молодого тела.... Творит чудеса! ![]() Если не все запущено... ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,233 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Dec 28 2022, 23:32) Охеренный совет,для тех кто хочет раньше загнутся. ![]() ![]() Вот и я за то, что всё должно быть натуральным. А не лежать рядом с молодым телом с перетянутой полотенцем головой. А то вдруг давления не туды попрет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 18:53 | |
![]() |