![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,650 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 12 2022, 23:01) как по мне то снимать кольца на пляже все равно что с ними в воду лезть ![]() Тетка была белая, приятной наружности с круглой попой и хорошими сиськам, я бы такую вдул в привеликим удовольствием ![]() Да, блин, не сомневаюсь! ![]() ![]() А вот интересно, если на пляжах поставить *камеры хранения* или что то подобное, был бы спрос на услугу?? -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,670 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Aug 13 2022, 01:22) А вот интересно, если на пляжах поставить *камеры хранения* или что то подобное, был бы спрос на услугу?? Мне тоже интересно. Два пляжа в центре одного города. Оба популярные. На одном даже есть туалет... на другом нет ни раздевалок, ни туалета, ни киоска с кофе/лимонадом, ни дУша, и парковки сильно подрезали под шумок ковида-19.. Какие нафик камеры хранения.. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,137 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Не знаю как у каво а у нас эти камеры или спuzдят или взломают ну или толпа афроамериканцев подкараулит тя и на гоп стоп..
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Aug 12 2022, 23:22) ![]() А вот интересно, если на пляжах поставить *камеры хранения* или что то подобное, был бы спрос на услугу?? Есть у нас в центре на пляже подобное, при случае сфотаю. Тема рульная наверняка, сложить скарб при купании и потом его забрать. Правда редко там бываю, всегда опаздываю ![]() камрады ждут когда чтонибудь упадет ![]() ![]() Сообщение отредактировано brams: Aug 18 2022, 12:28 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,551 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 867 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brams @ Aug 18 2022, 09:56) Есть у нас в центре на пляже подобное, при случае сфотаю. Тема рульная наверняка, сложить скарб при купании и потом его забрать. Правда редко там бываю, всегда опаздываю ![]() камрады ждут когда чтонибудь упадет ![]() ![]() ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Aug 18 2022, 13:20) ![]() это то что смог захватить обьектив, больше было |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Aug 12 2022, 23:22) Да, блин, не сомневаюсь! ![]() ![]() А вот интересно, если на пляжах поставить *камеры хранения* или что то подобное, был бы спрос на услугу?? Я думаю спроса не будет. У нас пару лет стояли такие камеры хранения,но потом убрали,так что думаю не окупались они. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(счастливчик @ Aug 5 2022, 09:03) Сергей , береги себя !! Музыку по душе нашел , Настя Высоцкая ( #Ladynsax🎷Леди Саксофон) и глаз и ухо радует ![]() Поддерживаю, музыка - огонь ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,551 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 867 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Aug 18 2022, 17:50) А днем между людей ходят желающие окупить отпуск и заработать . Когда спрашиваешь зачем днем ходите , что утра нет ? Ответ у всех один , я отдыхаю , я на отдыхе . Отношение к таким после этого становится очень доброжелательное . Так что бы спозаранку ходить, это надо с вечера себя ограничить, пораньше лечь, но кто же захочет себя лишать удовольствия пропустить пару лишних бокалов? Они то две недели походили, попугали спонсоров, и домой- в Воркуту, а вам, местным, облом сплошной... Это как в наших степях- есть такая категория ,,одноразовых,, приезжих копарей. Нароют ям в колено, и восвояси, а нам потом приходится с фермерами качели качать... А одноразовые изделия известно, как называются... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,622 Пол: мужской Номер карты: 6762**********7457 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
А вот у нас получалось по другому.Приезжаем в соседние области, копаем аккуратно, встречаем местных "копарей".
Свежие их ямы по колено, причем и металлолом копают и все подряд.Там такие котлованы наворочены...И даже местные жители нам говорили, что живет мол Петя,Ваня и т.п., копаить, все перерыл анчихрист...Одноразовые есть везде. А в море лично я копаб с 5 до 11.И не между отдыхающих.С 5 до 9 народу мало, а как появляются, ухожу поглубже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 530 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Бессовестные какие.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,165 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Aug 18 2022, 23:07) Они то две недели походили, попугали спонсоров, и домой- в Воркуту, а вам, местным, облом сплошной... Там у них, полная взаимозаменяемость ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,670 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Aug 19 2022, 16:05) ...Что б те, кто днем чего то не увидел или не понял, наверняка фишку просекли. Всерьез полагаете, что остались еще люди, которые не понимают, что делает на пляже человек с детектором? Это секрет одной шинели, которая поли. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,165 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Aug 19 2022, 14:47) Всерьез полагаете, что остались еще люди, которые не понимают, что делает на пляже человек с детектором? Это секрет одной шинели, которая поли. А я уже озвучивал свою точку зрения на этот вопрос. Многие понимают, кому то даже наверно бабушка рассказывала, как обручалку пролюбила на пляже или в бане...Но это всё замыливается, такая особенность человеческой памяти. Забывать. У меня к вам встречный вопрос- вы всерьез полагаете, что такая настырность копарей никак не отражается на числе найденных потеряшек? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Aug 19 2022, 19:22) ... У меня к вам встречный вопрос- вы всерьез полагаете, что такая настырность копарей никак не отражается на числе найденных потеряшек? Народ одновременно умнеет понемногу и беднеет в тоже время. Поэтому количество найденного будет только падать. Тем более, что запасы моря исчерпаемы. Потому как сам это знаю, и вынес до чистого не один пляж. Благо было время. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Aug 19 2022, 14:47) Всерьез полагаете, что остались еще люди, которые не понимают, что делает на пляже человек с детектором? Это секрет одной шинели, которая поли. не поверишь но у нас таких полно! про пионеров я уже молчу, но когда спрашивают взрослые люди культурной наружности , то я иногда теряюсь в мыслях ![]() сегодня на работе увидел самого настоящего электрика ![]() не понятно как у него эта изолента держится ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Aug 20 2022, 03:47 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Конец зубами держит
![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Aug 20 2022, 08:25 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Aug 20 2022, 05:40) не поверишь но у нас таких полно! Ну ты сравнил тех и этих! ![]() Задорнов же все давно обьяснил! -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Aug 20 2022, 11:31) Ну ты сравнил тех и этих! ![]() Задорнов же все давно обьяснил! ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,137 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Aug 20 2022, 09:23) Конец зубами держит ![]() ![]() https://youtu.be/fG9IHqwHYgI ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th July 2025 - 21:15 | |
![]() |