Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пляжный флуд

Чёрный скат
post Oct 29 2021, 21:45
Создана #23621

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(handyman @ Oct 29 2021, 21:37)
Это меньше 3х евро. Покурить по 12.80е, сразу пропадёт охота. Если виски от 15ти евро.

Однако не кислый ценник blink.gif и как курится? жаба не придушивает alko_2464.gif
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Suleiman
post Oct 29 2021, 21:49
Создана #23622

Профи

Из: Мангышлак

-----XXXXX

QUOTE(vinato @ Oct 29 2021, 22:37)
Может стоит потерпеть до следующего года ? Уколоться всегда успеешь . После укола назад дороги нет , придется каждые пол года колоться .

Смарю можно и не успеть...всвязи с последними веяньями...........
А вроде хошь колись, а хошь нет...или как....??? Чё, пхеньян какой-то колят и привыкание появляется??? dry.gif

--------------------
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

счастливчик
post Oct 29 2021, 21:52
Создана #23623

Профи

Из: где нет асфальта

-----XXXXX

У курясщих мокрота естественным путем отходят , у нас тоже хто не курит тяжело болели .Я вот лично как обычный ОРВИ - 5 дней и никаких лекарств . Но ... пил АСД 2 , по 5 капель три раза на день , всяку гадость изводит !!

Вечер в хату !! Забыл поздравствоваться smile.gif

Сообщение отредактировано счастливчик: Oct 29 2021, 21:54

--------------------
Куплю Пряжку "Лютый зверь "
  + Quote Post

Джемух A
post Oct 29 2021, 21:58
Создана #23624

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Suleiman @ Oct 29 2021, 21:21)
Андрей намекает видимо на то, что смокэрс слабенько берёт болесть.....
.....Мда...Курил-курил я всякое говно, а терь перешёл на эти...210 целковых (вещь...)...., благо зарплата как у премьер-министра... smile.gif
user posted image
...........Опщим общая позиция и настроения в нашем курятнике ясны....... dry.gif ......Эта....буду здаваться..........
Ежели кто прививку сделает--прозьба отписаться о самочувствии........
.......С наилучшими пожеланиями....Искренне ваш....Сулейман ибн Хаттабович.... alko_2464.gif

Ну вобщем да. Просто там все не так однозначно, как принято считать. Ообенно если почитать там всякие греческие, австралийские и прочие мед.отчеты.
...появление медицинского рапорта Австралийского статистического бюро о состоянии здоровья населения континента... согласно этому рапорту, здоровье австралийских курильщиков в общем и целом было лучше, чем здоровье некурящих или бросивших курить...
Ну и многое другое.
Ну и интересно, а как ковид с курением соседствует.
  + Quote Post

Suleiman
post Oct 29 2021, 22:19
Создана #23625

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Джемух A @ Oct 29 2021, 22:58)
Ну вобщем да. Просто там все не так однозначно, как принято считать. Ообенно если почитать там всякие греческие, австралийские и прочие мед.отчеты.
...появление медицинского рапорта Австралийского статистического бюро о состоянии здоровья населения континента...  согласно этому рапорту, здоровье австралийских курильщиков в общем и целом было лучше, чем здоровье некурящих или бросивших курить...
Ну и многое другое.
Ну и интересно, а как ковид с курением соседствует.

Ну ладно австралопитеки....они нам как-то "ехали болели....."....Что сам-то меркуешь по энтому поводу? Твои действия?...или бездействия?.... ddd.gif ....Высвети чёнить со своёй колокольни...... dry.gif

--------------------
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
  + Quote Post

Ohotnik_mur
post Oct 29 2021, 22:21
Создана #23626

Старожил

Из: МО Железнодорожный

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Suleiman @ Oct 29 2021, 21:21)
...........Опщим общая позиция и настроения в нашем курятнике ясны....... dry.gif ......Эта....буду здаваться..........
Ежели кто прививку сделает--прозьба отписаться о самочувствии........
.......С наилучшими пожеланиями....Искренне ваш....Сулейман ибн Хаттабович.... alko_2464.gif

