![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,190 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Sep 1 2022, 14:21) так я ж не против , пусть каждый по своему занимается мозахизмом и наступает на свои грабли . обозначили в диалоге с Чёрным скат-ом, шо у каждого свои прелести и недостатки , только-то . разговор шёл изначально о разнице в климатических условиях и разумности тех или иных строительных технологиях. картинки были для handyman-а утверждавшего о запрете на возведение каркасных домов. даже допускаю , шо handyman прав на 100% и в штате Флорида есть ограничения какие-либо , но это не отменяет и мою правоту показанную в картинках о наличии каркасников в остальной части юса . и замечу , мне даже не пришлось там жить и покупать дома , чтобы это узнать ![]() ![]() ![]() Просто у парней туда когда то уехавших появляется американский синдром тонельного мышления ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Sep 1 2022, 22:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,677 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 1 2022, 23:45) ...Спрашиваю у него,а где можно взять маленькое весло имея в виду чайную ложку. На,что он с невозмутимым серьёзным видом отвечает. Открой сарай там у лодки есть маленькое весло.Все кто за столом сидел от смеха валялись. Один раз познакомился с дамой из РФ на отпуске. Мне сказали, что я "крутой перец" . Переспросил, что это значит. За годы отсутствия появляются и пропадают сленговые словечки. А те, кто уехал, так и несут старый словарный запас. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,677 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Sep 1 2022, 16:21) картинки были для handyman-а утверждавшего о запрете на возведение каркасных домов. даже допускаю , шо handyman прав на 100% и в штате Флорида есть ограничения какие-либо ... Вместо торнадо там харрикейны. Примерно те же яйца по ветру, только без воронки. Примерно каждую осень. Аккурат Катрину, Риту и Вилму в 2005м я застал. Продукты в маге с холодильников раздавали бесплатно. Электричества не было, карты к оплате не принимали. Я готовил неделю на костре в доме, пока не подключили свет... Теплое пиво в тропиках- это тяжёлое испытание... -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,190 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Sep 1 2022, 22:48) Один раз познакомился с дамой из РФ на отпуске. Мне сказали, что я "крутой перец" . Переспросил, что это значит. За годы отсутствия появляются и пропадают сленговые словечки. А те, кто уехал, так и несут старый словарный запас. Так СМЕРШ и работал. Впереди белые, позади красные. А кто посредине ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 1 2022, 21:45) Просто у парней туда когда то уехавших появляется американский синдром тонельного мышления ![]() Не Серега, немного не так, ты мыслишь и рассуждаешь как все те, кто там живет, исходя из местных традиций привычек и образа жизни ![]() Пэй-пал у вас - палка , Эквинокс -веник , телеграмм -телега, колбасу не едим потому что на буй похожа(шутка) и т,д , вы там все как то перекручиваете сами этого не замечая ![]() Тут жизненные устои и ход мыслей совсем другой, не сравнимый с вашим! ![]() тут отвыкаешь от этого полу-блатного жаргона и называешь вещи так как есть , а если человек уехал в возрасте десяти лет, откуда же ему знать что что на блатном языке, который плотно вошел в народные массы весло это ложка , тут как бы не нужно в ком то искать себя ![]() ты же не знаешь что биф (как говядина) это еще и половой член по местному, а друг твой наверняка в курсе ![]() Сообщение отредактировано pripa: Sep 3 2022, 02:15 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 2 2022, 01:05) Так СМЕРШ и работал. Впереди белые, позади красные. А кто посредине ![]() Был там года 4 назад.. особенно запомнилось обращение `молодой человек`..учитывая возраст за 50.. ![]() У ментов своя тема. Перешел дорогу Не Там-откуда невозьмись-Газель с крякалкой.. -`Мужчина, сюда идем ..нарушаем!` (в матюгальник на крыше) Достаю синий паспорт. Лица меняются. Обращение переходит на `вы`. Говорю- арестовывать собираетесь? Если да, мне нужно известить консула США. Они- нет, составляем протокол о переходе дороги в неположенном месте и выдаем письменное предупреждение. ![]() Сообщение отредактировано handyman: Sep 3 2022, 00:49 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Sep 3 2022, 00:47) Был там года 4 назад.. особенно запомнилось обращение `молодой человек`..учитывая возраст за 50.. ![]() У ментов своя тема. Перешел дорогу Не Там-откуда невозьмись-Газель с крякалкой.. -`Мужчина, сюда идем ..нарушаем!