![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jul 22 2022, 19:07) Загатка ещё....: С кем на одно лицо Илон Маск? ![]() Леонид Слуцкий, в молодости ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 27 2022, 12:55) Леонид Слуцкий, в молодости ![]() Пусть так и будет...........! ![]() .................... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,670 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Речной @ Jul 27 2022, 13:32) ...Главное - чуть-чуть перегрузиться и иметь задержку до 1,5 минут. Вдобавок часть находок и так глазами видно.. То, что глаза должны быть в маске и в воде, мысль дельная! Я много лет бродил по плечо и на купальщиц смотрел.. А вот у многих ли задержка есть до полутора минут, причем если активно рукой махать под водой? Меня хватает совсем на децл. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,437 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jul 28 2022, 22:44) То, что глаза должны быть в маске и в воде, мысль дельная! Я много лет бродил по плечо и на купальщиц смотрел.. А вот у многих ли задержка есть до полутора минут, причем если активно рукой махать под водой? Меня хватает совсем на децл. меня тоже ![]() на сухую полторы минуты могу не дышать(с трудом) но под водой все иначе ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,551 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 867 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 27 2022, 00:21) ![]() Смотрел недавно ролик одного пляжного копателя, так он только на поднырах ищет с пластмассовым дырявым совочком. Хотя, как говорит, имеет три полноценных скупа, и ищет на глубинах до ноздрей, но так, говорит, больше нравится... Странный малый... Привлекает к себе немало внимания, так как копает днём среди отдыхающих в ПОЛНОМ ОБЛАЧЕНИИ! Маска, костюм полноценный, капюшон. Может, испытывает в жизни недостаток общения? -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,990 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Jul 29 2022, 17:10) Смотрел недавно ролик одного пляжного копателя, так он только на поднырах ищет с пластмассовым дырявым совочком. Хотя, как говорит, имеет три полноценных скупа, и ищет на глубинах до ноздрей, но так, говорит, больше нравится... Странный малый... Привлекает к себе немало внимания, так как копает днём среди отдыхающих в ПОЛНОМ ОБЛАЧЕНИИ! Маска, костюм полноценный, капюшон. Может, испытывает в жизни недостаток общения? [COLOR=blue] Ютуберы одним словом. Подписчиков ему по ходу не хватает, а не общения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,437 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
мне вчера братья поляки магазинный косяк подогнали, я такой в первый раз вижу
![]() ![]() нужно будет в деревню поехать и затянуться вечерком на пляжике , может какие чакры откроются, по типу где чего искать ![]() сто лет уже не курил ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Staryi Perdun |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 10-November 20 Пользователь №: 2,393,377 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 30 2022, 04:20) мне вчера братья поляки магазинный косяк подогнали, я такой в первый раз вижу ![]() ![]() нужно будет в деревню поехать и затянуться вечерком на пляжике , может какие чакры откроются, по типу где чего искать ![]() сто лет уже не курил ![]() Тут как повезёт, могут и действующие (чакры) закрыться... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 30 2022, 05:20) мне вчера братья поляки магазинный косяк подогнали, я такой в первый раз вижу ![]() нужно будет в деревню поехать и затянуться вечерком на пляжике , может какие чакры откроются, по типу где чего искать ![]() сто лет уже не курил ![]() ........Это шмаль для ухов....Заказывай вторую , конкретно забирает ![]() А вапще херня всё это против нашей "Примы"........ ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,670 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Осваиваю новый телефон. При случае им можно убить кого. Вес под под кило.
На вопрос про эккаунт ответил первое, что пришло в голову. Пароль подскажите? Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,137 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Aug 4 2022, 03:38) Пароль подскажите? пароль ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 4 2022, 08:12) пароль ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Кто пользовал сей шедевр? Заявлен как ударопрочный, пылезащитный, и даже погружаемый..
на последнее ржу-нимагу. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
-"Скажи пароль и проходи»... А как по-эльфийски будет пароль? — Der Parol.
Братва и кольцо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,441 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 30 2022, 05:20) мне вчера братья поляки магазинный косяк подогнали, я такой в первый раз вижу ![]() ![]() нужно будет в деревню поехать и затянуться вечерком на пляжике , может какие чакры откроются, по типу где чего искать ![]() сто лет уже не курил ![]() Такой дудкой можно весь форум в страну дураков отправить ![]() С прошедшим днем ВМФ товарищи !! Я чуть геройски не погиб в этот светлый день .На таблетке привязанной к гидроциклу ,на скрости 90 км/ч , водятел нас двоих провез через два дерева . Но береженного Бог бережет ... ![]() Сообщение отредактировано счастливчик: Aug 4 2022, 11:47 -------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,990 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(счастливчик @ Aug 4 2022, 11:45) Такой дудкой можно весь форум в страну дураков отправить ![]() С прошедшим днем ВМФ товарищи !! Я чуть геройски не погиб в этот светлый день .На таблетке привязанной к гидроциклу ,на скрости 90 км/ч , водятел нас двоих провез через два дерева . Но береженного Бог бережет ... ![]() С прошедшим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,441 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 4 2022, 13:33) С прошедшим ![]() Сергей , береги себя !! Музыку по душе нашел , Настя Высоцкая ( #Ladynsax🎷Леди Саксофон) и глаз и ухо радует ![]() -------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
вчера когда копал у видел новый лайфхак от отдыхающих !
![]() у чувихи так вот причем на обеих руках, видать были уже случаи ![]() (рука на фото моя ![]() ![]() а вот так вот своеобразно народ выражает свои мысли о происходящем в стране, о вакцинации, действующем президенте, черных и т,д, ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Aug 12 2022, 17:00 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,647 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 12 2022, 16:58) вчера когда копал у видел новый лайфхак от отдыхающих ! ![]() у чувихи так вот причем на обеих руках, видать были уже случаи ![]() (рука на фото моя ![]() ![]() а вот так вот своеобразно народ выражает свои мысли о происходящем в стране, о вакцинации, действующем президенте, черных и т,д, ![]() ![]() Не увидел в пикапе скупа и надписи *Putin ...* значит машина не твоя! ![]() По поводу чувихи-проще снять кольцо, чем жбонь наматывать.... ![]() Какой она была наружности? Небось черненькая? ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Aug 12 2022, 22:40) Не увидел в пикапе скупа и надписи *Putin ...* значит машина не твоя! ![]() По поводу чувихи-проще снять кольцо, чем жбонь наматывать.... ![]() Какой она была наружности? Небось черненькая? ![]() как по мне то снимать кольца на пляже все равно что с ними в воду лезть ![]() Тетка была белая, приятной наружности с круглой попой и хорошими сиськам, я бы такую вдул в привеликим удовольствием ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th July 2025 - 07:01 | |
![]() |