В теме металлистов, чугунных беретов, написал ответ на вопрос одного камрада, так удалили мой пост. Напишу тут. Жена врач терапевт. Когда эта гадость началась, думали: "Да ладно, да потом, да как-нибудь, ну наверное надо". Потом как она насмотрелась, на ковидных пациентов, так сразу пошли и сделали прививку. Было вполне достаточно, чтобы привиться. В один день с ней. Спутник V. Без обязаловки и принудиловки, которые позже ввели для врачей. Я ей тогда сказал: "Вы, врачи, по минному полю ходите. Первые в группе риска". Каждый день с ковидными общаются. И от неё, и я могу эту заразу подхватить дома. Тоже получается на минном поле. Хоть на пенсии, и чаще дома нахожусь. Но по магазинам тоже приходится ходить, и в общественном транспорте ездить.
Самочувствие? После первого укола у меня немного скакала температура туда сюда в течении дня. С 37.2 до 35,8. То в жар бросало, то слабость сильная была. Где-то две недели. Ну организм у меня такой, не очень любит всякие таблетки и прививки. А жена нормально себя чувствовала. После второй прививки всё было нормально и чувствовал себя великолепно. Скоро повторно надо будет пройти эту процедуру. Пол года уже прошло почти.
Друг недавно позвонил: Спроси у жены, повторно чем лучше прививаться? У него уже пол года истекли. Жена сказала: Любой вакциной, какая будет в наличии в поликлинике. Но Спутник будет эффективнее однокомпонентных.
Вот такая информация, из первых рук.

--------------------
Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
  + Quote Post

Валидатор
post Oct 29 2021, 23:19
Создана #23627

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

QUOTE(vinato @ Oct 29 2021, 22:24)
Зайди в ковидную тему , там лучше растолкуют . Дочь работает в больнице скорой помощи , ей зав сказала , если есть возможность не колись ( обязали всех мед работников ) . Купили ей справку . А что там в этой жиже , нам не скажут точно .Как закон вышел , что врачам нельзя рот открывать , так все и замолчали . Жить хоть кое как всем надо .

Запросто возможна мутация, через несколько поколений. Все антивирусеые препараты-продукт генной инженерии.
Однажды словил Аденовирус в правый глаз, обычные препараты не помогали(лечился в клинике Федорова), и врач предложил колоть в глаз ХХХХ (импортное, название не помню).
В описании лекарства была фраза* Использовать только при угрозе жизни пациента или серьезном повреждении организма* а также * в течении 2 лет не рожать детей* и* препарат получен в результате генной модификации какой то мандулы*!
Поскольку дети уже были, а глаз терять не хотелось, дал согласие на этот препарат.
За 3 дня сразу пошло на поправку. Но это был экстренный случай! Добровольно лить в себя биологическую химию не стану.... ddd.gif

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

Suleiman
post Oct 30 2021, 00:12
Создана #23628

Профи

-----XXXXX

Ну и наконец в дополнение ко всему вышэсказанному:---мутаций много..., он один у перепрааавы ( враспев )....Вот, положим я укололся и забылся, а пришёл другой (мутировавшый) вирус, а вакцина-то была сделана на первые простенькие разновиды....И мугунини...мугунини-буа...
Или впрочем вирус-то один, а штаммы его терь разные...и много... падло.....Где-то читал, что даже вакцинированый может заразиться "новым" штаммом....Ану этих разновидов будет ещё больше....И опять-же ужэ лепят новую вакцину где-то...и один хрен не поспевают за мутациями....
ПС-напряжённо всё это...изрядно................ mad.gif
cdira.gif

Сообщение отредактировано Suleiman: Oct 30 2021, 00:14

--------------------
  + Quote Post

Ohotnik_mur
post Oct 30 2021, 00:31
Создана #23629

Старожил

Из: МО Железнодорожный

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

Забыл написать в прошлом посте. Друзья с работы как-то позвонили, зная что у меня жена врач терапевт. Стоит прививаться или нет? Я им сразу вопрос задал: Вот скажите мне, на проходной завода некрологи о смерти сотрудников вывешивают? Они мне ответили: Да почти каждую неделю по несколько штук некрологов новых вывешивают. Я им и говорю: Ну вот, а что тогда спрашиваете прививаться или нет. Сами пошевелите мозгами, труд то не велик. Привитые тоже могут подхватить эту гадость, но болезнь легче проходит. Факт. Гораздо легче. Я не призываю вас бежать и прививаться. Это ваше личное дело. Хотите жить, привьётесь. Не хотите - это ваше право. Вспомните поговорку: "Меньше народу - больше кислороду". Вот такой разговор как-то раз был у меня с бывшими коллегами по работе.

