![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,440 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jan 16 2022, 10:54) Эдьюкэйшн!...Всёж я не догоняю кому какой навар-то!!??? ![]() ![]() колют то бксплатно, но тот кто их производит получает за это бабло от государства, а тот кто принуждает к вакцинации наверняка получают за это не хилые откаты ![]() теперь перемнож все население земли на 15$ (средняя цена вакцины) и сразу все станет понятно ![]() я думаю что русская вакцина работает так же как и мерикосовская(на пердячем паре) но высший президиум решил пустить ее по боку, чтоб весь капитал держать в одних руках уже доказано что иммунитет приобретенный переболевшими на 30% сильнее вакцины, но тем немением ее заставляют колоть всем без разбора-просто нет логики, как будто все ослепли и оглохли ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jan 16 2022, 19:11) колют то бксплатно, но тот кто их производит получает за это бабло от государства, а тот кто принуждает к вакцинации наверняка получают за это не хилые откаты ![]() теперь перемнож все население земли на 15$ (средняя цена вакцины) и сразу все станет понятно ![]() я думаю что русская вакцина работает так же как и мерикосовская(на пердячем паре) но высший президиум решил пустить ее по боку, чтоб весь капитал держать в одних руках уже доказано что иммунитет приобретенный переболевшими на 30% сильнее вакцины, но тем немением ее заставляют колоть всем без разбора-просто нет логики, как будто все ослепли и оглохли ![]() Ну так-то оно так конечно....Пусть производители получают бабло..., нам на них пох....А нам колоть это веть гос. прогрэм..., но при этом страдает наша организьма от насильственной заразы...Лет этак через ужэ наверно будут появляться на свет зелёненькие человечки с двумя хвостами ![]() ![]() Я склоняюсь к мысли, что от насильственной вакцинации будут или здОрово болеть или дохнуть....Ежэли на мою измотанную организьму ещё и эту вакцину вкинуть, то я не знаю, будет-ли мне от этого хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Хау................... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,682 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jan 14 2022, 06:27) совершенно в точку, сплю по четыре часа в сутки , новая женщина просто -огонь ! ![]() Так не интересно. Медленно рассказывай. Где огонь. Почему. Что они носят в этом году, кроме широких юбок... -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,704 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 16 2022, 20:29) Так не интересно. Медленно рассказывай. Где огонь. Почему. Что они носят в этом году, кроме широких юбок... Загляни под нее! ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Jan 16 2022, 20:40 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,440 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jan 16 2022, 19:28) Ну так-то оно так конечно....Пусть производители получают бабло..., нам на них пох....А нам колоть это веть гос. прогрэм..., но при этом страдает наша организьма от насильственной заразы...Лет этак через ужэ наверно будут появляться на свет зелёненькие человечки с двумя хвостами ![]() ![]() Я склоняюсь к мысли, что от насильственной вакцинации будут или здОрово болеть или дохнуть....Ежэли на мою измотанную организьму ещё и эту вакцину вкинуть, то я не знаю, будет-ли мне от этого хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Хау................... моя подруга пришла в пятницу с положительным результатом, симптомы как при простуде, отправили с работы домой! сегодня ей позвонил мэнэджер, спросила как здоровье и сказала что в среду уже можно выходить на работу, дополнительный тест можно не делать ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,303 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jan 16 2022, 23:01) моя подруга пришла в пятницу с положительным результатом, симптомы как при простуде, отправили с работы домой! сегодня ей позвонил мэнэджер, спросила как здоровье и сказала что в среду уже можно выходить на работу, дополнительный тест можно не делать ![]() Однако ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 16 2022, 23:34) Однако ![]() подруга почти медработник, работает в глазном офисе ![]() хотел сегодня пойти копнуть, но на улице -12 и решил не идти , переживаю за Женин бокс, чтоб чего то на морозе не треснуло ![]() на пляж таки вышел прогуляться, не Мексика конечно ![]() ![]() ![]() не смотря на мороз народ купается ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Сосед 75 лет дважды привитый, неделю назад заболел ковидом. В среду похороны..
Вот интересно, что за прививки такие если больше половины страны привиты а заболевших по миллиону в день...? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,682 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 17 2022, 21:08) Вот интересно, что за прививки такие если больше половины страны привиты а заболевших по миллиону в день...? Есть страны, где начинают колоть детей с 5ти лет. Если родители достаточно ипнутые для этого. Не привитых в ресторан, бар, не пускают совсем. А меня вчера не пустили в гастроном. Я поехал в другой. Там пустили, и очень кстати. На сейле оказалось любимое пиво ! ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 17 2022, 19:08) Вот интересно, что за прививки такие если больше половины страны привиты а заболевших по миллиону в день...? Как говорит один персонаж из блогеров-если не знаешь почему, не понимаешь из за чего(так произошло)-значит из за денег ![]() Сообщение отредактировано Колодром: Jan 17 2022, 22:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() «Вдыхание паров алкоголя до определенной степени способствует элиминации вируса из дыхательной системы. Для этого достаточно накапать на маску обычной водкой и подышать», — объяснил Колесников. ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gulayivasya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 19-February 21 Пользователь №: 2,395,178 Металлоискатель: Fisher Пол: мужской Номер карты: 23........89 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Прямо в организм! Как врачи велят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(gulayivasya @ Jan 22 2022, 10:00) Прямо в организм! Как врачи велят ![]() Воооооооооо!!!!!!!!!!! ![]() Завсегда надоть прожечь изнутри!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gulayivasya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 19-February 21 Пользователь №: 2,395,178 Металлоискатель: Fisher Пол: мужской Номер карты: 23........89 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,704 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Похоже и меня ковид зацепил, отлеживаюсь 3 день с температурой. Заметно иду на поправку и уже чистил снег во дворе.. движуха всегда полезна!
![]() пс Попалось старое видео с Мухамедом Али, такой цирк що пипец! ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,303 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jan 26 2022, 20:53) Всем привет! Похоже и меня ковид зацепил, отлеживаюсь 3 день с температурой. Заметно иду на поправку и уже чистил снег во дворе.. движуха всегда полезна! ![]() пс Попалось старое видео с Мухамедом Али, такой цирк що пипец! ![]() За три дня на поправку при ковиде и думать забудь. Месяц из жизни долой. Я после прививок и то больше пролежал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 26 2022, 21:06) За три дня на поправку при ковиде и думать забудь. Месяц из жизни долой. Я после прививок и то больше пролежал. Мы с женой прививки не делали, по факту у нее тоже лишь побочка осталась. ![]() Заразу принес ребенок из школы, класс на карантин посадили... ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Jan 26 2022, 21:23) Мы с женой прививки не делали, по факту у нее тоже лишь побочка осталась. ![]() Заразу принес ребенок из школы, класс на карантин посадили... ![]() А я решил таки сделать. А то как этой заразой в конце 20 болел так думал, что звиздец подкрался не заметно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 26 2022, 22:06) За три дня на поправку при ковиде и думать забудь. Месяц из жизни долой. Я после прививок и то больше пролежал. Омникрон переносится намного легче чем первый вариант. Моя мама болела 3 дня и без последствий. QUOTE(Чёрный скат @ Jan 26 2022, 22:34) А я решил таки сделать. А то как этой заразой в конце 20 болел так думал, что звиздец подкрался не заметно. Проблема в том что первая прививка практически не защищает от омникрона.. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jan 26 2022, 21:49) Омникрон переносится намного легче чем первый вариант. Моя мама болела 3 дня и без последствий. Проблема в том что первая прививка практически не защищает от омникрона.. Так с учётом того, что переболел получается не первая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 09:31 | |
![]() |