![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vasilev @ Aug 31 2022, 06:06) ![]() ![]() да, дешево все не то что у нас ! ![]() я чтоб бак бензина заправить (70 литров) до подорожания должен был целый час на работе отработать, теперь где то около двух часов горбатиться нужно ![]() Сообщение отредактировано pripa: Aug 31 2022, 12:25 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,671 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Aug 31 2022, 11:09) не вдаваясь сильно в подробности строительства . ваш товарищ , если разговаривает по-русски , прекрасно понимает разницу климатических условий на бОльшей части территории пиндостана , налепить щитовых домов которые разлетаются как карточный домик при очередной "Катарине" не сложно , да и те по деньгам в круглую сумму выходят , круглую сумму взятую в ипотеку . везде хорошо где нас нет . у каждого государства свои плюсы и минусы , всё зависит с какой колокольни разглядывать . Хорошо, когда не в теме. Можно писать,чё хош. Я не только жил там 9 лет, но и купил 3 дома в разное время. И ни одного каркасного или щитового не было, нельзя их строить. Термиты сожрут за несколько лет. Это такие муравьи с крыльями, их личинки жрут дерево. Насчёт энергосбережения и термоизоляции (от жары) ситуация дремучая. В окнах домов одно стекло, рама-алюминий, в старых домах нет никакой изоляции. Кондиционеры засунуты прямо в окно. Сообщение отредактировано handyman: Aug 31 2022, 13:55 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,671 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 31 2022, 10:46) .. Дом в котором можно более менее жить от ляма в зелени... Если только этот дом стоит на берегу океана, или через дорогу от него. А если в миле и дальше, то от 300тыс норм.дом. Так что привиpает твой приятель. Когда цены обвалились в 2008-м, можно было купить втрое дешевле от цен до кризиса. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Aug 31 2022, 13:53) Если только этот дом стоит на берегу океана, или через дорогу от него. А если в миле и дальше, то от 300тыс норм.дом. Так что привиpает твой приятель. Когда цены обвалились в 2008-м, можно было купить втрое дешевле от цен до кризиса. Не знаю Николай. За что купил за то и продаю. Но жизнь при смене повара реально у народа опять же со слов человека живущего там сменилась не в лучшую сторону. Так и норовит соли вместо сахара подсыпать. Так что не зря Эдик трошку шпаклевал да малевал в приобретённой недвиге. Так может и вложения целыми останутся и более менее от сдачи в найм доход приносить будут. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Aug 31 2022, 14:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 31 2022, 16:08) Не знаю Николай. За что купил за то и продаю. Но жизнь при смене повара реально у народа опять же со слов человека живущего там сменилась не в лучшую сторону. Так и норовит соли вместо сахара подсыпать. Про текущую ситуатию не в курсе. А про доступность еды скажу так- в дешевом супермаркете помидоры, огурцы,клубника и т.п. не пахнет ничем. Походу и земли овоши не видели. Виноград модифицированный. Косточек нет, сладкий до приторного. Пучек укропа купить нельзя. нету. Черного хлеба тоже нет. Пельмени, селедочка, Балтика и т.п. в русском магазине, в изобилии. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Aug 31 2022, 14:19) Про текущую ситуатию не в курсе. А про доступность еды скажу так- в дешевом супермаркете помидоры, огурцы,клубника и т.п. не пахнет ничем. Походу и земли овоши не видели. Виноград модифицированный. Косточек нет, сладкий до приторного. Пучек укропа купить нельзя. нету. Черного хлеба тоже нет. Пельмени, селедочка, Балтика и т.п. в русском магазине, в изобилии. О чем тут говорить. У нас тут вроде все и в земле растёт но свекла и прочее выращенное на грядке вкуснее в разы чем с колхозного поля. А у меня в этом году урожай целых 4 ящика картофана наивкуснейшего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 31 2022, 16:36) ..А у меня в этом году урожай целых 4 ящика картофана наивкуснейшего ![]() Я повторюсь, таких вкусных молочных продуктов, как на этом острове, раньше не пробовал! И само молоко, и творог, и сливки отменные. Коровы модельной внешности пасутся на сочной травке круглый год. И овцы тоже. Колхозов никогда не было, все поля частные. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 31 2022, 01:51) это точно зима близко! ![]() многие пенсионеры чтоб зимой не мерзнуть по закрывают свои дома-квартиры и переедут в Таиланд кости греть, или еще куда, где лето круглый год ![]() А че, всю жизнь отработали на страну, налоги платили, пенсии хорошие, под старость можно и на круизах поплавать и пожить в теплых краях в свое удовольствие ! ![]() у вас поди тоже так пенсионеры зимуют ![]() А у нас говорят от тюрьмы и от сумы не зарекайся. