![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
У мя версия 6.0.1.2032 (beta) от 12.10.2010 - всё нормально.... и обновляться не хочет
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
уже версия новее есть
Google Earth 6.0.2.2074 Дата выпуска 3.23.2011 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Христос Воскресе! С праздником всех!
![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Apr 24 2011, 08:43) Мне перед этой хренью система предложила загрузить обновление. Может в этом дело. Вы обновление не загружали? ![]() Только что опять пробовал фоты грузит. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Apr 22 2011, 22:27) Завтра еду на один став.Вода на нем, чуток сброшена,сброшена до нашего уровня(до по грудь).Но есть один крупный косяк,купались там в совдеповские времена.После 90-х на него забили,появился рядом более крутой карьер,с водой как на море,только не соленая,а цвет и прозрачность воды один в один.Ну вообщем завтра посмотрю,что там может быть в грунте,постараюсь сделать фото,а может и видео. Съездил я вчера, поездкой не доволен. Вот видео для отчета, но и видео тоже не очень радует. Потом, все это дело бросил и уехал на свой старый, битый, любимый пляж. Ну в общем день хоть и не удался, зато после долгой зимы пообщался с природой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Apr 24 2011, 22:53) Съездил я вчера, поездкой не доволен. Вот видео для отчета, но и видео тоже не очень радует. Потом, все это дело бросил и уехал на свой старый, битый, любимый пляж. Ну в общем день хоть и не удался, зато после долгой зимы пообщался с природой ![]() Карьер какой страшный. Для расстрела... ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Apr 25 2011, 08:04) Карьер какой страшный. Для расстрела... ![]() Это я согласен, карьер жутковатый. Ну какие там потеряшки, в таком месте.? Там только девственность терять. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Apr 25 2011, 08:04) Карьер какой страшный. Для расстрела... ![]() Да... В тех местах карьеры такие. Dcd, представляю, как там камни мешают. Место не то, где песочек с удовольствием копать! А скуп-то выдерживает нагрузки? Насчет Гугла: что я там установил за обновление - сам не понял. Сегодня загрузил 6-ю версию (минут 20 заняло ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
[quote=Дон-ник,Apr 25 2011, 10:26]
Да... В тех местах карьеры такие. Dcd, представляю, как там камни мешают. Место не то, где песочек с удовольствием копать! А скуп-то выдерживает нагрузки? На видео, первый это карьер,летом,там народу не проталкнутся,машину около воды не поставиш,бросаеш на верху,скупом там бесполезно копать,один камень. А вот второй,это став.Тридцать лет назад,было там красиво,небольшие деревца рядом со ставом,и в воде огромные деревья,как сей час помню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
ну вот я и дома,об Италии остались хорошие воспоминания в виде нескольких часов видео и почти тысяча фотографий,поклон до земли тем кто придумал хард-драйв видеокамеры,и цифровые фотики а то на фотопленке бы разорился.