--------------------
Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
  + Quote Post

Cat.exe
post Oct 30 2021, 11:15
Создана #23630

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(vinato @ Oct 29 2021, 21:47)
Врачи не отрицают , что курящие меньше цепляют эту заразу на 70%....

А вот это полная звездешь an.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

waldburger
post Oct 30 2021, 12:45
Создана #23631

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Suleiman @ Oct 30 2021, 00:12)
Ну и наконец в дополнение ко всему вышэсказанному:---мутаций много..., он один у перепрааавы ( враспев )....Вот, положим я укололся и забылся, а пришёл другой (мутировавшый) вирус, а вакцина-то была сделана на первые простенькие разновиды....И мугунини...мугунини-буа...
Или впрочем вирус-то один, а штаммы его терь разные...и много... падло.....Где-то читал, что даже вакцинированый может заразиться "новым" штаммом....Ану этих разновидов будет ещё больше....И опять-же ужэ лепят новую вакцину где-то...и один хрен не поспевают за мутациями....
ПС-напряжённо всё это...изрядно................ mad.gif
cdira.gif

Волка бояться, в лес не ходить... нагнал самопляса, румачку в 200гр всандалил... вся вирусня щемиться будет biggrin.gif

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

handyman
post Oct 30 2021, 13:26
Создана #23632

Профи

Из: Eurozone

Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Oct 29 2021, 23:45)
Однако не кислый ценник blink.gif и как курится? жаба не придушивает alko_2464.gif

Если в лом курить за эти деньги ,то можно заправить машину по 1.70е за литр. И катайся на коп с ветерком!

--------------------
Кто рано встает, тот все заберет!
  + Quote Post

Suleiman
post Oct 30 2021, 14:48
Создана #23633

Профи

-----XXXXX

....Блин писал-писал и случайно стёр............. ranting.gif
Опщим встретился со школьными друзьями...оба два родных брата...Работают на скорой и реанимабиле водилами (г. Пушкин)....Поговорили...-- грят пачками развозим привившихся и тут-же заразившихся......
Я предварительно решил опщим так...--- вот как начнёт вокруг меня косить, тада привьюсь...мож лехшэ перенесу это говно в жылах...и эта...-- мож какую мощневецкую вакцину к тому времени изобретут...( чёт вроде в Швейцарии или Австрии зафигачили, но в производство тока через 2 года.... sad.gif ...ну и стоить будет... 17.gif )
А по поводу табака да...,...видимо дохнет этот гад от дыма и никотина...или просто как барьер дымо-никотиновый работает..........Видимо придётся переходить ваще на сигары мля..., шоб эта сосиска постоянно в хлеборезку воткнута была и дымилась sml.gif

--------------------
  + Quote Post

Арчеда+
post Oct 30 2021, 17:09
Создана #23634

Профи

Почётный посетитель

Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro

-----XXXXX

QUOTE(Suleiman @ Oct 29 2021, 16:40)
15.gif ........Ты чего Женёк???!!! ddd.gif  Нука быстро вытряхивай из организму....Как сейчас-то? Выздоравливай давай!!!!!!!!!!!!!!!
Прививку знач делать с твоих слов....эээ...типа кирдык.... dry.gif
В двух словах мож поведать чё как с организмом происходит?--( если тяжело писать, то не надо.................) dry.gif
..........Поправляйся давай...Ты-жэ "Ночной Волк" как-никак..........!!!!!!! alko_2464.gif
..................................................................

smile.gif
.........................................
Вспомнил.......Я лет 15 назад какой-то хренью болел...Думал точно сдохну....Трое суток воронкой кверху пролежал, тока пил воду....С тех пор не помню, чтобы болел тяжело... smile21.gif ...Сопли тока по квасу появляются........... dry.gif
smile21.gif

biggrin.gif У нас тока две болезни- ######...ц, который не лечится и х..йня, которая сама пройдет...

