![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,440 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 26 2022, 21:06) За три дня на поправку при ковиде и думать забудь. Месяц из жизни долой. Я после прививок и то больше пролежал. я в первую эпидемии три дня температурил, даже не понял был это ковид или грипп, потом анализ крови показал антитела, значит был ковид ![]() С бывшей женой четырнадцать дней был в плотном контакте когда она болела, сейчас подруга подхватила этот новый вирус, опять таки возле меня, так что все очень индивидуально ![]() вторую прививку я делать не буду, оно как мертвому припарки, по крайней мере в моем случае, но бобра попиваю регулярно ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jan 27 2022, 12:45 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Тоже сейчас бобра употребляю...
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,276 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jan 27 2022, 01:24) я в первую эпидемии три дня температурил, даже не понял был это ковид или грипп, потом анализ крови показал антитела, значит был ковид ![]() С бывшей женой четырнадцать дней был в плотном контакте когда она болела, сейчас подруга подхватила этот новый вирус, опять таки возле меня, так что все очень индивидуально ![]() вторую прививку я делать не буду, оно как мертвому припарки, по крайней мере в моем случае, но бобра попиваю регулярно ![]() А тебя как не привитого вообще кудато выпустили. Или ты однокомпонентной прививался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
терьер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,698 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jan 26 2022, 21:53) Всем привет! Похоже и меня ковид зацепил, отлеживаюсь 3 день с температурой. Заметно иду на поправку и уже чистил снег во дворе.. движуха всегда полезна! ![]() пс Попалось старое видео с Мухамедом Али, такой цирк що пипец! ![]() На видео намек на сравнение Д1 и Д2 ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,440 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 28 2022, 16:07) А тебя как не привитого вообще кудато выпустили. Или ты однокомпонентной прививался. а чего это меня не должны были выпускать, я вроде как свободный человек !? ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jan 29 2022, 02:10) а чего это меня не должны были выпускать, я вроде как свободный человек !? ![]() Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...........!!!! ![]() ![]() ............................................ Тока чёта не то чего-та..........Куды добрая половина страждущих подевалась!!!???? ![]() ![]() ( На след. неделе ширяться буду....пришло время лихое...вокрух косить начало...да конкретно так пошло..... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=jDfg2Zq6wGk Сообщение отредактировано Suleiman: Jan 29 2022, 10:48 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jan 29 2022, 10:19) Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...........!!!! ![]() ![]() ............................................ Тока чёта не то чего-та..........Куды добрая половина страждущих подевалась!!!???? ![]() ![]() ( На след. неделе ширяться буду....пришло время лихое...вокрух косить начало...да конкретно так пошло..... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=jDfg2Zq6wGk у меня в аэропорту кроме билета и паспорта ничего не спрашивали ![]() собрался сегодня копать на океан, но погода сбила все мои планы ![]() ![]() в некоторых местах уже снега почти по колено, когда перепарковывал машину думал что сдурею, сонар срабатывал на снежные сугробы и автоматически срабатывало экстренное торможение, пришлось копаться в настройках и отключать эту опцию ![]() прийдется смотреть в окно и пить чаек с вареньем ! ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,276 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jan 29 2022, 18:37) у меня в аэропорту кроме билета и паспорта ничего не спрашивали ![]() собрался сегодня копать на океан, но погода сбила все мои планы ![]() ![]() в некоторых местах уже снега почти по колено, когда перепарковывал машину думал что сдурею, сонар срабатывал на снежные сугробы и автоматически срабатывало экстренное торможение, пришлось копаться в настройках и отключать эту опцию ![]() прийдется смотреть в окно и пить чаек с вареньем ! ![]() ![]() Всего то по колено. Тут уже скоро и крыши машины не видно будет. Весной .опа конкретная намечается. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jan 29 2022, 19:00 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 29 2022, 18:59) Всего то по колено. Тут уже скоро и крыши машины не видно будет. Весной .опа конкретная намечается. так это только пару часов снег идет, если не остановится тоже будет попа ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jan 29 2022, 19:03) так это только пару часов снег идет, если не остановится тоже будет попа ![]() Тады да ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,702 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 29 2022, 19:06) Тады да ![]() ![]() Да х там! В москвабаде снег не убирали всю зиму, так что Капут только приближается! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Jan 29 2022, 23:26) Да х там! В москвабаде снег не убирали всю зиму, так что Капут только приближается! ![]() Ну, успокоил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jan 29 2022, 23:26) Да х там! В москвабаде снег не убирали всю зиму, так что Капут только приближается! ![]() Так нам пофиг, снега почти не бывает ![]() ![]() все берега раздолбало, много где променады повредило.. короче даёт Анлантика прикурить.. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jan 30 2022, 02:05) Так нам пофиг, снега почти не бывает ![]() Ага, особенно в 11 году, в феврале. За зиму снежка привалило почти как сейчас в подмосковье, а потом пошел дождь, и шел он примерно сутки. И город поплыл. В самом прямом смысле. На улицах местами по колено воды было, а где и по маковку, только крыши машин из воды торчали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Jan 30 2022, 08:09) Ага, особенно в 11 году, в феврале. За зиму снежка привалило почти как сейчас в подмосковье, а потом пошел дождь, и шел он примерно сутки. И город поплыл. В самом прямом смысле. На улицах местами по колено воды было, а где и по маковку, только крыши машин из воды торчали. так я и говорю, почти ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 697 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jan 29 2022, 23:26) Да х там! В москвабаде снег не убирали всю зиму, так что Капут только приближается! : Тута Маскварика все в Оку утащит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jan 30 2022, 08:28) сейчас 22 год... Кстати да. 11 лет прошло. После того потопа у нас прочистили-промыли-заменили все немецкие коллекторы, какие знали и до каких смогли дотянуться, плюс проложили новую дренажную сеть. И такой х@ни больше не было, хотя раньше случалась регулярно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Следующая зима будет еще холоднее и снежнее. В роде не сильно, но будет не лучше этой. Причина- извержение недавнее.
К стати, кому интересны причины, загуглите- "год без лета". А первую прививку- лайт- не делают, если что. Лайт может быть только повторная и далее. Сообщение отредактировано Cat.exe: Jan 30 2022, 14:30 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Jan 30 2022, 14:20) Следующая зима будет еще холоднее и снежнее. В роде не сильно, но будет не лучше этой. Причина- извержение недавнее. К стати, кому интересны причины, загуглите- "год без лета". А первую прививку- лайт- не делают, если что. Лайт может быть только повторная и далее. Кто переболел по лету делали. У меня жена и младшая лайтом привиты. Мне больничный не нужен был так и получилось, что как бы и не болел. Вот и пришлось в два захода. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 12:01 | |
![]() |