![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Nov 27 2021, 14:02) С барсуками уже договорился по цене , пустят пожить ? Может сразу с мишками договариваться , у них и жилье просторней и авторитета по более в лесу . Маразмтемия похоже не скоро закончится , как минимум до 24 года будет . Неееее....похожэ кабздец полный наступает......ужэ типа вот-вот....... ![]() А с мишкАми и барсУками просто....---бердана в помощьььььь..... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Nov 27 2021, 13:56 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,682 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Nov 27 2021, 15:02) С барсуками уже договорился по цене , пустят пожить ? Может сразу с мишками договариваться , у них и жилье просторней и авторитета по более в лесу . Маразмтемия похоже не скоро закончится , как минимум до 24 года будет . Жила в тайге семья старообрядцев Лыковых, долго жила, и они были не в курсе про войну, репрессии, коллективизацию и голод. Очень мудрая стратегия. Дед прожил под 90 лет, пока с дерева не упал. Депрессии и вирусов ни у кого не было, как и телевизора. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Точно брадцы......!!!!! ...Хотелось-бы уподобиться Лыковым......
Аднака у нас канкретна реанимабили на кажном шагу ....з мигалками и сиреной бля.....наверна проста моря нету.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goiko Mitich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 19-March 20 Из: г. Припять Пользователь №: 2,388,458 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Во вторник вышел с больничного - корона у меня и жены. Сыну 7 лет - совсем не зацепило, хотя с нами все две недели был. Мы с женой оба с двумя прививками: у меня Короновак, у жены Астрозенека. Все прошло легко, но у меня колени сейчас болят. Надеюсь расхожусь. Советую от себя - вакцинироваться надо. От болячки не спасет, но не умрете точно.
-------------------- старый ник mongolDominator
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,310 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Тоже сделал первую прививку Ковид Вак. В середине декабря будет вторая. Суставы после короны месяца три болели пипец как. Радует, что эта грёбанная зараза на лёгких ни как не сказалась иначе бы прощай хука, а с ней и подводный коп.
Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 27 2021, 19:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,310 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Nov 27 2021, 20:25) Я с помощью хуки спасаюсь от этой заразы , как море позволяет сразу под воду . Этой гадости там точно нет . Так до воды ещё добраться надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,682 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Вспомнилось лучшее средство от СПИда- мол Спи один. А тут че? В тайгу, на буровую, или сразу в кругосветку? Недавно писали, семья из РФ не может с порт зайти на своей лодке, не пускают воды и еды не дают.
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 27 2021, 14:31) Жила в тайге семья старообрядцев Лыковых, долго жила, и они были не в курсе про войну, репрессии, коллективизацию и голод. Очень мудрая стратегия. Дед прожил под 90 лет, пока с дерева не упал. Депрессии и вирусов ни у кого не было, как и телевизора. А потом они все быстренько ласты склеили, окромя Агафьи. После знакомства со страшными совковыми вирусами, иммунитета к которым у них не было. о прививках и говорить нечего. Очень мудрая стратегия. А ты все о своем, о наболевшем...репрессии, голод, коллективизация... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Nov 23 2021, 17:31) .....................и потом..........Чё ты на всеобщее обозрение выкладываешь кто кому звонил или не звонил...??? Чё..?...вода в жопе не держыца? Это нашэ сугубо личное дело..,и никому из ребят это не интересно.... ...Или вроде как кто-то виноват в чём-то...??? ....Огорчаешь ты меня Алёша................. Звонки уже чем-то страшным считается?? Ну ладно, я всё понял....... пох тогда.. ПС- И да, не пацан я тебе сопливый, сам то чем лучше, при всех решил отчитать, да то, что ты тут настрочил, ни в какое сравнение не идёт с тем, что я написал... понтами нех..ёво пахнуло.. Бывай... Сообщение отредактировано waldburger: Nov 28 2021, 01:20 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 27 2021, 21:01) Недавно писали, семья из РФ не может с порт зайти на своей лодке, не пускают воды и еды не дают. В какой порт? Ирландский? А ежели б наеборот было? Как бы все прогрессивное мировое сообщество отреагировало? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Nov 28 2021, 03:16) А потом они все быстренько ласты склеили, окромя Агафьи. После знакомства со страшными совковыми вирусами, иммунитета к которым у них не было. о прививках и говорить нечего. Очень мудрая стратегия. А ты все о своем, о наболевшем...