вокруг того городка где я жил находится множество ферм с различными домашними животными,где итальянские дети и подростки не проч покормить животных и поубирать за ними продукты жизнидеятельности,и тут же на ферме можно купить свежие колбасы и сыры произведенные на этой же ферме,а за евро автомат нальет полную бутылку свежего коровьего или козьего молока (на выбор) ![]() ![]() ![]() ![]() если не нравится свежая колхозная еда,то буквально через пятьсот метров,китайско-японский ресторанчик с ихними извращениями ![]() ![]() а это ворота на местную Галгофу ![]() вот так выглядит эта дорога со стороны ![]() ![]() крутой петляющий подьем длинной около восьми км с арками и маленькими церквушками по пути ![]() каждая из этих церквушек хранит в себе театральное действие из жизни Иисуса,от самого рождения до вознесения на небеса ![]() ![]() ближе к середине пути стали виднется жилые дома ![]() те кто живут справа-повыше ![]() а те кто слева-пониже ![]() в некоторых местах крыши домов ниже дороги ![]() выпаривая через уши вчерашний алкоголь,и откашливая шлаки мы доползли до Моисея,но оказалось что это еще не вершина ![]() ![]() красота! ![]() а потом вдруг появилась автобусная остановка,и наши бабы в один голос начали стонать что досмерти устали и дальше не пойдут и нам пришлось вернунтся,так и не дойдя до конца,где по словам итальянца стоят три здоровенных креста и с той вершины виден не только Рим со всеми его блудницами,а даже дембель ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
отметив очередным ящичком винца подьем на Галгофу,я понял что на следующий день я тоже не попаду на коп
![]() с утреца всем колхозом поехали в Швейцарию ![]() вот она-типа таможня ![]() ![]() а это уже другая страна ![]() ![]() ![]() цена на бензин( почему то в евро) ![]() ![]() ![]() ![]() по дороге решили заскочить на фабрику где варят настоящий швейцарский шоколад оказывается что заезд на фабрику только на коровах ![]() ![]() фрагменты из шоколадных мультиков ![]() по этим трубам течет настоящее швейцарское качество ![]() ![]() ![]() ![]() два пакета почти на сотню евро ![]() ![]() ![]() бдительные таможенники стали потрепаться с какой то бабой ![]() указатель Итальянской стороны ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
утром следующего дня пока все спали,я втихоря достал из под кровати детектор,взял в гараже лопату,и рванул на велике на ближайщее поле,но через полтора часа меня спохватились и вернули обратно
![]() запив завтрак вином мы поехали на типа водопад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все это конечно эе красиво,но я надеялся пойти покопать хоть после обеда ![]() выпив немного винца на обед итальянец вдруг ударил себя ладонью в лоб и метнулся в гараж ![]() ![]() конопля с собственного огорода,в Америке за такую баночку меня бы мусора......., а у них если для себя,то можно и это был последний гвоздь в мое пошатнувшееся от алкоголя здоровье ![]() потом были шашлыки и гости и опять вино и опять марихуана,а потом я потерял интерес к фотику и к жизни,а про детектор уже и не вспоминал ![]() так что сьездил я нормально,не считая того что во Франции пропал весь мой багаж вместе с СЕшкой,правда на следующий день все мои манатки привезли домой в целости и сохранности,с ввозом и вывозом прибора не возникло никаких вопросов,провозил клюшку в багаже. Из находок был разный шмурдяк,какая то аллюминевая медалька на религиозную тему,и одна ружейная гильза,хабар по понятным причинам уже не фоткал,при первой же возможности опять поеду в Италию,только уже ближе к морю ![]() вот такой вот получился небольшой отчетец,если что не так,ногами прошу сильно не пинать,а то завтра на работу,а здоровья и так неть ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spearfisher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Литва Пользователь №: 20,112 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Отчет - супер!
Честно говоря для меня послужило откровением, что законы о марихуане в Италии такие толерантные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
geha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: лес,поле,водоём. Пользователь №: 8,825 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Отчёт-супер!Как будто сам побывал.
-------------------- Весна забилась в рукопашной
Егор Летов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Сегодня буду в Даниловском монастыре, ну где Патриарха нашего Всея Руси резиденция..
Поставлю свечку потолще за здравие Эдика. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Вчера посмотрел фильм "600 кг золота".
Рекомендую скачать и посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ув.Форумчане ,те кто выезжает на отдых за границу с мд, будте внимательны.Изменились правела таможенной декларации.Более подробной инфы,пока нет.
![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Это точно изменились.
Из Италии банки с травой ввозить нельзя ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,182 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Что-то мне не вериться, что в Италии марихуана в законе. Хотя конечно может это старые новости..
![]() http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/news...000/4697194.stm А репорт красивый. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Apr 27 2011, 11:12) Вчера посмотрел фильм "600 кг золота". Рекомендую скачать и посмотреть. Видел его раньше- не понравился. Ширпотреб. Втянулась туда баба,да потом еще одна- бременная со своими проблемами.Как обычно для фильма... Ну-конечно-в фильменных страстях без баб -никуда... По жизни чуть по другому... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 19:01 | |
![]() |