![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(счастливчик @ May 18 2022, 09:49) Я тут )) Пока было тепло -был на рыбалке в Астрахани , теперь конкретно походало и поливает постоянно дождь , засева не было -выездов на коп тож. И как рыбалка? У нас сарган на Балтике начал брать потихоньку. ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
А меня вчера дельфин кошмарил.Минут десять круги вокруг меня нарезал и к хуке подходил и вокруг шланга крутился.Проходил на расстоянии вытянутой руки но коснутся не дал.Возле хуки проходил сантиметров в пяти,но ни за шланг ни за компресор не коснулся.Если честно мне на четырех метрах было как то не по себе.Особенно когда он первый раз вышел со стороны спины в полу метре,у меня аж похолодело все.Да дельфин не знакомый тупомордый,я даже не сразу понял что дельфин ,только когда он за глотком воздуха всплывал понял.Первый раз пожалел что камеры нет,когда дикий дельфин в полуметре проходит впечатляет,я так близко и долго есче не видел.Залез в интернет,нет в черном море такого дельфина,чуток похож на морскую свинью но не он.Хрен его знает что за дельфин.
Сообщение отредактировано jonikru: May 18 2022, 17:02 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,233 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ May 18 2022, 16:28) А меня вчера дельфин кошмарил.Минут десять круги вокруг меня нарезал и к хуке подходил и вокруг шланга крутился.Проходил на расстоянии вытянутой руки но коснутся не дал.Возле хуки проходил сантиметров в пяти,но ни за шланг ни за компресор не коснулся.Если честно мне на четырех метрах было как то не по себе.Особенно когда он первый раз вышел со стороны спины в полу метре,у меня аж похолодело все.Да дельфин не знакомый тупомордый,я даже не сразу понял что дельфин ,только когда он за глотком воздуха всплывал понял.Первый раз пожалел что камеры нет,когда дикий дельфин в полуметре проходит впечатляет,я так близко и долго есче не видел.Залез в интернет,нет в черном море такого дельфина,чуток похож на морскую свинью но не он.Хрен его знает что за дельфин. Жень, хорошо хоть акулы не водятся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ May 18 2022, 17:28) А меня вчера дельфин кошмарил.Минут десять круги вокруг меня нарезал и к хуке подходил и вокруг шланга крутился.Проходил на расстоянии вытянутой руки но коснутся не дал.Возле хуки проходил сантиметров в пяти,но ни за шланг ни за компресор не коснулся.Если честно мне на четырех метрах было как то не по себе.Особенно когда он первый раз вышел со стороны спины в полу метре,у меня аж похолодело все.Да дельфин не знакомый тупомордый,я даже не сразу понял что дельфин ,только когда он за глотком воздуха всплывал понял.Первый раз пожалел что камеры нет,когда дикий дельфин в полуметре проходит впечатляет,я так близко и долго есче не видел.Залез в интернет,нет в черном море такого дельфина,чуток похож на морскую свинью но не он.Хрен его знает что за дельфин. Женя привет! Смотри чтобы он не был боевым плавцом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(runeralex @ May 18 2022, 17:13) Женя привет! Смотри чтобы он не был боевым плавцом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что Женёк...остерегайся ![]() Хотя, по рассказам, они добрые.......... и гораздоумней человека крайний раз видел дельфинов в Поти,в 76-м.... -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Парни, редко захожу, мож пропустил чё, а где Игорёня ( Сулейман)?
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,141 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ May 20 2022, 01:10) Парни, редко захожу, мож пропустил чё, а где Игорёня ( Сулейман)? Заходи чаШЭ.. Где Сулейман? А кто знает.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ May 20 2022, 01:19) Заходи чаШЭ.. Где Сулейман? А кто знает.. ![]() Только что позвонил Игорю, всё хорошо ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ May 20 2022, 14:49) Только что позвонил Игорю, всё хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .......Ну не знаю чё писнУть...В ваду не лазил...--- чё там искать када в ноль усё???!!....по землицэ пошарился малеха...гусаров маленько взъерошил....А так работаю, устаю,...живу опщим.................как-то так пока................ ![]() .........." Да чего-уж хорошего.........." ![]() https://www.youtube.com/watch?v=1DTCRYQf6c8 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ May 20 2022, 17:14) ![]() ![]() ![]() ![]() .......Ну не знаю чё писнУть...В ваду не лазил...--- чё там искать када в ноль усё???!!....по землицэ пошарился малеха...гусаров маленько взъерошил....А так работаю, устаю,...живу опщим.................как-то так пока................ ![]() .........." Да чего-уж хорошего.........." ![]() https://www.youtube.com/watch?v=1DTCRYQf6c8 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,452 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ May 18 2022, 11:36) Уехали на рыбалку сразу после Пасхи , приехали -погода отменная , шла вобла .Потом пришло мини похолодание и клев ухудшился . Чуть больше 100 кг. наловили , ну и попутно сазанчики , караси и лещики .Брал прибор -побегал по полям ни одного сигнальчика .... ![]() ![]() -------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,939 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2704 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ May 18 2022, 17:13) Жень, хорошо хоть акулы не водятся. ![]() водятся. катран. мелковаты правда -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,452 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 25 2022, 15:33) водятся. катран. мелковаты правда У нас тоже на катране акулы водяться ![]() -------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,439 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
вот так вот смотрю на все эти пустые банковские ячейки и понимаю что врут люди которые говорят что есть такие спецы которые могут такое хранилище в два счета вынести
![]() если верить номерам, то более 10 000 тысяч ячеек разного размера ![]() ![]() скрутил себе пару прикольных номерков на память, может на штангу от клюшки какой прикрутить ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jun 11 2022, 21:50 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Staryi Perdun |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 10-November 20 Пользователь №: 2,393,377 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 11 2022, 21:44) вот так вот смотрю на все эти пустые банковские ячейки и понимаю что врут люди которые говорят что есть такие спецы которые могут такое хранилище в два счета вынести ![]() если верить номерам, то более 10 000 тысяч ячеек разного размера ![]() ![]() Так спецы только нужные ячейки выносят. Зачем там мучиться? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,439 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Staryi Perdun @ Jun 11 2022, 21:49) Так спецы только нужные ячейки выносят. Зачем там мучиться? ![]() так и я про то, на все ячейки и недели не хватит, при том что есть такие что не откроешь пока дверку рядом не закроешь ![]() замки какие то простенькие, без личинок, еще и на один ключ ![]() зато ни одного железного узла , все бронза или латунь , даже пружинки не стальные - что меня очень радует ![]() еще удивило что нет никакой смазки в механизмах ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Staryi Perdun |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 10-November 20 Пользователь №: 2,393,377 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 11 2022, 22:01) еще удивило что нет никакой смазки в механизмах ![]() Так зачем бронзу смазывать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Staryi Perdun @ Jun 11 2022, 22:11) Так зачем бронзу смазывать? ![]() ну механизм многоразового использования все таки ![]() хотя не видел ни одного окислившегося механизма, сколько лет уже, а все выглядит как новое ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,568 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 867 кг ![]() ![]() |
И почем в америках лом бронзы?
-------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,681 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Jun 12 2022, 01:18) И почем в америках лом бронзы? А так-же бензин и диз.топливо в студию! ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 21:02 | |
![]() |