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,919 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2702 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Aug 31 2022, 12:54) Хорошо, когда не в теме. Можно писать,чё хош. Я не только жил там 9 лет, но и купил 3 дома в разное время. И ни одного каркасного или щитового не было, нельзя их строить. Термиты сожрут за несколько лет. Это такие муравьи с крыльями, их личинки жрут дерево. Насчёт энергосбережения и термоизоляции (от жары) ситуация дремучая. В окнах домов одно стекло, рама-алюминий, в старых домах нет никакой изоляции. Кондиционеры засунуты прямо в окно. оно конечно вам видней , но в тырнете видео никто не отменял ![]() вероятно владельцы были не в курсе о запретах . ![]() https://www.youtube.com/watch?v=UadTuoFd07s https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...B3%D0%B0%D0%BD) видео не для спора , а констатация и подтверждение моих слов . при желании наковырять не проблема . это ли не каркасные дома ? ![]() https://youtu.be/sjfG8bLhFhU?t=133 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 530 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Так у нас тут собираются строить многоэтажные деревяные дома. Пилотный вариант. И если понравится, то по всей сстране.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Aug 31 2022, 18:18) видео не для спора , а констатация и подтверждение моих слов . при желании наковырять не проблема . это ли не каркасные дома ? ![]() Те самые кадры безумного смерча в США: уничтожил тысячи домов в Канзасе Я вам пишу про юг Флориды, где помимо змей и крокодилов летают термиты и жрут все дерево, что найдут. Поэтому я и закрывал все щелки с допуском на чердак. но это все равно не спасает. Они там, где тропики. На основной территории страны их нету. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Aug 31 2022, 15:36) Я повторюсь, таких вкусных молочных продуктов, как на этом острове, раньше не пробовал! И само молоко, и творог, и сливки отменные. Коровы модельной внешности пасутся на сочной травке круглый год. И овцы тоже. Колхозов никогда не было, все поля частные. Эх. Однако одно мне очень у американцев по рассказам понравилось. Это что при магазинах пункты приёма товара в обратку имеются. Купил допустим бутылку чего либо выпил половину не понравилось. Пришлепал обратно. Извините говоришь но как ни пытался себя заставить допить ни как. Не понравилось. И тебе возвращают обратно денежку. Вот это реально хорошо придумано если конечно народ этим злоупотреблять не будет. А я купил кпп на шевика. Гудит как на камазе шкрежет изнутри илет и я еще должен доказать что она не исправна. По ходу без судебных разберательств не обойтись. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,651 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 31 2022, 17:57) Эх. Однако одно мне очень у американцев по рассказам понравилось. Это что при магазинах пункты приёма товара в обратку имеются. Купил допустим бутылку чего либо выпил половину не понравилось. Пришлепал обратно. Извините говоришь но как ни пытался себя заставить допить ни как. Не понравилось. И тебе возвращают обратно денежку. Вот это реально хорошо придумано если конечно народ этим злоупотреблять не будет. А я купил кпп на шевика. Гудит как на камазе шкрежет изнутри илет и я еще должен доказать что она не исправна. По ходу без судебных разберательств не обойтись. ![]() Ну , я тоже раз купил рыбу в магазине, дома нюхнул-хуевская! Отнес обратно! Продавщица стала уверять , что рыба пердатая, а я просто *не шарю* ! ![]() Когда я просвятил, что всю жизнь прожил на Балтике и не разу не Москаль, сразу забрала и кинула под прилавок! ![]() пс С КПП тебя пошлют, ибо уровень издаваемого шума не прописан в ТУ. Что делать? Сломать ее намеренно! В такой стране проживаем..... ![]() ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Aug 31 2022, 22:32) Ну , я тоже раз купил рыбу в магазине, дома нюхнул-хуевская! Отнес обратно! Продавщица стала уверять , что рыба пердатая, а я просто *не шарю* ! ![]() Когда я просвятил, что всю жизнь прожил на Балтике и не разу не Москаль, сразу забрала и кинула под прилавок! ![]() пс С КПП тебя пошлют, ибо уровень издаваемого шума не прописан в ТУ. Что делать? Сломать ее намеренно! В такой стране проживаем..... ![]() ![]() Привет. Там и ломать ни куя не надо. Скрежет пипец стоял как будто вместо подшипников жернова. Стружки в масле должно немерянно быть. Пошлют значит буду делать не зависимую экспертизу. Расходы будут уже другие. Хренова только что я ее в Самаре брал типа с завода |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,651 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 