--------------------
Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит!
  + Quote Post

gulayivasya
post Oct 30 2021, 17:47
Создана #23635

Пользователь
**

Металлоискатель: Fisher
Номер карты: 23........89

-----X----

smile.gif
  + Quote Post

Джемух A
post Oct 30 2021, 18:01
Создана #23636

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Suleiman @ Oct 30 2021, 14:48)
....Блин писал-писал и случайно стёр............. ranting.gif
Опщим встретился со школьными друзьями...оба два родных брата...Работают на скорой и реанимабиле водилами (г. Пушкин)....Поговорили...-- грят пачками развозим привившихся и тут-же заразившихся......
Я предварительно решил опщим так...--- вот как начнёт вокруг меня косить, тада привьюсь...мож лехшэ перенесу это говно в жылах...и эта...-- мож какую мощневецкую вакцину к тому времени изобретут...( чёт вроде в Швейцарии или Австрии зафигачили, но в производство тока через 2 года.... sad.gif ...ну и стоить будет... 17.gif )
А по поводу табака да...,...видимо дохнет этот гад от дыма и никотина...или просто как барьер дымо-никотиновый  работает..........Видимо придётся переходить ваще на сигары мля..., шоб эта сосиска постоянно в хлеборезку воткнута была и дымилась sml.gif

У нас Игорех примерно так. Прививаются, кто работает в бюджете. иначе на работу не пустят. Некоторые накатывают стопарь другой после вакцины, вроде что-то там уменьшает риск чего-та.
Есть категоричные антипрививочники. С чем связано, не знаю.
Про сигареты спросил шоб понять, действительно ли болеют некурящие или бросившие курить. Это так для понимания. smile.gif
Шоб не усугублять. А то бросишь на свою голову, а тут и враг на ослабленный от чрезмерного избытка чувств организм навострится. cheesy.gif

+ Quote Post

Suleiman
post Oct 30 2021, 18:35
Создана #23637

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Джемух A @ Oct 30 2021, 19:01)
У нас Игорех примерно так. Прививаются, кто работает в бюджете. иначе на работу не пустят. Некоторые накатывают стопарь другой после вакцины, вроде что-то там уменьшает риск чего-та.
Есть категоричные антипрививочники. С чем связано, не знаю.
Про сигареты спросил шоб понять, действительно ли болеют некурящие или бросившие курить. Это так для понимания.  smile.gif
Шоб не усугублять. А то бросишь на свою голову, а тут и враг на ослабленный от чрезмерного избытка чувств организм навострится.  cheesy.gif

Ну веть не зря такие вот фильмы стряпали и 20-ть и 30-ть лет назад, типа "Я легенда"...када олени и лани по улицам городов ходють....и эти...--вирусо-монстроы из подвалов выползають...бррррррррррррр........ mad.gif Как представлю.... 17.gif
И да, щас ту справу многие требуют...
Вапще очень много непоняток и так иногда холодок по спине бзыыык........

--------------------
  + Quote Post

Suleiman
post Oct 30 2021, 20:15
Создана #23638

Профи

-----XXXXX

Владимир Гущин – руководитель одной из лабораторий в НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи заявил, что на территории РФ не было ни одного летального случая после вакцинации от COVID-19, передает ТАСС. «Более сотни миллионов граждан сделали прививку. Мы знаем, что нежелательные явления — это единичные случаи на миллион проставленных вакцин. В Российской Федерации в результате острой реакции на введение прививки не умер еще никто», — высказался Гущин. Эксперт также сообщил, что разработчикам под силу менять вакцину, подстраивая ее под каждый новый штамм. По словам Гущина, в этом нет никакой необходимости, так как существующие отечественные препараты эффективно борются со всеми вариантами COVID-19.
........гамалея...гималая........ dry.gif
ПС-(лопачу сижу вот...., ......настоп.....о! mad.gif )

--------------------
  + Quote Post

Suleiman
post Oct 30 2021, 20:17
Создана #23639

Профи

-----XXXXX

....то-ли дело едрёна мать............ biggrin.gif
user posted image

--------------------
  + Quote Post

handyman
post Oct 30 2021, 20:28
Создана #23640

Профи

Из: Eurozone

Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7

-----XXXXX

QUOTE(Suleiman @ Oct 30 2021, 22:15)
..Более сотни миллионов граждан сделали прививку...

че, в натуре? 17.gif

--------------------
Кто рано встает, тот все заберет!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 09:00
Рейтинг@Mail.ru