` (в матюгальник на крыше) Достаю синий паспорт. Лица меняются. Обращение переходит на `вы`. Говорю- арестовывать собираетесь? Если да, мне нужно известить консула США. Они- нет, составляем протокол о переходе дороги в неположенном месте и выдаем письменное предупреждение. ![]() А с чего ты решил, что должны были обязательно арестовать? Стандартная ситуёвина. Вариантов всего два-либо штраф, либо предупреждение. На усмотрение инспектора, и в зависимости от степени быковатости нарушителя. Как в подобной ситуации ведут себя американские менты, в общем то тоже известно-по 1 каналу часто показывают. Почувствуйте разницу, как говорится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,562 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 867 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Sep 2 2022, 00:08) Не Серега, немного не так, ты мыслишь и рассуждаешь как все те, кто там живет, исходя из местных традиций привычек и образа жизни ![]() Пэй-пал у вас - палка , Эквинокс -веник , телеграмм -телега, колбасу не едим потому что на буй похожа(шутка) и т,д , вы там все как то перекручиваете сами этого не замечая ![]() Тут жизненные устои и ход мыслей совсем другой, не сравнимый с вашим! ![]() тут отвыкаешь от этого полу-блатного жаргона и называешь вещи так как есть , а если человек уехал в возрасте десяти лет, откуда же ему знать что что на блатном языке, который плотно вошел в народные массы весло это ложка , тут как бы не нужно в ком то искать себя ![]() ты же не знаешь что биф (как говядина) это еще и половой член по местному, а друг твой наверняка в курсе ![]() Да уж, по незнанке можно въехать в жир ногами... И сказануть какому нибудь нигеру в местной рыгаловке- ,,Я хочу вашу говядину!,, -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Sep 3 2022, 08:24) А с чего ты решил, что должны были обязательно арестовать? Стандартная ситуёвина. Вариантов всего два-либо штраф, либо предупреждение. На усмотрение инспектора, и в зависимости от степени быковатости нарушителя. Как в подобной ситуации ведут себя американские менты, в общем то тоже известно-по 1 каналу часто показывают. Почувствуйте разницу, как говорится. А надысь мне кто-то доказывал что тв не смотрит ![]() А как там относятся я например проверял на себе и был очень сильно удивлён результатом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 530 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Больше всего резиновых дубинок на душу населения, больше всего камер наблюдения на душу наеления. Видать наеление дурное ели всего стоко много из неоспоримых аргументов.
Сообщение отредактировано Джемух A: Sep 3 2022, 11:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Sep 3 2022, 10:24) Как в подобной ситуации ведут себя американские менты, в общем то тоже известно-по 1 каналу часто показывают. Почувствуйте разницу, как говорится. Там и не такое покажут. Главное- держать ТВ включенным)) -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Sep 3 2022, 00:47) Был там года 4 назад.. особенно запомнилось обращение `молодой человек`..учитывая возраст за 50.. ![]() У ментов своя тема. Перешел дорогу Не Там-откуда невозьмись-Газель с крякалкой.. -`Мужчина, сюда идем ..нарушаем!` (в матюгальник на крыше) Достаю синий паспорт. Лица меняются. Обращение переходит на `вы`. Говорю- арестовывать собираетесь? Если да, мне нужно известить консула США. Они- нет, составляем протокол о переходе дороги в неположенном месте и выдаем письменное предупреждение. ![]() Эко удивил ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Sep 3 2022, 11:56) Там и не такое покажут. Главное- держать ТВ включенным)) Были у меня сомнения, что ты "клюнешь" на 1 канал, но ты их развеял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Sep 4 2022, 01:26) Были у меня сомнения, что ты "клюнешь" на 1 канал, но ты их развеял ![]() Ага. Значит это РТР)) У меня была возможность посмотреть русские каналы, еще задолго до всего. Поначалу думал, что это юмор, и они не всерьез несут эту пургу. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serzhant st |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-December 17 Пользователь №: 2,370,730 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ,скуп (металл) Albus. Модель "Torro, стоит покупать? Пишут что, швы не надежные на первых выходах расходятся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serzhant st @ Sep 10 2022, 14:02) Здравствуйте, подскажите пожалуйста ,скуп (металл) Albus. Модель "Torro, стоит покупать? Пишут что, швы не надежные на первых выходах расходятся не знаю про качество, но выглядит маловатым и не удобная форма ![]() я бы себе такой не взял ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Sep 11 2022, 19:28) не знаю про качество, но выглядит маловатым и не удобная форма ![]() я бы себе такой не взял ![]() Абсолютно согласен. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
знакомая сегодня пачку таблеток у меня забыла , я по бар-коду пробил что за колеса и офуел от цены , и это самая дешевая цена (если у тебя есть купон) за 8 штук, а она оставила 16
![]() а мы тут сережкам золотым радуемся ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 12 2022, 02:35) знакомая сегодня пачку таблеток у меня забыла , я по бар-коду пробил что за колеса и офуел от цены , и это самая дешевая цена (если у тебя есть купон) за 8 штук, а она оставила 16 ![]() а мы тут сережкам золотым радуемся ![]() ![]() Смотри сам их там не захомяч. Да уж. Косарь баксов за 8 таблеток. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 17:48 | |
![]() |