![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 697 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jan 3 2022, 21:02) кто то из наших пробовал разлокать найденные часы Aple-watch есть смысл с ними возиться, или сразу выкинуть куда подальше!? ![]() 3 штуки поднял, разблокировать можно, отвязать нельзя. Так и продал их все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
так как местные пляжи находками не радовали, между экскурсиями ходил в поисках старых пляжей предварительно посмотрев по гугл-спутниу, и набрел таки на поросший сельвой старый отель, но увы без песчаного пляжа, вместо песка монолитная корраловая банка с множеством провалов неопределенной глубины и острыми как бритвы выступами, удивило отсутствие живности, даже крабов с ящерицами не было
![]() вообщем сделал пару фоток на телефон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jan 6 2022, 01:52 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
заброшенный отель(комплекс) конечно выглядел немного жутковато, да и наверное само чувство того что я один, зашел немного далековато от цивилизации, а Мексика не совсем безопасная страна для белого человека, давало немного о себе знать, но любопытство взяло верх и я полез внутрь, хотя заходить в заросли сельвы в шортах было не очень хорошей идеей
![]() ![]() ![]() наверняка древняя керамика ![]() ![]() нашел мачетте между камней, хоть и довольно ржавенький, но не потерял упругость и остроту, кусты рубал на ура ![]() ![]() ![]() ![]() комнаты внутри вообще каие-то не понятные и маленькие , в некоторых типа маленькие бассейны как будто для содержания живой рыбы , а может там когда то стояло джакузи ![]() ![]() в одном из домов через перекладину весели веревки как для пыток, а рядом стоит пенек на котором вполне вероятно секарио одного из местных кортелей отрезал жертве пальцы моим же мачетте ![]() ![]() когда я там лазил по развалинам у меня все время было ощущение что за мной кто то наблюдает, и вправду как из под земли вырос неопрятного вида мексиканец в потрепаной одежде , начал что то плести про территорио привате и буквально выдавливал меня за приделы, подходя почти в плотную, потом сказал что-но ле густа ель гринго, после чего я его обматюкал по ихнему, и на удивление он угомонился ![]() потом я перерыл в голове все что я знал по испански, сложил пару предложений чтоб не молчать и потихоньку начал отходить в сторону воды, мекс же не сводил глаз с оттопыренного кармана где торчал мой телефон, я же в свою очередь не выпускал мачете из руки, эту игру взглядов и реплик прервала упавшая с дерева здоровенная игуана, мы оба остановились поглядев в ее сторону, потом я снял с пальца недавно найденное на пляже кольцо SS и со словами сувенир, подарил его мексу, пока он его разглядывал я спокойно удалился ![]() вот такая смешная история приключилась, жаль что он не пустил меня в глубь территории, наверняка там было что то интересное , или же наоборот, я бы вернулся домой по частям, в контейнерах для транспортировки органов нуждающимся в этом людям ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jan 6 2022, 03:44 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,704 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
Эдик , решил сменить профиль на *чердачника* ?
![]() Хабарок на *заброшке* и около должен быть..... но с местными связываться не стоит. Кстати, они русский мат понимают??? ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Jan 6 2022, 08:21) Эдик , решил сменить профиль на *чердачника* ? ![]() Хабарок на *заброшке* и около должен быть..... но с местными связываться не стоит. Кстати, они русский мат понимают??? ![]() ты знаешь я как то не додумался спросить ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Джо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 185 Зарегистрирован: 6-January 22 Пользователь №: 2,400,440 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Прикольно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,682 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jan 6 2022, 14:27) ты знаешь я как то не додумался спросить ![]() Vamos a tomar Cerveza! Dos, por favor, а лучше dies.. Не советую выходить в одиночку далеко. Или ехать одному. Я один раз поехал до пирамид, посмотрел, че в дороге, и как увидел блок пост с джипами, мешками с песком и пулеметами, решил развернуться от греха. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jan 6 2022, 02:48) потом я перерыл в голове все что я знал по испански, сложил пару предложений чтоб не молчать и потихоньку начал отходить в сторону воды, мекс же не сводил глаз с оттопыренного кармана где торчал мой телефон, я же в свою очередь не выпускал мачете из руки, эту игру взглядов и реплик прервала упавшая с дерева здоровенная игуана, мы оба остановились поглядев в ее сторону, потом я снял с пальца недавно найденное на пляже кольцо SS и со словами сувенир, подарил его мексу, пока он его разглядывал я спокойно удалился ![]() Ржунимагу. ![]() Сообщение отредактировано Дон-ник: Jan 6 2022, 15:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,308 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jan 6 2022, 12:27) ты знаешь я как то не додумался спросить ![]() Хорошо, что хоть так всё обошлось, а не арматурой сзади по кумполу. Так, что подарок новогодний можно сказать от судьбы получен. С целой черепушкой домой возвернёшься. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 6 2022, 20:34) Хорошо, что хоть так всё обошлось, а не арматурой сзади по кумполу. Так, что подарок новогодний можно сказать от судьбы получен. С целой черепушкой домой возвернёшься. ![]() У Него мачета была ![]() ![]() А вообще круто, респект за рассказ и фото. Для Штатовцев в Мексику, наверное тоже самое, что Сочинцам в Абхазию по заброшкам сходить, яб не смог... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,308 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brams @ Jan 6 2022, 22:36) У Него мачета была ![]() ![]() А вообще круто, респект за рассказ и фото. Для Штатовцев в Мексику, наверное тоже самое, что Сочинцам в Абхазию по заброшкам сходить, яб не смог... ![]() Это да. Этакая лайт версия меча кладенца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 6 2022, 23:53) Это да. Этакая лайт версия меча кладенца ![]() Я с латиносвми каждый день по работе встречаюсь и повадки ихние мне знакомы, большенство из них очень хорошие и отзывчивые люди, со своими мухами конечно ![]() да и не было там наколенной обстановки, хотя когда у тебя из одежды одни штаны и последняя рубашка, а у неизвестного туриста на кармане телефон больше чем за штуку баксов, то человека могло и перемкнуть, плюс я уже потом подумал что он мог быть не один ![]() если бы у меня был в запасе еше один день, то я набрал бы в отеле еды и пива и вернулся бы назад, но уже с не пустыми руками, и я уверен что он бы мне сам показал много чего интересного в этом отеле призраке ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Ага, картина маслом, белый с пивом и едой ломится в заброшку, пипец же...
хотя хз, я по мексикански только "манос арриба" знаю))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,704 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jan 7 2022, 06:34) Я с латиносвми каждый день по работе встречаюсь и повадки ихние мне знакомы, большенство из них очень хорошие и отзывчивые люди, со своими мухами конечно ![]() да и не было там наколенной обстановки, хотя когда у тебя из одежды одни штаны и последняя рубашка, а у неизвестного туриста на кармане телефон больше чем за штуку баксов, то человека могло и перемкнуть, плюс я уже потом подумал что он мог быть не один ![]() если бы у меня был в запасе еше один день, то я набрал бы в отеле еды и пива и вернулся бы назад, но уже с не пустыми руками, и я уверен что он бы мне сам показал много чего интересного в этом отеле призраке ![]() Представил: Мекс подвешен на тех самых веревках, а Эдик сидит на пеньке и пьет пиво. ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
есть много фоток с поездки закину еще чуток если общественность не против
![]() был на пирамиде в Чичен-Ице с кажу вам что все эти постройки вокруг и сама пирамида поразила меня своей монументальностью и как то тяжело вериться что народ который не знал ни железа ни колеса, и не имея вьючных животных, мог такое соорудить ![]() чтоб попасть на территорию нужно выстоять сумашедшую очередь, на входе стоит КПП где проверяют все, и практически ничего с собой нельзя проносить, даже цветную воду типа фанты или пепси, тоже нельзя ![]() ![]() народа в очереди стоит как в мавзолей когда то, и всех сканируют на температуру, если вокруг твоего лица появляется красный квадрат вместо зеленого - то ты попал ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Пирамиды-особая тема! До сих пор не доказано, что они рукотворные....
![]() Давай еще фото! -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Походу фоток хрен дождёмся. Фотогрофа дальше кпп не пустили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 12 2022, 22:16) Походу фоток хрен дождёмся. Фотогрофа дальше кпп не пустили ![]() Спит человек .. с дороги. ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Jan 12 2022, 23:20) Спит человек .. с дороги. ![]() совершенно в точку, сплю по четыре часа в сутки , новая женщина просто -огонь ! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jan 14 2022, 04:27) совершенно в точку, сплю по четыре часа в сутки , новая женщина просто -огонь ! ![]() Ты это там сильно порохом нераспуливайся. Следующая пятилетка не загорами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 16:22 | |
![]() |