репрессии, голод, коллективизация... Так жду не дождуся, когда на огонек заглянешь, аж камин растопил... ![]() п.с. Русских не пускают в порт на острове Рождества, у них кругосветка. Решили уплыть от ковида подальше. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Goiko Mitich @ Nov 27 2021, 20:12) Привет всем! Во вторник вышел с больничного - корона у меня и жены. Сыну 7 лет - совсем не зацепило, хотя с нами все две недели был. Мы с женой оба с двумя прививками: у меня Короновак, у жены Астрозенека. Все прошло легко, но у меня колени сейчас болят. Надеюсь расхожусь. Советую от себя - вакцинироваться надо. От болячки не спасет, но не умрете точно. Спасибо за инфу Гойкович....!!!!!!!!!!!! ![]() Большого здоровья детю желаю! ...и вам с жёном тожэ!!!!!!!!!! ..........Видимо придётся делать........-------- ![]() ![]() Ладно...!!!!!!!!!! Прожгём изнутри эту бадягу!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Nov 28 2021, 01:42) Так жду не дождуся, когда на огонек заглянешь, аж камин растопил... ![]() п.с. Русских не пускают в порт на острове Рождества, у них кругосветка. Решили уплыть от ковида подальше. Камин у меня тоже есть. Но не прикалывает как то. А вот баньку два раза в неделю протапливаю. Считаю, что по нонешним временам оченно полезно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Nov 28 2021, 08:45) Камин у меня тоже есть. Но не прикалывает как то. А вот баньку два раза в неделю протапливаю. Считаю, что по нонешним временам оченно полезно. Кому как. Кто то после этой самой банки хрибет пол дня разогнуть не мог. Разобрал к едре нифене, что бы и соблазну не было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 530 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Nov 28 2021, 08:39) Спасибо за инфу Гойкович....!!!!!!!!!!!! ![]() Большого здоровья детю желаю! ...и вам с жёном тожэ!!!!!!!!!! ..........Видимо придётся делать........-------- ![]() ![]() Ладно...!!!!!!!!!! Прожгём изнутри эту бадягу!!!!!!!!!!! ![]() Игорех, читани Шваба, "Великая перезагрузка", "COVID-19: The Great Reset". Посткапиталистический переход к постковидному обществу и прочие радости lockdown. Ну если короче, это почти шо войнушка, но мы в этой войнушке даже не актеры, а просто как бы массовка. И то на дальнем плане. ![]() Сообщение отредактировано Джемух A: Nov 28 2021, 15:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джемух A @ Nov 28 2021, 16:26) Игорех, читани Шваба, "Великая перезагрузка", "COVID-19: The Great Reset". Посткапиталистический переход к постковидному обществу и прочие радости lockdown. Ну если короче, это почти шо войнушка, но мы в этой войнушке даже не актеры, а просто как бы массовка. И то на дальнем плане. ![]() Пасип Арюха......!!!!!! Я ужэ начитафши вполне.....Чё-то буду ширятся.....выхода нетути...... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 530 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Nov 28 2021, 15:41) Пасип Арюха......!!!!!! Я ужэ начитафши вполне.....Чё-то буду ширятся.....выхода нетути...... Ну пройди что ль пцр тест, на антитела, вобче на здоровье и противопоказания. Все лишним не будет. И телеграфируй тут о состоянии как че к чему. ![]() А то. Страсти то кипят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Nov 27 2021, 14:13) Точно пипец уже полной . Зомбиящик не включаю вообще там вести как с фронта . А на улицу посмотрю , на море выйду и где это все ? Ни скорых , ни масок , ни зомби нет . Все ходят кайфуют . у нас тоже по новостям говорят что все фигово, но так выйдешь на улицу, так вроде все как обычно, кто то в масках, а кто то нет, даже в больших магазинах ![]() ![]() сейчас такая шутка ходит в народе, что собаки когда друг другу жопу на улице нюхают то получают больше достоверной информации чем мы по телевизору ![]() Сообщение отредактировано pripa: Nov 28 2021, 18:44 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 28 2021, 18:43) у нас тоже по новостям говорят что все фигово, но так выйдешь на улицу, так вроде все как обычно, кто то в масках, а кто то нет, даже в больших магазинах ![]() ![]() сейчас такая шутка ходит в народе, что собаки когда друг другу жопу на улице нюхают то получают больше достоверной информации чем мы по телевизору ![]() Хрен вас американцов победишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,707 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 28 2021, 20:13) Хрен вас американцов победишь ![]() Приехал в Калининград (Кениг) , зашел в автобус проехать 4 остановки, кондукторша заявила: * Одевай маску, мля, или сейчас высажу ,мля нах ! Водиле орет-стоять, мля! Чел зашел без маски , мля!!! Издец нам грозит , мля!* Под сидушкой у нее предмет, похожий на монтировку...... ![]() ![]() пс В Москау всем пох... ппс Далее перемещался на тачке, ибо ![]() ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Nov 28 2021, 21:20 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 08:47 | |
![]() |