![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,437 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jul 7 2022, 23:26) Нет ни одного штата, где бы чёрные были большинством населения? Но если зайти в тюрьму- 80% чернота и латиносы. Если ниче не путаю, с праздником! Прошедшим. так они весь шухер и устраивают в основном! они же как блатные, понты и понятия на первом месте ![]() и вас с праздником ! ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jul 8 2022, 02:49 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,670 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
[quote=pripa,Jul 8 2022, 01:43
и вас с праздтком ! ![]() [/quote] Иноагентам разрешается обращаться на "ты". СВД почем был на базаре? Вангую $2000+ -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,437 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
[quote=handyman,Jul 8 2022, 00:02]
[quote=pripa,Jul 8 2022, 01:43 и вас с праздтком ! ![]() [/quote] Иноагентам разрешается обращаться на "ты". СВД почем был на базаре? Вангую $2000+ [/quote] так это я с уважением на ВЫ ![]() винтарь 3500$ (там на фото ценник видно) щас цены круто подскочили ![]() ![]() хотя дед один мне сказал что если я хочу взять ствол подешевле, то нужно быть на базаре в 5,30 утра, а это все типа перекупщики стоят ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Время охрененных историй.
![]() В своё время я был среди оружия, правда спортивного, после третьего года давали из сейфов всё, всё что есть, потом тир закрыли в 1992 году, ни кмс ни новых винтовок... пипец. А ездили стреляли на соревнованиях, даже суточные давали... досааф. 50 метров было ![]() И да, я вам завидую ![]() Сообщение отредактировано brams: Jul 8 2022, 16:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
упс..дубль
Сообщение отредактировано waldburger: Jul 13 2022, 19:38 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jul 10 2022, 01:31) какая жизнь - такие и песни ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Jul 7 2022, 09:19) Что значит "в разы", и "вообще"? Вы наверно форум невнимательно читаете. Вот же, что самый главный пляжник пишет- "У нас как раз все копают днём. Ночью копать опасно для жизни особенно по нонешним временам. Смотрю новости стреляют и грабят каждый день и средь бела дня. А ночью на пустом пляже если негры наедут то шансов уцелеть практически нет." В тамошних "колхозах" и "ипенях" очень и очень разумные люди проживают,на Аляске например местный чувак что бы похвастаться стволом или ножом,выводил меня на улицу...в баре доставать нельзя,он хоть и был хорошо так тепленький,но все это помнил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,165 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poisk.login @ Jul 10 2022, 15:27) В тамошних "колхозах" и "ипенях" очень и очень разумные люди проживают, А судя по всякого рода гей парадам и тому подобное, как то вот не скажешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Jul 10 2022, 16:47) А судя по всякого рода гей парадам и тому подобное, как то вот не скажешь ![]() Не,ну так-то да,по первому к######у не соврут ![]() Но у вас мышление телевизионно-упрощенное,и Штаты для вас одинаковы... Вот представьте себе этакий Киркоровым ходить в Москве и в ПГТ Воронежской области,это одна фигня? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,670 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poisk.login @ Jul 10 2022, 17:27) В тамошних "колхозах" и "ипенях" очень и очень разумные люди проживают,на Аляске например местный чувак что бы похвастаться стволом или ножом,выводил меня на улицу...в баре доставать нельзя,он хоть и был хорошо так тепленький,но все это помнил... Процедура покупки оружия в одном солнечном штате выглядит так- приходишь, заполняешь анкету. Потом тебе перезванивают, когда пробьют по базе ФБР. Выбираешь,что нравится, оплачиваешь. Сразу не дают. Потом через неделю приходишь,забираешь. Если пахнет пивом, не отдадут. В машине заряженный ствол в бардачке возить нельзя. Если едешь в тир- все в багажнике. Ствол отдельно. Патроны отдельно. За отдельную плату- право скрытого ношения на себе -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,165 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poisk.login @ Jul 10 2022, 17:08) Не,ну так-то да,по первому к######у не соврут ![]() Но у вас мышление телевизионно-упрощенное,и Штаты для вас одинаковы... Вот представьте себе этакий Киркоровым ходить в Москве и в ПГТ Воронежской области,это одна фигня? Вы чего сказать то хотите? Что в ПГТ Воронежской области и каком нибудь условном Джексонвилле на среднем