31 2022, 22:51) Привет. Там и ломать ни куя не надо. Скрежет пипец стоял как будто вместо подшипников жернова. Стружки в масле должно немерянно быть. Пошлют значит буду делать не зависимую экспертизу. Расходы будут уже другие. Хренова только что я ее в Самаре брал типа с завода А есть ли там оно? ![]() По идее , ты должен был ее ставить в Сервисе с лицензией. Если ставил сам, можешь забыть о Гарантии.... -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Aug 31 2022, 23:03) А есть ли там оно? ![]() По идее , ты должен был ее ставить в Сервисе с лицензией. Если ставил сам, можешь забыть о Гарантии.... Ясен пень в сервисе. Это условие в гарантии прописано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 31 2022, 23:05) Ясен пень в сервисе. Это условие в гарантии прописано ![]() Сливай масло, катайся, заливай обратно.... Перед этим задокументируй жалобу о наличии постороннего шума. Нужно иметь заказ наряд с записью твоей причины обращения в Сервис. пс Будь готов, что волокита затянется на долго. Опять же эксперту подарки... ![]() ппс На твоем месте, отдал бы в ремонт нормальному Мастеру-экономия средств, времени и лучший результат. С завода можешь получить подменную, так же собранную ПТУшником. ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 31 2022, 17:57) Эх. Однако одно мне очень у американцев по рассказам понравилось. Это что при магазинах пункты приёма товара в обратку имеются. Купил допустим бутылку чего либо выпил половину не понравилось. Пришлепал обратно. Извините говоришь но как ни пытался себя заставить допить ни как. Не понравилось. И тебе возвращают обратно денежку. Вот это реально хорошо придумано если конечно народ этим злоупотреблять не будет. А я купил кпп на шевика. Гудит как на камазе шкрежет изнутри илет и я еще должен доказать что она не исправна. По ходу без судебных разберательств не обойтись. ![]() ну как сдают завявшие цветы в горшках я видел, но чтоб сдавали не допитые продукты это наверное шутка, разве что они испорченные были ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Aug 31 2022, 09:09) не вдаваясь сильно в подробности строительства . ваш товарищ , если разговаривает по-русски , прекрасно понимает разницу климатических условий на бОльшей части территории пиндостана , налепить щитовых домов которые разлетаются как карточный домик при очередной "Катарине" не сложно , да и те по деньгам в круглую сумму выходят , круглую сумму взятую в ипотеку . везде хорошо где нас нет . у каждого государства свои плюсы и минусы , всё зависит с какой колокольни разглядывать . а где написано какой именно должен быть дом, или из чего должен быть построен дом !? ![]() чукчи вон всю жизнь в чумах живут, а монголы в юртах и другого жилья они не хотят, поэтому не нужно делать акцент исходя из тех условий в которых вы не посредственно проживаете ! тут эти деревянные дома по 100 лет стоят и нифига с ними не случается, или вы думаете что тут кирпича или бетона не хватает на постройку ![]() И если эти дома не такие как вы привыкли видеть у себя , то не значит что это плохо , или не правильно, просто такой традиционный стиль постройки домов из дерева и все ! ![]() Сообщение отредактировано pripa: Sep 1 2022, 03:08 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,919 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2702 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Sep 1 2022, 03:07) а где написано какой именно должен быть дом, или из чего должен быть построен дом !? ![]() чукчи вон всю жизнь в чумах живут, а монголы в юртах и другого жилья они не хотят, поэтому не нужно делать акцент исходя из тех условий в которых вы не посредственно проживаете ! тут эти деревянные дома по 100 лет стоят и нифига с ними не случается, или вы думаете что тут кирпича или бетона не хватает на постройку ![]() И если эти дома не такие как вы привыкли видеть у себя , то не значит что это плохо , или не правильно, просто такой традиционный стиль постройки домов из дерева и все ! ![]() так я ж не против , пусть каждый по своему занимается мозахизмом и наступает на свои грабли . обозначили в диалоге с Чёрным скат-ом, шо у каждого свои прелести и недостатки , только-то . разговор шёл изначально о разнице в климатических условиях и разумности тех или иных строительных технологиях. картинки были для handyman-а утверждавшего о запрете на возведение каркасных домов. даже допускаю , шо handyman прав на 100% и в штате Флорида есть ограничения какие-либо , но это не отменяет и мою правоту показанную в картинках о наличии каркасников в остальной части юса . и замечу , мне даже не пришлось там жить и покупать дома , чтобы это узнать ![]() ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th July 2025 - 05:52 | |
![]() |