![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
А что господа водяные ........ ! Кто сделал привиуку от этой малярии ? Из першых уст хотелось-бы........
![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Oct 27 2021, 20:10) А что господа водяные ........ ! Кто сделал привиуку от этой малярии ? Из першых уст хотелось-бы........ ![]() ![]() Приветствую! Если мне поверишь - то держи. Значится так в середине прошлого декабря подцепил эту хрень. Да так, что две недели пролежал в специальном госпитале под пристальным наблюдением врача. Так как в полу дрёме начал уже чудесные картинки видеть. Слава Богу вывели меня из этого чудесного состояния как раз к Новому Году. Вообщем появился интерес к жизни. В июле сделал две прививки - так как посчитал, что повторно кино смотреть не хочу. И как раз по работе в это же время был в близком контакте с четвёркой людей. Не известно кто из них первый - но уложились все в больничку, двое ушли на ИВЛ. Я единственный из них кто ни как не ощутил на себе заразы. Хотя контакт был близкий - пили из одной бутылки минералку. Так что вот такая есть история. Ну и лично для себя решил, что к положеному сроку пойду опять за дозой, пока вокруг не затихнет эта хрень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Пы.Сы . Последствия есть после болячки - если сильно интересно будет могу в личку чиркнуть, о том что у себя нового неприятного заметил. И с этим придётся уже мириться до конца дней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,743 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 312 кг ![]() ![]() |
QUOTE(runeralex @ Oct 27 2021, 20:54) Пы.Сы . Последствия есть после болячки - если сильно интересно будет могу в личку чиркнуть, о том что у себя нового неприятного заметил. И с этим придётся уже мириться до конца дней. Извести, пожалуйста.... -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(runeralex @ Oct 27 2021, 21:54) Пы.Сы . Последствия есть после болячки - если сильно интересно будет могу в личку чиркнуть, о том что у себя нового неприятного заметил. И с этим придётся уже мириться до конца дней. Спасибо.............. ![]() ПС 1 -- Какая была вакцина? ПС 2 -- Чё ? Натурально в больницэ Шопен заиграл???? ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,743 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 312 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,684 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(runeralex @ Oct 27 2021, 22:49) .... Хотя контакт был близкий - пили из одной бутылки минералку.... Это не самый близкий контакт. Обоняние пропадало? Еще утверждают о проблемах с памятью после выписки. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Доброго
Вчера жена "ширнулась" в поликлинике по записи. Народ в основном повторно пришли, первоходов очень мало. Колят только Спутник V , других вакцин просто нет в наличии. ![]() Вторичники конечно высказали своё "ФИ " первоходам....мол из-за таких и болячки расползлись... Второй день , вроде все нормально, никаких пока отклонений. PS Камрад знакомый , 50 лет, два раза за лето словил корону , перенес на ногах , без последствий....водочку пьет стабильно... ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Oct 27 2021, 23:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Oct 27 2021, 19:10) А что господа водяные ........ ! Кто сделал привиуку от этой малярии ? Из першых уст хотелось-бы........ ![]() ![]() у нас в семье мнения по поводу вакцины разделились сестра с семейством и моя мама (76лет) сделали, младшая дочка с бойфрендом тоже ![]() я, отец и вторая дочка не сделали ![]() я буду держаться до последнего, но все идет к тому что придется делать ![]() но тоже как то не понятно, две недели назад ходил с детьми на стэйк, так без справки о вакцинации не пускали, через десять минут прислали мне левую ксиву на телефон, так на входе поглядели и даже фамилию на ней не прочитали, но запустили без проблемм! в прошлую субботу ходил в суши-бар на суши, так тем вообще пофиг, даже не заикнулись про вакцину ![]() вчера домой прихожу, а под дверью стоит три (короновирусные) коробки картонные с харчами, написан номер дома и квартиры ![]() в одной коробке разные консервы овощные, немного фасованого сыра, какие то компоты, и яблочное пюре в двух других 12 пачек замороженной жратвы, только в микроволновку положить и готово ![]() ![]() даже меню с инструкцией прилагается ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Oct 27 2021, 22:14) Извести, пожалуйста.... Приветствую! Как говорится - по просьбе трудящихся. Проблемы со здоровьем которые появились после болячки. Говорю только за себя и о том что почувствовал. Первое, как говориться узнал, что у меня есть сердце. Раньше только из книжек, а сейчас я его периодически начал чувствовать и слышать на ровном месте. Второе появились проблемы с памятью, иногда бональные вещи как будто выпадают, начинаю сам на себя злиться и она выдаёт нужный результат. Появилась