![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,684 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Oct 28 2021, 20:54) В умы уже эта зараза въелась . Маразм ТВ делает своё дело . Я давно ни один из федеральных каналов не видел. А злые языки,признанные врагами народа, вещают, что много людей склеило ласты в РФ именно по причине вируса, и это сейчвс порядка 1000 чел в день -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,736 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 312 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Oct 28 2021, 22:24) Я давно ни один из федеральных каналов не видел. А злые языки,признанные врагами народа, вещают, что много людей склеило ласты в РФ именно по причине вируса, и это сейчвс порядка 1000 чел в день Какой это процент от общей смертности? Старость, ДТП,СПИД, ожирение , инфаркт, запой и тд и тп ... https://youtu.be/meuVy4mFAis https://youtu.be/PfHxsjH0bUI надо вжарить! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Oct 28 2021, 22:24) Я давно ни один из федеральных каналов не видел. А злые языки,признанные врагами народа, вещают, что много людей склеило ласты в РФ именно по причине вируса, и это сейчвс порядка 1000 чел в день Коля,у нас реально жопа.В моргах мест нет.Я сам валяюсь почти месяц,и доложу я вам ну нахрен,второй раз если такое будет то будет кердык.А что будет на праздники хрен знает,Москва к нам прет как невменяемые,и походу будет совсем не весело.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,442 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Oct 28 2021, 17:12) Спасибо за инфу ребятки............ ![]() .....тематика-то злободневная...матиё............ ![]() Терь эта....------------- ежэли антител в жопе мало, тады можно всёрно схватить лихоманку....и вакцина тссзать побоку ушла.....Ощим надоть обяз-но мерять скока их у табе...--- Арчедушка+ пральна всё сделал....... Апасля Спутника V двухкомпонентнага слышал можно идти на второй круг через год... ![]() ![]() ![]() ........... Припыч!!! Так ты вроде болел этой хернёй !!!!! ![]() так это почти год назад было, я тогда с батей больным возился по больницам, там видать и подхватил ![]() температура была ровно три дня, ну и кашель чуть побольше, потом когда кровь сдавал, то сказали что антитела присутствуют, значит по ходу это была корона ![]() не знаю может это и совпадение, но перед этим я бобра пил где то полгода, день в день ![]() Сообщение отредактировано pripa: Oct 29 2021, 00:37 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,577 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 868 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Oct 28 2021, 19:49) Золотые слова.......... ![]() Однако и смертей стало много больше...--- этому стало-быть верится....Видео-то не подтасуешь, что в Европе,что у нас....ммммммм...что-то в этом есть такое...напрягает всё-таки.... ![]() Смертей больше, это факт. Перебирал бумажки для розжига печи в бане и нашел местную районку за 27.07.21. Там сводки по ковиду в каждом номере. Написано- на 27.07 с НАЧАЛА пандемии по Волгоградской области умерло 1700 человек. Вчера принесли газету от 27.10.21. Смертей с НАЧАЛА пандемии 3383. 3383-1700=1683. Выходит, за последние три месяца умерло почти столько же, сколько за полтора года с начала этого кардебалета. Арифметика элементарна... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,442 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Oct 29 2021, 08:07) Смертей больше, это факт. Перебирал бумажки для розжига печи в бане и нашел местную районку за 27.07.21. Там сводки по ковиду в каждом номере. Написано- на 27.07 с НАЧАЛА пандемии по Волгоградской области умерло 1700 человек. Вчера принесли газету от 27.10.21. Смертей с НАЧАЛА пандемии 3383. 3383-1700=1683. Выходит, за последние три месяца умерло почти столько же, сколько за полтора года с начала этого кардебалета. Арифметика элементарна... ну да, ели учесть тот факт что сейчас люди практически перестали умирать от других болезней, а мрут только от пандемии ![]() так же как у докторов исчезли и все сезонные простудные заболевания , а осталась только корона ![]() Сообщение отредактировано pripa: Oct 29 2021, 11:25 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Oct 28 2021, 12:22) Всем привет! В начале июня подскочило давление, пришлось лечь в больничку. Через сутки всё нормализовалось, я спросил лечащего врача, можно ли на ночь домой. Она сказала, привьешься, пойдешь. Шантаж, чистой воды. Пришлось поставить. Через 23 дня сделал повторную. Ни после первого укола, ни после второго никаких проблем, как будто комар укусил. Ковидом не болел, хотя жена и сын переболели ещё в феврале- марте. В августе сдал пробу на антитела, из 500 возможных единиц у меня 187. В лаборатории сказали, что это очень хороший показатель. Как то так. А, да, вакцина СпутникV. Да оно, знаете, по тому и агитируют и пытаются шантажировать, что у многих из-за телвизионной каши в голове стойкое мнение, что вакцина это зло. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,684 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Oct 29 2021, 01:33) Коля,у нас реально жопа.В моргах мест нет.Я сам валяюсь почти месяц,и доложу я вам ну нахрен,второй раз если такое будет то будет кердык.А что будет на праздники хрен знает,Москва к нам прет как невменяемые,и походу будет совсем не весело. Выздоравливай,Женя! Насчет веселья ,и новых годов, и прочих восторгов по поводу светлого будущего у меня есть обоснованные сомнения. По мере прожитых лет они усиливаются. Пятый месяц ставлю себе 2 импланта, если б знал,шо такой гемор, и 5 визитов,подумал бы вначале. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Oct 29 2021, 00:33) Коля,у нас реально жопа.В моргах мест нет.Я сам валяюсь почти месяц,и доложу я вам ну нахрен,второй раз если такое будет то будет кердык.А что будет на праздники хрен знает,Москва к нам прет как невменяемые,и походу будет совсем не весело. ![]() ![]() Прививку знач делать с твоих слов....эээ...типа кирдык.... ![]() В двух словах мож поведать чё как с организмом происходит?--( если тяжело писать, то не надо.................) ![]() ..........Поправляйся давай...Ты-жэ "Ночной Волк" как-никак..........!!!!!!! ![]() .................................................................. QUOTE(handyman @ Oct 29 2021, 13:37) Выздоравливай,Женя! Насчет веселья ,и новых годов, и прочих восторгов по поводу светлого будущего у меня есть обоснованные сомнения. По мере прожитых лет они усиливаются. Пятый месяц ставлю себе 2 импланта, если б знал,шо такой гемор, и 5 визитов,подумал бы вначале. ![]() ......................................... Вспомнил.......Я лет 15 назад какой-то хренью болел...Думал точно сдохну....Трое суток воронкой кверху пролежал, тока пил воду....С тех пор не помню, чтобы болел тяжело... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Oct 29 2021, 16:48 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,736 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 312 кг ![]() ![]() |
Болеть херово, а падать духом еще хуже!
