![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 27 2011, 20:50) Что-то мне не вериться, что в Италии марихуана в законе. Хотя конечно может это старые новости.. ![]() http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/news...000/4697194.stm QUOTE Потребителям марихуаны, игнорирующим предупреждения, будет запрещено водить автомобиль и предписано не покидать свои дома в ночное время суток. Эти предупреждения еще надо умудриться получить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Сейчас по пробую выложить не большой фото отчет, с последнего копа.Я не мастер по этому делу,сильно не пинайте
![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Дик, спасибо за экскурсию! Здорово!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Дик, спасибо огромное за серию фотоотчетов! Жаль не могу плюс поставить, Соню попрошу, думаю не зажмет!
![]() ПыСы Печенка то выдержала? ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 27 2011, 21:36) Дик, спасибо огромное за серию фотоотчетов! Жаль не могу плюс поставить, Соню попрошу, думаю не зажмет! ![]() Конечно не зажму! +1 за фотоочеты Дику. За печенку вот тоже переживаю ![]() -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sonya @ Apr 27 2011, 21:40) Конечно не зажму! +1 за фотоочеты Дику. За печенку вот тоже переживаю ![]() Печенка (запасная) ,на время отдыха, идет в комплекте и включена в стоимость... ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Кто ни будь может под сказать,если боты покупать под носки неопреновые. То на сколько размеров больше,надо брать боты ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baka @ Apr 27 2011, 22:31) Кто ни будь может под сказать,если боты покупать под носки неопреновые. То на сколько размеров больше,надо брать боты ? ![]() Ох , мой "больной вопрос ". Думается -лишь бы не давили и не перекрывали поступление крови по сосудам. Чуть больше-думаю не беда и всегда можно добавить еще носки,стельки,пакеты и т.п. ... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Apr 27 2011, 22:39) Ох , мой "больной вопрос ". Думается -лишь бы не давили и не перекрывали поступление крови по сосудам. Чуть больше-думаю не беда и всегда можно добавить еще носки,стельки,пакеты и т.п. ... Валенки рулят! ![]() На фото носки 7 мм, под ними носки 9 мм. Никакой мороз не пробьет!!! ![]() ПыСы А вообще надо всегда мерить... Сообщение отредактировано iceburger: Apr 27 2011, 21:46 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
-------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Apr 27 2011, 22:45) Валенки рулят! ![]() На фото носки 7 мм, под ними носки 9 мм. Никакой мороз не пробьет!!! ![]() ПыСы А вообще надо всегда мерить... А как же защита,от порезов ? Обувь ? Рядом виден след от сапога ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baka @ Apr 27 2011, 22:55) Может вот , это как вариант ![]() Оно! Песок будет попадать и вымываться соответственно,т.е. не придется разуваться,чтоб вытряхнуть. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Apr 27 2011, 23:09) Оно! Песок будет попадать и вымываться соответственно,т.е. не придется разуваться,чтоб вытряхнуть. Значит надо брать,видел похожие в приделах 200 р. -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Пришлось вставать и идти в ванную, брать с собой телефон, снимать носки с вешалки, материться на тусклый свет этих ипаных энергосберегающих ламп. Короче, внимательное сканирование не выявило косяков.
![]() ![]() ![]() ![]() Косяки были только с самодельными совками, качество обработки не на высоте, потому заусенцы, острые кромки и т.д. на тех скупах, что сейчас в арсенале все пучком, потому не боюсь. Порезов от ракушки не было (в смысле на носках, тока перчи резал) ![]() А след сапога... Конкурент шел топиться ![]() 2 Baka Думал про это, я нащупываю катушку ногой, в этих го.нодавах я её не выцеплю, а соответственно лишний копок а то и два. Не, не по мне развлечение. Мляяяя, гребаный торрент, под вечер скорость и так не фонтан, фотки не грузит сцуко.... ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Я когда начал копать,удивился сколько стекла в воде.Страшно вспомнить, как босой лез купаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baka @ Apr 27 2011, 23:44) Я когда начал копать,удивился сколько стекла в воде.Страшно вспомнить, как босой лез купаться ![]() Да это все понятно, я думаю, что стекло оно под песком, а мы его уже скупом поднимаем, а во-вторых чем тяжелее на ноге вериги, тем быстрее устанешь. Вариант если ноги мерзнут либо боты, либо как у меня валенки. (купил их потому, что бот нужного размера не было, а доволен на все 150%) -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Постоянно сижу на overclockers.ru и с каждым днем все больше ловлю себя на мысли, что я маньяк
![]() http://www.overclockers.ru/lab/41496/Pryam...iv_IH-4500.html http://www.overclockers.ru/lab/40868/Licom...IDIA_PhysX.html http://www.overclockers.ru/lab/41274/Obzor...E._Chast_2.html ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 28 2011, 00:11) Постоянно сижу на overclockers.ru и с каждым днем все больше ловлю себя на мысли, что я маньяк ![]() Айс а с какой целью разгоняешь? Для каких задач? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 27 2011, 20:50) Что-то мне не вериться, что в Италии марихуана в законе. Хотя конечно может это старые новости.. ![]() http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/news...000/4697194.stm А репорт красивый. Про закон не знаю,но то что он у себя в огородике высаживает каждое лето с десяток кустов марихуаны это факт,сестра говорит что вонь стоит на всю улицу ![]() Я в этот раз вез 15 банок красной икры,3 кг мороженных креветок, две банки допинга для качков, (200 таблеток содержащих эфедрин,ввоз в Италию запрещен) плюс еще и детектор,тоже вроде как нельзя,но слава Богу все путем,я хоть и не долюбливаю Америку,но этот паспорт имеет определенные преимущества,не задают глупых вопросов на таможне типа-цель поездки,а где ваша декларация,а что у вас в багаже и т.д. ![]() Ребята спасибо за плюсы! Фоток у меня еще на десять отчетов есть,я когда куда то еду,то чувствую себя Дедом Морозом на кануне Нового Года,который должен везде успеть ![]() Если бы не эта вредная итальянская привычка ![]() ![]() теперь когда сажусь за стол поесть ,то чувствую что не хватает итальянского винца ![]() P.S. у меня даже есть видео история как красивый карликовый кролик ![]() в последний день отымел нашего грозного строжевого пса у всех на глазах ![]() ![]() куда катится мир ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Apr 28 2011, 02:22) в последний день отымел нашего грозного строжевого пса у всех на глазах ![]() ![]() куда катится мир ![]() Наверно псу пох, ишь,как ухмыляется... Хоть на аватар его... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 19:56 | |
![]() |