![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Мне приходила реклама, что "Золотая Корона" работает по переводам денег. Но сам не пробовал, так что с уверенностью не скажу. По интересуетесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Театр Абсурда в США.
До сих пор не могу в это поверить ![]() Негра, который несколько дней назад расстрелял в торговом центре 14 человек.. отпустили под залог. ![]() В женских тюрьмах заключённые стали массово беременеть от ... трансгендеров. Другими словами мужики, которые не хотят сидеть в мужской тюрьме объявляют себя трансгендерами и отбывают срок в женских тюрьмах. Многие за изнасилование ![]() ![]() ![]() на фото две женщины только одна забеременела от другой ![]() ![]() В женском спорте скоро не останется биологических женщин.. потому как спортсмены мужчины, которые не могут соревноваться с себе подобными переходят в категорию трансгендеров и легко побеждают среди женщин (плавание, тяжёлая атлетика и т. д.) ![]() ![]() Страшно представить шо будет лет так через 20-30 ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,682 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 19 2022, 18:39) Театр Абсурда в США. .. Страшно представить шо будет лет так через 20-30 ![]() А мне страшно представить, что будет уже завтра. ![]() Цена топлива для отопления дома выросла на 50% с Декабря. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 530 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 19 2022, 16:39) Театр Абсурда в США. До сих пор не могу в это поверить ![]() Негра, который несколько дней назад расстрелял в торговом центре 14 человек.. отпустили под залог. ![]() В женских тюрьмах заключённые стали массово беременеть от ... трансгендеров. Другими словами мужики, которые не хотят сидеть в мужской тюрьме объявляют себя трансгендерами и отбывают срок в женских тюрьмах. Многие за изнасилование ![]() ![]() ![]() на фото две женщины только одна забеременела от другой ![]() ![]() В женском спорте скоро не останется биологических женщин.. потому как спортсмены мужчины, которые не могут соревноваться с себе подобными переходят в категорию трансгендеров и легко побеждают среди женщин (плавание, тяжёлая атлетика и т. д.) ![]() ![]() Страшно представить шо будет лет так через 20-30 ![]() Тут тоже театр абурда еще тот. На меня когда-то написалии заявление (группа лиц) скажем так. Которые сидели за мокруху, учавствовали в этом, злоупотребляли запрещенными препаратами, вобчем еще тот контингент. А меня чуть не посадили. ![]() Я видите ли ущемил их "законные" права. ![]() Сообщение отредактировано Джемух A: Apr 19 2022, 18:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,682 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемух A @ Apr 19 2022, 20:07) ...А меня чуть не посадили. ![]() Эка невидаль. Меня вообще опознали на очной ставке какие-то люди. А поставили слева и справа пару бомжей из клетки. Следак сразу предложил сознаться-мол, меньше дадут! На вопрос - `А в чем?`, закрыл в ИВС на трое суток. Когда y этих пидoров вообще ничего не склеилось, пытать не пробовали, отпустили. Спасибо большое! Сообщение отредактировано handyman: Apr 19 2022, 19:11 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 530 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 19 2022, 19:11) Эка невидаль. Меня вообще опознали на очной ставке какие-то люди. А поставили слева и справа пару бомжей из клетки. Следак сразу предложил сознаться-мол, меньше дадут! На вопрос - `А в чем?`, закрыл в ИВС на трое суток. Когда y этих пидoров вообще ничего не склеилось, пытать не пробовали, отпустили. Спасибо большое! Эт в какой стране отсутствует демократия и слабо соблюдаются права человека. ![]() Неужто в странах ЕС. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джемух A @ Apr 19 2022, 22:36) Эт в какой стране отсутствует демократия и слабо соблюдаются права человека. ![]() Неужто в странах ЕС. нет. это было на исторической родине. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,703 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 19 2022, 19:11) Эка невидаль. Меня вообще опознали на очной ставке какие-то люди. А поставили слева и справа пару бомжей из клетки. Следак сразу предложил сознаться-мол, меньше дадут! На вопрос - `А в чем?`, закрыл в ИВС на трое суток. Когда y этих пидoров вообще ничего не склеилось, пытать не пробовали, отпустили. Спасибо большое! Напомнило СССР, бывал в подобной херотени! Ментовские падлы пытались *раскрыть дело по быстрому * ...... Надеюсь, все уже сгорели в Аду! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Apr 19 2022, 22:59) Напомнило СССР, бывал в подобной херотени! Oдного из потерпевших я потом встретил случайно, их реально кинули на деньги, но как можно тыкать пальцем в прилично одетого чела ростом под 2 метра посреди двух небритый бомжей я так и не понял)) но зато можно понoстaльгировать. Потому как трансгендеров и гей-парадов тогда не было. Сообщение отредактировано handyman: Apr 19 2022, 21:26 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,703 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 19 2022, 21:08) Oдного из потерпевших я потом встретил случайно, их реально кинули на деньги, но как можно тыкать пальцем в прилично одетого чела ростом под 2 метра посреди двух небритый бомжей я так и не понял)) но зато можно понoстaльгировать. Потому как трансгендеров и гей-парадов тогда не было. ну, моих *свидетелей* , менты подпрягли по полной... видать те были от них в зависимости! Причина ускоренной *раскрываемости* была проста- из Москвы прибыла проверочная комиссия. )))Требовались *результаты... ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Apr 20 2022, 19:51) ..Требовались *результаты... ![]() Вообще-то ко мне и с обыском приходили, деньги искали, похищенные... однако током не пытали, и я с окна не прыгал, инвалидом не стал. А это хорошая новость! Моя милиция- меня бережет) -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Apr 20 2022, 18:52) Вообще-то ко мне и с обыском приходили, деньги искали, похищенные... однако током не пытали, и я с окна не прыгал, инвалидом не стал. А это хорошая новость! Моя милиция- меня бережет) Могли и противогаз одеть, потом следов нет... ![]() В заключении врача будет фраза: сердечная недостаточность. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All metall |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 30-December 20 Пользователь №: 2,394,319 Металлоискатель: Equinox 800 / Deus Интересы: 🌳🌲⛺🌳🌲 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 5 2022, 18:32) Коллеги, какие организации делают перевод денег в Россию? Ну типа PayPal или western union? Выше названые не делают.. QIWI работает безупречно , оплачиваю все "заблокированные" продлюхи, включая детям PlayStation в нескольких топовых играх . У них есть варианты виртуальных карт . Т.Е. сама QIWI работает как посредник между банками недружественных стран . Ещё вариант запрещённый в России уже давно Payoneer . Строго через VPN . Но все работает и вывод так же .У меня на карту Тинькофф С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,440 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
С праздником светлой Пасхи !
![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,296 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 24 2022, 16:54) С праздником светлой Пасхи ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 24 2022, 16:54) С праздником светлой Пасхи ! ![]() ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 24 2022, 18:54) С праздником светлой Пасхи ! ![]() В этом году она не для всех светлая, могли бы и перерыв сделать в обстрелах, но скоро дэдлайн.. еще один праздник..Газманов петь будет. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,296 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Apr 24 2022, 21:17) С праздником светлой Пасхи ! Поздравляю всех пляжников ! Хорошего сезона всем ! ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 25 2022, 07:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,440 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
по работе перевели на новый обьект, архитекторы с инженерами умудрились отрезать кусочек старого банковского здания и прилепить к нему домик на 72 или 75 этажей, точно не знаю, выше 58 не подымался, на верху еще не был
![]() ![]() Вид на город со всех сторон конечно впечатляет ![]() ![]() но самое интересное в подвалах старого здания, три этажа вниз, (на самый нижний этаж не пускают), очень много разного рода хранилищ с многотонными дверями толщиной до метра, представляю сколько бабла и золота там в свое время хранилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не думаю что все эти хранилища разберут и сдадут на металлолом, наверняка после завершения строительства банк перезапустят, сильно уж дорогие все эти конструкции ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ May 1 2022, 18:08) но самое интересное в подвалах старого здания, три этажа вниз, (на самый нижний этаж не пускают), очень много разного рода хранилищ с многотонными дверями толщиной до метра, представляю сколько бабла и золота там в свое время хранилось ![]() ... не думаю что все эти хранилища разберут и сдадут на металлолом, наверняка после завершения строительства банк перезапустят, сильно уж дорогие все эти конструкции ![]() Нет ничего лучше банковских подвалов и толстых дверей, за которыми злато.. Все эти биткойны и говнокойны с собачками существуют до тех пор, пока есть электричество и интернет. Чур-чего- ни карты работать не будут, ни банкоматы, ни криптокошельки. А в голодный год поменять злато на хлеб, минуя деньги- не проблема! ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 22:14 | |
![]() |