![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Apr 30 2011, 05:59) А ваще листая сегодня страницы ибея,я начал понимать что не то мы ищем ![]() http://cgi.ebay.com/Wild-Cordyceps-Aweto-E...=item2a0b23d67d Теряем друзей.. Эдик, ты продолжаешь ту траву из банки употреблять.? И много с собой привёз? Это начало, потом такое мерещится начнётся, нужно остановиться. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Apr 30 2011, 05:59) А ваще листая сегодня страницы ибея,я начал понимать что не то мы ищем ![]() http://cgi.ebay.com/Wild-Cordyceps-Aweto-E...=item2a0b23d67d Гусеницы какие-то. Если так, то бабочки из них ,что из себя представляют? Если их разводить в домашних условиях,а потом на продажу ... ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,692 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Apr 30 2011, 05:59) А ваще листая сегодня страницы ибея,я начал понимать что не то мы ищем ![]() http://cgi.ebay.com/Wild-Cordyceps-Aweto-E...=item2a0b23d67d 17900 долларов за полкило, т.е. 34 зеленых президента за 1 грамм?!! впечатляет. ваши кордицепсы - они во первых не дикие , во вторых они американские , а не тибетские в третьих живут они не на 4000 метров надо уровнем моря. а в четвертых у вас дорогая рабочая сила, и их стоимость выйдет больше чем у умных китайцев. и как вы будете с ними конкурировать ? -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Apr 30 2011, 09:35) 17900 долларов за полкило, т.е. 34 зеленых президента за 1 грамм?!! Да, можешь посмотреть у него в фидбэке. Но реально продаются у него в основном порции от 1 до 5 грамм, по полкило вроде ни разу не покупали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,692 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Apr 30 2011, 09:48) Да, можешь посмотреть у него в фидбэке. Но реально продаются у него в основном порции от 1 до 5 грамм, по полкило вроде ни разу не покупали ![]() оно и понятно. купить сразу полкило - надо быть большим любителем. а если не пробовал, то это = рискнуть сожрать пол таракана, и выбросить. 1 грамм, это как раз, наверное, пол таракана. 5 грамм - 2 таракана (те кто с 1г не распробовали) по фидбэку... из его 108 плюсов, на пяти страницах, продавал он их за свою историю всего два раза. 2 грамма за 39 и 1грамм за 38 небольшой спрос. и на себя их никуда не повесить ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
а это тараканы??
![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 30 2011, 10:15) а это тараканы?? ![]() ![]() Не, я так понял из предыдущего поста, это неуловимый Джо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 30 2011, 10:15) а это тараканы?? ![]() ![]() ой, и правда... опарыши. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Apr 30 2011, 10:10) по фидбэку... из его 108 плюсов, на пяти страницах, продавал он их за свою историю всего два раза. 2 грамма за 39 и 1грамм за 38 Плохо смотрел ![]() Jan-28-11 23:29 Wild Cordyceps Aweto Enhancer Dong Chong Xia Cao 5Grams (#180558448698) US $179.00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
а ветеринарный контроль они прошли??
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Блин, у нас вода дико поднялась.. Вообще не покопать..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
я вот почитал,так этот гриб кордисепс очень интересная штука,споры гриба проростают в теле насекомого,и живут в нем некоторое время,а только потом проростая через него,корни уходят в землю
получается что у этого гриба как бы два начала ![]() ![]() может один гамм этого гриба имеет обьем спичечного коробка ![]() мне в Италии(в травяной аптеке) предлагали таблетки на основе этого гриба,бабка говорила что после них стоит как у молодого,только с алкоголем принимать противопоказано,так что пришлось отказаться ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Apr 30 2011, 16:26) я вот почитал,так этот гриб кордисепс очень интересная штука,споры гриба проростают в теле насекомого,и живут в нем некоторое время,а только потом проростая через него,корни уходят в землю получается что у этого гриба как бы два начала ![]() ![]() может один гамм этого гриба имеет обьем спичечного коробка ![]() мне в Италии(в травяной аптеке) предлагали таблетки на основе этого гриба,бабка говорила что после них стоит как у молодого,только с алкоголем принимать противопоказано,так что пришлось отказаться ![]() Правильный поступок ![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
купил тут один форумчанин мдешник БАРАКУДА,я его должен был в рашу переслать,но форумчанин пропал где то,ни ответа ни привета,а детектор у меня дома лежит,что делать если не обьявится?
ТЕБЕ ТВОЯ КЛЮШКА НУЖНА ИЛИ НЕТ ??????????? Мож кому подарить ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Apr 30 2011, 18:02) купил тут один форумчанин мдешник БАРАКУДА,я его должен был в рашу переслать,но форумчанин пропал где то,ни ответа ни привета,а детектор у меня дома лежит,что делать если не обьявится? ТЕБЕ ТВОЯ КЛЮШКА НУЖНА ИЛИ НЕТ ??????????? Мож кому подарить ![]() Конечно мне подарить ,совершив в отношении меня ,благородный поступок ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Apr 30 2011, 18:02) купил тут один форумчанин мдешник БАРАКУДА Дик! Это же настоящий артефакт! Когда то давно спрашивал на фаиндмоле по поводу какой лучший подводник для золотых цепочек и один чел сказал, что лучше Барракуды прибора нет. Я так понимаю, что для чистых морских пляжей серьёзный аппарат, если в сохране. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(flor @ Apr 30 2011, 19:56) Дик! Это же настоящий артефакт! Когда то давно спрашивал на фаиндмоле по поводу какой лучший подводник для золотых цепочек и один чел сказал, что лучше Барракуды прибора нет. Я так понимаю, что для чистых морских пляжей серьёзный аппарат, если в сохране. насчет сохрана не знаю,коробку не вскрывал,но продавец уверял что все путем ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Jun 4 2009, 19:49) Да нет, на деревенских прудах нет ни...чего( Это точно,разный ржавый хлам,ну и максимум убитые советы! -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Apr 30 2011, 18:02) купил тут один форумчанин мдешник БАРАКУДА,я его должен был в рашу переслать,но форумчанин пропал где то,ни ответа ни привета,а детектор у меня дома лежит,что делать если не обьявится? ТЕБЕ ТВОЯ КЛЮШКА НУЖНА ИЛИ НЕТ ??????????? Мож кому подарить ![]() Вот так и появляются вторые или третие приборы\на добивку\ ![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
я первый в очереди с зимы занимал, мой клюшка..
![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 11:03 | |
![]() |