![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,551 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 867 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 19 2022, 04:37) у нас сегодня проходил парад русалок! в такой день обычно много девах с голыми сиськами марширует по улице в районе пляжа ![]() на сам парад мне было ленька идти, но под вечер я таки подловил двух немного подвыпивших русалок ![]() ![]() Негритяночка хороша... Люблю жопастеньких. -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Staryi Perdun |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 10-November 20 Пользователь №: 2,393,377 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 19 2022, 11:50) Вчера этот самый лукавый меня на прочность решил проверить. За все время копа коньяк со дна достал впервой. Апосля бутылка была успешно отправлена обратно к водяному ![]() Ну, а я, пень старый, бутылки вожу на помойку... ![]() Неплохой коп получился. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Staryi Perdun @ Jun 19 2022, 14:20) Ну, а я, пень старый, бутылки вожу на помойку... ![]() Неплохой коп получился. ![]() Ну так я же её в первозданном виде к водяному отправил то бишь полнёхенькой ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jun 19 2022, 15:02 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,137 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 19 2022, 12:50) Вчера этот самый лукавый меня на прочность решил проверить. За все время копа коньяк со дна достал впервой. Апосля бутылка была успешно отправлена обратно к водяному ![]() По пьяни кто-то утопил.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,551 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 867 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 19 2022, 11:50) Вчера этот самый лукавый меня на прочность решил проверить. За все время копа коньяк со дна достал впервой. Апосля бутылка была успешно отправлена обратно к водяному ![]() Судя по форме бутылки, Шустов современный. Дишман. -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,670 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 19 2022, 17:00) .. А за не плоxой коп пришлось грузами рассчитаться. Положил у фаркопа вещи закинул, а пояс с грузами там и остался. Хорошо свинца подсобралось счас другие заманстрячем ![]() У меня наоборот- находил под водой 2 раза вместе с поясом и пряжкой и несколько раз отдельно груза- в одном месте. Недавно летал в самолете , брал пояс со свинцом внутрь салона. Пропустили.. но глаза у секьюрити были круглые.. брали ананиз на спектрометре на предмет взрывчатки. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jun 19 2022, 23:59) У меня наоборот- находил под водой 2 раза вместе с поясом и пряжкой и несколько раз отдельно груза- в одном месте. Недавно летал в самолете , брал пояс со свинцом внутрь салона. Пропустили.. но глаза у секьюрити были круглые.. брали ананиз на спектрометре на предмет взрывчатки. Отдельно тоже как то раньше груза часто попадались. В последние года три ни разу не находил. А в самолёте такой вес таскать не проще по месту их купить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Jun 19 2022, 21:51) Судя по форме бутылки, Шустов современный. Дишман. Кенингсберг был. На самой бутылке надпись была. Не знаю сколько он там по времени на дне пролежал но бутылка обросла всякой хренью. Ради интиреса открыл думал кирдык ему пришёл. Не, запах нормальный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,670 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 20 2022, 02:20) .. А в самолёте такой вес таскать не проще по месту их купить? по месту у меня арендовано место для хранения. назад не вез. а вес был небольшой, основной пояс уже там. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jun 20 2022, 00:38) по месту у меня арендовано место для хранения. назад не вез. а вес был небольшой, основной пояс уже там. Понятно. А то я представил как ты чемодан тащишь с грузовым поясом да с жилеткой. У меня это 20 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Сестра выпуска собаку на улицу и охренела от увиденного, пробовала снять на телефон но ничего не получалось, побежала через дорогу к соседке у которой имелся фотик
![]() я такой кровавой луны еще не видел ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jun 20 2022, 03:29 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Да, уж. Малевич нервнозакурил в сторонке.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Staryi Perdun @ Jun 18 2022, 15:37) [attachmentid=5465139] Практически не пью алкаголь, не курю, в сомнительных связях не замечен... Два раза в неделю парная. 45 лет трудового стажа. Лукавый проходит мимо. ![]() ....Но все изменится когда я выйду !! (анекдот ) -------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 19 2022, 15:00) Ну так я же её в первозданном виде к водяному отправил то бишь полнёхенькой ![]() ![]() По нынешним временам ремень с грозами как неплохая обручалка стоят...так что обидно!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(poisk.login @ Jun 20 2022, 11:08) По нынешним временам ремень с грозами как неплохая обручалка стоят...так что обидно!!! Если по честному обидно конечно но давно хотел сменить эту ленту 1кг грузов. Счас идет процесс по изготовлению новых. Сделал их чутка утяжеленными. Вместо 5 грузов будет 4. И места на поясе до хрена свободного останется. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(runeralex @ Jun 20 2022, 21:02) Всё американец - Кирдык вашей Америке ![]() ![]() ![]() так это не у нас, это к вам поближе ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jun 21 2022, 00:38) так это не у нас, это к вам поближе ![]() не рассTpаивай народ, пусть верят в кирдык. так легче. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,137 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Америке точно кирдык. Посмотрите как морально разложились с позволения сказать мериканцы.
Начало ![]() Продолжение ![]() ![]() ![]() Тлетворное влияние запада мать его да и ешо вот такие болванки-боченки-поросенки подкидывають. 14к нарисовали гады.. слепой с первого взгляда увидит, что это фуфел. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th July 2025 - 22:54 | |
![]() |