![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
У нас шо ножычком, шо в кастёр,...всё по одной цыне..
![]() .......................... Припыч! Ты на стр.1192 написал--" У нас просто дают маску и всё...."...Ну вот следует читать правильно-- " У нас просто дают В маску и всё...." ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,682 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Dec 8 2021, 23:29) --" У нас просто дают маску и всё...."...Ну вот следует читать правильно-- " У нас просто дают[b] В маску и всё...." ![]() Как задолбали эти маски.. Ковид-19, стал ковидом-20, потом-21м, быстрее мы загнемся или все же кончатся буквы в греческом алфАвите? С Наступающим! ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Dec 8 2021, 21:29) У нас шо ножычком, шо в кастёр,...всё по одной цыне.. ![]() .......................... Припыч! Ты на стр.1192 написал--" У нас просто дают маску и всё...."...Ну вот следует читать правильно-- " У нас просто дают В маску и всё...." ![]() у нас за подобный костер такой штраф влепят, что пару лет будет отрыгаться ! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,310 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 9 2021, 06:40) у нас за подобный костер такой штраф влепят, что пару лет будет отрыгаться ! ![]() Тогда только промышленный фен остаётся. Разогреть оболочку и выдрать из неё жилы. Геморно но побыстрее чем ножиком будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Dec 9 2021, 20:17) Игорь, не дети малые.. Накрыло меня тогда не хило, свои проблемы были... сорвался.. Прости, братка..при всех прошу простить старого... нервы не в пиСту.... Вот, Нина Хаген, если помнишь такую... ГэДэ ЭР https://www.youtube.com/watch?v=EKe9ybFDQ1A Сообщение отредактировано waldburger: Dec 10 2021, 01:10 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Dec 10 2021, 01:09) Игорь, не дети малые.. Накрыло меня тогда не хило, свои проблемы были... сорвался.. Прости, братка..при всех прошу простить старого... нервы не в пиСту.... Вот, Нина Хаген, если помнишь такую... ГэДэ ЭР https://www.youtube.com/watch?v=EKe9ybFDQ1A И в догоночку... https://www.youtube.com/watch?v=DxSl7uDto7o -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Dec 10 2021, 02:09) Игорь, не дети малые.. Накрыло меня тогда не хило, свои проблемы были... сорвался.. Прости, братка..при всех прошу простить старого... нервы не в пиСту.... Вот, Нина Хаген, если помнишь такую... ГэДэ ЭР https://www.youtube.com/watch?v=EKe9ybFDQ1A Помню,помню! ![]() Игрун! Да чё ты, чё ты...пинёк ушастый!!!!!!!!!!! ![]() Всё в подтяжку!!!!! Не волнуйся ты так идрёна матрёна! Плюнь на паркет и разотри сапогом...мммм...кирзовым!!!!!!!! Я сам такой ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=EiPEkAbuJOI А эта эта.......Онли фор ю....ммммм...гер оберст!!!!!!!!!!!!!!!!!!! https://www.youtube.com/watch?v=dMbxCbItNMQ -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 697 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Бездельники! Тыкайте сюдой https://pastvu.com/ и смотрите старые фотографии мест.
Нашел у ся 2 пристани, сосны на берегу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лозанна @ Dec 11 2021, 20:46) Бездельники! Тыкайте сюдой https://pastvu.com/ и смотрите старые фотографии мест. Нашел у ся 2 пристани, сосны на берегу ![]() Ой-ой-ой........... ![]() ![]() ..........ну не хош как хош............. ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,706 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ Dec 11 2021, 19:46) Бездельники! Тыкайте сюдой https://pastvu.com/ и смотрите старые фотографии мест. Нашел у ся 2 пристани, сосны на берегу ![]() По Пруссии совсем кисло, я в Германских архивах жирую. Немцы молодцы, можно найти по церковным книгам всю инфу по конкретному адресу! Кто купил участок, кто жил ,кто когда родился у них и умер- все зафиксировано! Так же описано :где стоял трактир, гостиница, пристань , и тд. В добавок, есть фото с привязкой координат на карте! Приятно работать с таким материалом, прям гуляешь по улицам.. ![]() пс https://youtu.be/lRnAvYv3490 ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Dec 11 2021, 22:09 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Санёчек |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Зарегистрирован: 12-December 21 Пользователь №: 2,400,012 Металлоискатель: Etrac Пол: мужской Номер карты: 6865 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Сейчас в тиктоке смотрю амеров, как они по пляжам ходят. И как под водой. Одних айфонов у них по несколько штук за раз. Затягивает.