В нашей конторе переболело 70% сотрудников. Я пока держусь! Прививку делать не буду... ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Oct 29 2021, 16:40) ![]() ![]() Прививку знач делать с твоих слов....эээ...типа кирдык.... ![]() В двух словах мож поведать чё как с организмом происходит?--( если тяжело писать, то не надо.................) ![]() ..........Поправляйся давай...Ты-жэ "Ночной Волк" как-никак..........!!!!!!! ![]() .................................................................. ![]() ......................................... Вспомнил.......Я лет 15 назад какой-то хренью болел...Думал точно сдохну....Трое суток воронкой кверху пролежал, тока пил воду....С тех пор не помню, чтобы болел тяжело... ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,320 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Oct 29 2021, 19:44) Я так понимаю все поразному переносят.У меня два месяца назад жена ковид зацепила а я со спиной валялся.У меня один день поднялась температура и все.А теперь состояние как поезд сбил,сил ноль и все болит.На счет прививки не знаю,по ходу придется таки делать.Хотя я нашим властям и не верю,о народе они думают меньше всего. Выздоравливай давай Жень, а то и думаю куда запропал. Чё с телефоном не дозвониться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 531 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Всем выздоравливать.
![]() Ишо вопрос. Вы курите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемух A @ Oct 29 2021, 21:51) Всем выздоравливать. ![]() Ишо вопрос. Вы курите? --" Вы курите?..." --" Не...не курю......" --"А сигареты?........" ......Я за себюююююююююююю.......... ------- не пью, не курю, не ем, не сплю............... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джемух A @ Oct 29 2021, 20:51) Всем выздоравливать. Я курю,и никак не могу бросить ![]() Ишо вопрос. Вы курите? ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Oct 29 2021, 21:15) Прививку делать не буду... ![]() Не устраивает Спутник или есть другие причины? Я сам тоже не хочу , но люблю летать на море. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Андрей намекает видимо на то, что смокэрс слабенько берёт болесть.....
.....Мда...Курил-курил я всякое говно, а терь перешёл на эти...210 целковых (вещь...)...., благо зарплата как у премьер-министра... ![]() ![]() ...........Опщим общая позиция и настроения в нашем курятнике ясны....... ![]() Ежели кто прививку сделает--прозьба отписаться о самочувствии........ .......С наилучшими пожеланиями....Искренне ваш....Сулейман ибн Хаттабович.... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Oct 29 2021, 21:25 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Oct 29 2021, 23:21) .....Мда...Курил-курил я всякое говно, а терь перешёл на эти...210 целковых (вещь...).... Это меньше 3х евро. Покурить по 12.80е, сразу пропадёт охота. Если виски от 15ти евро. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Батюшки свЯты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ...........Суд в США приговорил Тинькова к году надзора за пределами страны Окружной суд Северной Калифорнии приговорил российского бизнесмена, основателя TCS Group (головная компания Тинькофф-банка) Олега Тинькова к году надзора, передают ТАСС и РБК со ссылкой на корреспондентов. Источник: AP 2021 Суд утвердил мировое соглашение, которое господин Тиньков заключил с Минюстом США по делу о налоговых нарушениях при отказе от американского гражданства. Соглашение с Минюстом предусматривало, что Олег Тиньков выплатит компенсацию в $506 млн, к моменту вынесения приговора она уже была уплачена. Также бизнесмен выплатит дополнительный штраф в $250 тыс., сообщает ТАСС. Надзор будет осуществляться за пределами США. Судья Джон Тайгар связал отсутствие реального срока с тяжелым состоянием здоровья Олега Тинькова. Напомним, осенью 2019 года бизнесмену диагностировали лейкемию, позднее он перенес операцию по пересадке костного мозга. Прокурор сообщила, что обвинение отозвало оставшиеся пункты уголовного обвинения. США обвиняли господина Тинькова в сокрытии активов на $1 млрд при уплате налога на выход из гражданства. В сентябре бизнесмен урегулировал часть налоговых претензий, а позднее — признал вину по одному из обвинений (в мошенничестве в налоговой сфере) и заключил сделку со следствием. .................................. Ну...это меры США.........А у нас товарищ процветает...и никаких гонений...... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 807 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Oct 29 2021, 21:00) Я курю,и никак не могу бросить ![]() Во времена старого доброго СССР была такая поговорка: Грамм никотина убивает лошадь. Переиначил на сегодняшний момент: Кто не курит и не пьёт, от ковида тот помрёт. ![]() -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 03:50 | |
![]() |