Западе, обитают сплошь исключительно разумные и весьма одаренные индивидуумы, а в мегаполисах типа Москвы и Ньюйорка, какие то отбросы цивилизации? Ваш телевизионный посыл стар как дерьмо мамонта. Пора обновить пластинку. Смотреть телевизор немодно и даже зашкварно. Все приличные думающие люди черпают информацию исключительно в независимых и безпристрастных СМИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Jul 10 2022, 18:29) Вы чего сказать то хотите? Что в ПГТ Воронежской области и каком нибудь условном Джексонвилле на среднем Западе, обитают сплошь исключительно разумные и весьма одаренные индивидуумы, а в мегаполисах типа Москвы и Ньюйорка, какие то отбросы цивилизации? Ваш телевизионный посыл стар как дерьмо мамонта. Пора обновить пластинку. Смотреть телевизор немодно и даже зашкварно. Все приличные думающие люди черпают информацию исключительно в независимых и безпристрастных СМИ. Нет,я хотел сказать лишь что и там и там,обитают простые парни которые тяжело понимают принцип толерантности.У вас опять принципы "зашкварности" полезли... И так-то вы про гей парады в "библейском поясе" поясните...я думаю вас не очень поймут. Сообщение отредактировано poisk.login: Jul 10 2022, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jul 10 2022, 17:46) Процедура покупки оружия в одном солнечном штате выглядит так- приходишь, заполняешь анкету. Потом тебе перезванивают, когда пробьют по базе ФБР. Выбираешь,что нравится, оплачиваешь. Сразу не дают. Потом через неделю приходишь,забираешь. Если пахнет пивом, не отдадут. В машине заряженный ствол в бардачке возить нельзя. Если едешь в тир- все в багажнике. Ствол отдельно. Патроны отдельно. За отдельную плату- право скрытого ношения на себе Я в солнечных не бывал,хотя Аляска летом освещена постоянно,полярный круг близко...все дела. Народ там на рыбалке,в лесу весь со столами и заряжеными,но насчёт скрытого ношения не знаю,все носили открыто,но доставать нож или пистолет в питейном заведении 100% нельзя. Так же как надо отпускать лосося который не заглотил наживку,а ты его случайно подцепил...что все дисциплинированно и делали,что доя меня выросшего на Дону и ходившего "сечь рыбца" спинингом с 10-20 блеснами стало настоящим шоком...поймать рыбу и отпустить,блин ну совсем не по русски... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(poisk.login @ Jul 10 2022, 22:35) Я в солнечных не бывал,хотя Аляска летом освещена постоянно,полярный круг близко... Так же как надо отпускать лосося который не заглотил наживку.. Я Аляску видел только у трэвэл блоггеров. Дорого там, правда зарплаты хорошие. Но ледяная вода и без лета подходит не всем. Лосось и красная икра это тема. Люблю суп из лосося по-фински, на сливках..Может там даже устрицы есть. На Камчатке показывали - размером с ладонь.. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(poisk.login @ Jul 10 2022, 20:35) .поймать рыбу и отпустить,блин ну совсем не по русски... Страх наказания, особенно в обстановке когда все друг на друга стучат. Как только этот барьер убрать-откуда только чего берется. Рыбку жалко. ага. Но это нисколько не мешало тем же самым американцам резать уши вьетнамцам. Никто кстати за такие развлечения не ответил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(poisk.login @ Jul 10 2022, 20:27) И так-то вы про гей парады в "библейском поясе" поясните...я думаю вас не очень поймут. Это вы поясните, что значит"библейский пояс"? Может "ржавый"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
[quote=Колодром,Jul 11
Рыбку жалко. ага. Но это нисколько не мешало тем же самым американцам резать уши вьетнамцам. Никто кстати за такие развлечения не ответил. [/quote] Походу все складывается. Явная неприязнь к гей-парадам и разнузданной американской военщине времен Вьетнамской войны. Ту войну удалось закончить в том числе благодаря демонстрациям протеста прямо под мемориалом у бассейна в Вашингтоне. Вам это не грозит. И право на защиту в виде оружия тоже. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jul 11 2022, 01:32) Ту войну удалось закончить в том числе благодаря демонстрациям протеста прямо под мемориалом у бассейна в Вашингтоне. Я в курсе. Про Фореста Гампа поделку голивудскую смотрел. Ты тоже видимо смотрел, раз на эту сцену ссылаешься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Jul 11 2022, 03:38) Я в курсе. Про Фореста Гампа поделку голивудскую смотрел. Ты тоже видимо смотрел, раз на эту сцену ссылаешься ![]() Не. Виски закончилось. И те кто против, уже сидят. Или уехали. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th July 2025 - 15:21 | |
![]() |