-------------------- Мой бывший ник Sashahaha
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 697 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Dec 11 2021, 21:10) Ой-ой-ой........... ![]() ![]() ..........ну не хош как хош............. ![]() Импрессионист?! Куар-код себе нарисуй! Сделал прививку? - Доктор! Я боюсь! А можно в жопу? - Можно! Но сначала прививку... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Вызвала мадам меня сегодня к 12. На электрику посмотреть и за сантехнику поговорить.
На одном форуме посмотрел - помошника по хозяйству ищет. На другом - без мужика мается. Чую, будет, как в немецких фильмах. Да и нос с утра чешется. Примета у меня. Или морду набьют, или вы...бут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,706 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ Dec 12 2021, 09:10) Вызвала мадам меня сегодня к 12. На электрику посмотреть и за сантехнику поговорить. На одном форуме посмотрел - помошника по хозяйству ищет. На другом - без мужика мается. Чую, будет, как в немецких фильмах. Да и нос с утра чешется. Примета у меня. Или морду набьют, или вы...бут. Расскажи потом, чем закончилось... ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лозанна @ Dec 12 2021, 09:39) Импрессионист?! Куар-код себе нарисуй! Сделал прививку? - Доктор! Я боюсь! А можно в жопу? - Можно! Но сначала прививку... Не....модернист..... -Молодой человек! У Вас билет биздаты! -Сама ты биздатая............... .....Не...не сделал...в сметеньях я пребываю...как-то оно чё-то не то чевота..... ![]() ......................................................... QUOTE(Лозанна @ Dec 12 2021, 10:10) Вызвала мадам меня сегодня к 12. На электрику посмотреть и за сантехнику поговорить. На одном форуме посмотрел - помошника по хозяйству ищет. На другом - без мужика мается. Чую, будет, как в немецких фильмах. Да и нос с утра чешется. Примета у меня. Или морду набьют, или вы...бут. Корова поди?....В ботинок не забудь ей напрудонить перед уходом! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
На фотках - да, в жизни интересней. Все кулюторно было. Мило пообщались.
Договорились самогон продегустировать. Забыл...примета тройная - или нажрусь. Так шо третий вариант мне еще светит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ Dec 12 2021, 09:10) Вызвала мадам меня сегодня к 12. На электрику посмотреть и за сантехнику поговорить. На одном форуме посмотрел - помошника по хозяйству ищет. На другом - без мужика мается. Чую, будет, как в немецких фильмах. Да и нос с утра чешется. Примета у меня. Или морду набьют, или вы...бут. купил себе новые диваны в гостиную, от фирмы приходит сообщение на телефон что доставка будет с 6 до 10 утра ![]() ![]() заносят рабочие мебель, собирают, моя подруга ходит между ними в халате на голое тело ![]() я ухожу на работу и тоже говорю своей подруге-смотри чтоб не получилось как в немецких фильмах ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,310 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 12 2021, 20:11) купил себе новые диваны в гостиную, от фирмы приходит сообщение на телефон что доставка будет с 6 до 10 утра ![]() ![]() заносят рабочие мебель, собирают, моя подруга ходит между ними в халате на голое тело ![]() я ухожу на работу и тоже говорю своей подруге-смотри чтоб не получилось как в немецких фильмах ![]() У тебя чего семейный статус сменился? До этого на сколько помню всегда жинка говорила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 12 2021, 20:11) купил себе новые диваны в гостиную, от фирмы приходит сообщение на телефон что доставка будет с 6 до 10 утра ![]() ![]() заносят рабочие мебель, собирают, моя подруга ходит между ними в халате на голое тело ![]() я ухожу на работу и тоже говорю своей подруге-смотри чтоб не получилось как в немецких фильмах ![]() В тех фильмах-сантехники! ![]() ![]() ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 22:23 | |
![]() |