отдышка. Сейчас регулярно начал посещать бассейн и знаете - водичка лечит. По тихоньку возвращаюсь в прежнее своё состояние. На счет обоняния - пропало на второй день болезни и вернулось на половину к концу второй недели начал слабо ощущать больничную вонь. Привился Спутником - в наших ебенях ничего другого нет. Теперь для Сулеймана ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Oct 27 2021, 21:15) Спасибо.............. ![]() ... Я весной делал прививку Спутником. После первой дозы пару дней чувствовалось недомогание: температура около 37-ми, небольшая ломота в суставах. Место укола не болело, хотя предупреждали, что могло. После второй дозы недомогание было легче, в течение, примерно, суток. На ревакцинацию скоро надо будет записаться. Жена Эпиваком прививалась. Ваще ничего не почувствовала. (Информация для размышления: ВСЕ из моих знакомых, кто переболел, говорили: "Лучше бы я привился") Сообщение отредактировано Дон-ник: Oct 28 2021, 07:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
А, да. Прививку очень спокойно перенёс оба компаненты. Была легкая вялость после каждой инъекции. Жена эту же вакцину перенесла с температурой 38 на два дня после каждой инъекци.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,578 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 869 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
В начале июня подскочило давление, пришлось лечь в больничку. Через сутки всё нормализовалось, я спросил лечащего врача, можно ли на ночь домой. Она сказала, привьешься, пойдешь. Шантаж, чистой воды. Пришлось поставить. Через 23 дня сделал повторную. Ни после первого укола, ни после второго никаких проблем, как будто комар укусил. Ковидом не болел, хотя жена и сын переболели ещё в феврале- марте. В августе сдал пробу на антитела, из 500 возможных единиц у меня 187. В лаборатории сказали, что это очень хороший показатель. Как то так. А, да, вакцина СпутникV. -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,326 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Я из своего окружения последним из могикан остался. Кадровик на работе уже по второму кругу колоться пошёл Спутником. Семья так как переболела привита однокомпонентным Спутник лайтом. . Ещё чутка посмотрю да пойду сдаваться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,684 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 28 2021, 14:35) ...Кадровик на работе уже по второму кругу колоться пошёл Спутником. Если вакцина такая эффективная,то зачем колоть по второму кругу? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терребл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 16-February 16 Из: г. Москва Пользователь №: 2,346,011 Металлоискатель: XP ADX 150 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 27 2021, 03:58) не не он! ![]() цвет похож, форма тоже, запах приятный(грибной) , но шляпа снизу такая же лысая и ровная как и сверху ![]() может разновидность ![]() спасибо что попробовал определить ! ![]() Добрый день! У него с низу, под шляпкой не пластинки растут и не трубочки, как у нормальных грибов. А какие-то шипики, тоньше 1мм. И лёгким движениям руки эти шипики отлетают так, как будто бы и им не было. До Вас это мог сделать ветер, улитка, мышь,.............. Не настаиваю, может быть всякое. Главный принцип грибника - "Не уверен - не обгоняй!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,326 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Oct 28 2021, 13:36) Если вакцина такая эффективная,то зачем колоть по второму кругу? Ну так не все мы вечны, а антитела в разряд долго жителей тем более не вошли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Спасибо за инфу ребятки............
![]() .....тематика-то злободневная...матиё............ ![]() Терь эта....------------- ежэли антител в жопе мало, тады можно всёрно схватить лихоманку....и вакцина тссзать побоку ушла.....Ощим надоть обяз-но мерять скока их у табе...--- Арчедушка+ пральна всё сделал....... Апасля Спутника V двухкомпонентнага слышал можно идти на второй круг через год... ![]() ![]() ![]() ........... Припыч!!! Так ты вроде болел этой хернёй !!!!! ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Oct 28 2021, 19:50 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Oct 28 2021, 19:54) В умы уже эта зараза въелась . Маразм ТВ делает своё дело . Золотые слова.......... ![]() Однако и смертей стало много больше...--- этому стало-быть верится....Видео-то не подтасуешь, что в Европе,что у нас....ммммммм...что-то в этом есть такое...напрягает всё-таки.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Из моих знакомых, которых я лично знаю примерно 15 человек заразились, возраст от 10 до 80. Все живы и осложнений серьёзных ни у кого нет. Только у одной женщины до сих пор обоняние не вернулось (6 месяцев спустя). Но прививку видимо придётся делать.
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 09:25 | |
![]() |