![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
KES.серебро.
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Покажите,пожалуйста,как йод на золоте выглядит-реактивов нет,не местные мы
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Возьми золотое изделие у соседей, капните йод купленный в аптеке и посмотрите..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 4 2010, 22:15) Возьми золотое изделие у соседей, капните йод купленный в аптеке и посмотрите.. Меня же убъют за соседское-там муж ревнивый,лучше вы свое испорте ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
ещё соседи апосля побьют...
![]() может не экспериментировать на чужом...? -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Sep 4 2010, 22:21) ещё соседи апосля побьют... ![]() может не экспериментировать на чужом...? Читаете мои мысли ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
На серебре йод растекается и не остаётся, а на золоте остаётся и не чем потом не сотрёшь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(KES @ Sep 4 2010, 18:53) подскажите по йоду вот пятно от него на белом перстне, с черными и прозрачными камнями? 5.05 грамма. ![]() пятно не удаляется, порошком не пробовал, нет под рукой. зубная паста не пойдет? откопан в глине, клейма потерты, но, мне кажется, на одном читается 925, то есть серебро. как себя йод ведет на серебре? дописал: присмотрелся, последняя точно 5, значит точно не платина. окислов нет, грязь есть. может, это 585? это я типа выдаю желаемое за действительное ![]() А это что за пятно тогда?KES,поздравляю-у вас перстень из белого золота! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
М.А.Н..это сера...
да и клеймо овальное... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Sep 4 2010, 23:00) М.А.Н..это сера... да и клеймо овальное... Да я прикалываюсь,а все таки на показ есть у кого колечко с йодом? ![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Sep 4 2010, 22:31 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Sep 4 2010, 14:20) Легко удаляется сухим зубным порошком. Я именно так и проверяю на скорую руку. ![]() Извините - а где берёте зубной порошок??? ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Обычно покупают или из старых запасов
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
stavr прав. клеймо овальное. серебро.
попробовал, капнул на серебрянное колечко и на золотую обручалку. и там и там появилось пятно - фиг ототрешь. так что йод не показатель. Сообщение отредактировано KES: Sep 5 2010, 02:38 -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Йод показатель только для золота и работает 100%
![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пляжник @ Sep 5 2010, 05:29) На серебре йод растекается и не остаётся. остается. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
QUOTE 4. Снимайте золотые и серебряные кольца при пользовании йодом. Йод может оставить на них темные пятна. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Выходные провел,специально без детектора..В субботу 10 л чистейших подосиновиков+воскресенье 10 л подос.+белые..И билетики на 28.09 приобрел в хургаду..А пока не настало это время,надо трудиться..надо не покладая рук и ног и ушей искать...то..что приятно блестит в совоче..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Хорошо сказал: "Не покладая рук и ушей"
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(комунист @ Sep 5 2010, 16:23) Выходные провел,специально без детектора..В субботу 10 л чистейших подосиновиков+воскресенье 10 л подос.+белые..И билетики на 28.09 приобрел в хургаду..А пока не настало это время,надо трудиться..надо не покладая рук и ног и ушей искать...то..что приятно блестит в совоче.. комунист,а прибор в Африку на отдых будешь брать?Или по старинке-глазами? -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Sep 5 2010, 16:23) В субботу 10 л чистейших подосиновиков+воскресенье 10 л подос.+белые. Значит не я один в субботу продовольственную программу выполнял. Грибочков в этом году жуть. Пришлось упереться, и сделать два захода. Жена сказала, что больше не надо, через край. Но это врядли, еще опят не было... Так же на днях пришлось заниматься рыбозаготовкой, по настоятельным требованиям домашних. Цель занятия была достигнута... ![]() ![]() Вот такие рыбки у нас поклёвывают. Иногда. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 00:04 | |
![]() |