![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 487 Зарегистрирован: 15-March 20 Пользователь №: 2,388,369 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
-------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,691 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пятый @ Feb 25 2022, 14:16) Все правильно .не фиг тут скубаться ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Feb 25 2022, 12:08) Там людей убивают. Зачем писать эту херню? Я вчера разговаривал с одним из РФ. Он сказал "нас не спрашивают'.. продолжайте в том же духе. славяне убивают славян ! ![]() вчерa дикторы одного русского рaдио в прямом эфире говорили что нет оправдания братоубийству, и что им стыдно что они россияне! какие все таки разные люди ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,681 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 25 2022, 15:36) славяне убивают славян ! ![]() вчерa дикторы одного русского рaдио в прямом эфире говорили что нет оправдания братоубийству, и что им стыдно что они россияне! какие все таки разные люди ![]() Эдик, давай не будем. Все равно бестолку. Мои дети наполовину украинцы, а их мать редкая стерва. Но с женой можно развестись. И это не повод ее убивать. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,141 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Те кто развязал эту войну рано или поздно об этом сильно пожалеют. Моё личное мнение.
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Feb 25 2022, 18:15) Те кто развязал эту войну рано или поздно об этом сильно пожалеют. Моё личное мнение. Почему - Война? Война это уничтожение и парабощение противника. Такой цели нет. Используется другая терминология : Денацификация и демилитаризация - это спец. операции преследующие совсем другие цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,681 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Feb 25 2022, 19:15) Те кто развязал эту войну рано или поздно об этом сильно пожалеют. Моё личное мнение. Не ограниченная власть приводит к безумию. Пострадают все. Не будет не только доллара по 100. Не будет доллара вообще. Не будет Visa/Mastercard. Не будет Шенгена. Не будет новых Airbus, не будет обновления софта для компов. Настанет день, когда мы не зайдём на этот сайт Сообщение отредактировано handyman: Feb 25 2022, 20:44 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Feb 25 2022, 20:43) Не ограниченная власть приводит к безумию. Пострадают все. Не будет не только доллара по 100. Не будет доллара вообще. Не будет Visa/Mastercard. Не будет Шенгена. Не будет новых Airbus, не будет обновления софта для компов. Настанет день, когда мы не зайдём на этот сайт Коля клавиатура не позволяет но думаю будет понятно и так.ПЬЯТЬ РОКИВ МАК НЕ РОДЫВ А ГОЛОДУ НЕ БУЛО. ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Feb 25 2022, 23:55) Коля клавиатура не позволяет но думаю будет понятно и так.ПЬЯТЬ РОКИВ МАК НЕ РОДЫВ А ГОЛОДУ НЕ БУЛО. ![]() Будим живи не помрем, Женя. Сами там смотрите. Я в нейтральной стране. В день имею, шо ви в месяц. Макарошки копите. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Feb 25 2022, 23:44) Будим живи не помрем, Женя. Коль,да пробьемся.Один хрен нам лучше чем тем кто восемь лет жил в состоянии войны.Пацанов только жалко, и с той и с той стороны свои.Я Украину считал и буду считать родиной.А АЗОВ и ДОНБАС для меня нацыки и нихрена не свои.Сами там смотрите. Я в нейтральной стране. В день имею, шо ви в месяц. Макарошки копите. -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(runeralex @ Feb 25 2022, 17:30) Почему - Война? Война это уничтожение и парабощение противника. Такой цели нет. Используется другая терминология : Денацификация и демилитаризация - это спец. операции преследующие совсем другие цели. если негров называть афро-американцами, то белее они от этого не станут! так что называйте вещи своими именами, как во всем мире называют и как оно есть на самом деле, а не так как вам из ящиков по ушам трут ! ![]() Сообщение отредактировано pripa: Feb 26 2022, 03:30 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Что же вы наделали...
Сообщение отредактировано Grommers: Feb 26 2022, 08:46 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,141 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Пытаюсь понять но не могу, что в голове у этого человека, который зарвязал полномасштабную войну против братского народа. Видимо он сошел с ума другого оправдания лично я не вижу.
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,452 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
Если в ваш микрорайон хотя бы раз в месяц прилетали подарки от САУ или града , посмотрел бы я на вашу толерантность .
-------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
В 14 году еще надо было развязать этот узел..
Отговорили "партнеры" ,заменили на Минские ... Кто то негодует,кто то счастлив: https://www.youtube.com/watch?v=QATtDlGXm8k Такова жизнь..Картинки в телевизоре у каждого свои ,отсюда и разночтения событий. Сообщение отредактировано DIM: Feb 26 2022, 09:10 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,691 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Feb 26 2022, 08:40) Пытаюсь понять но не могу, что в голове у этого человека, который зарвязал полномасштабную войну против братского народа. Видимо он сошел с ума другого оправдания лично я не вижу. полностью согласен -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grommers @ Feb 26 2022, 05:48) Что же вы наделали... Я не виноват. 17 лет там не живу, и не жалел об этом ни дня. Будущее детей дороже. А кто остался, отвечают сами. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,683 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Feb 26 2022, 07:40) Пытаюсь понять но не могу, что в голове у этого человека, который зарвязал полномасштабную войну против братского народа. Видимо он сошел с ума другого оправдания лично я не вижу. Алчный Черт, пришел за новыми душами-налогоплательщиками. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Feb 26 2022, 09:06) В 14 году еще надо было развязать этот узел.. Вот и я так считаю.Отговорили "партнеры" ,заменили на Минские ... Кто то негодует,кто то счастлив: https://www.youtube.com/watch?v=QATtDlGXm8k Такова жизнь..Картинки в телевизоре у каждого свои ,отсюда и разночтения событий. -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,233 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Feb 26 2022, 10:49) Я не виноват. 17 лет там не живу, и не жалел об этом ни дня. Будущее детей дороже. А кто остался, отвечают сами. Коль, а тут шо кто то у кого то чего спрашивали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 16:00 | |
![]() |