![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,337 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 21 2021, 03:40) Месяц ездил на типа транзитных номерах другого штата, ждал пока прийдет по почте постоянный регистрейшен ![]() за день до окончания срока годности транзитных номеров, все пришло, плюс еще и временный техочмотр на десть дней, я такой довольный в одиннадцать вечера прикрутил постоянные номера, наклеил на стекло все нужные бумажки, в пять утра иду на метро мимо машины, а под дворником поздравление от полиции на 65$ ![]() я я даже и внимания не обратил, а эти суки техосмотр мне прислали уже просроченный ![]() ну хрен с ним тем тикетом , заплачу я те 65$ , но вот одно не понятно как из такого количества машин по обе стороны дороги , нужно было выбрать именно мою, плюс ночью еще и разглядеть что техосмотр просрочен, там и днем хрен поймешь что написано ![]() вот где полиция честно отрабатывает деньги налогоплательщиков ![]() За тобой следят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 21 2021, 08:27) За тобой следят ![]() это точно, потом прятал машину на платной стоянке возле работы, на нее полиция не заезжает ![]() зато увидел что сантехники нашей фирмы все приезжают на машинах не меньше семнадцатого года ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Aug 21 2021, 13:15 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Aug 21 2021, 15:40) Судя по шеи , как минимум прораб сантехников . ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,581 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 869 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 21 2021, 03:40) Месяц ездил на типа транзитных номерах другого штата, ждал пока прийдет по почте постоянный регистрейшен ![]() за день до окончания срока годности транзитных номеров, все пришло, плюс еще и временный техочмотр на десть дней, я такой довольный в одиннадцать вечера прикрутил постоянные номера, наклеил на стекло все нужные бумажки, в пять утра иду на метро мимо машины, а под дворником поздравление от полиции на 65$ ![]() я я даже и внимания не обратил, а эти суки техосмотр мне прислали уже просроченный ![]() ну хрен с ним тем тикетом , заплачу я те 65$ , но вот одно не понятно как из такого количества машин по обе стороны дороги , нужно было выбрать именно мою, плюс ночью еще и разглядеть что техосмотр просрочен, там и днем хрен поймешь что написано ![]() вот где полиция честно отрабатывает деньги налогоплательщиков ![]() Всегда было интересно, да спросить не у кого. А если дурака включить, штраф не платить, а когда докопаются, сказать-"Какой штраф? Не было никакой квитанции, не видел, может, ветром унесло или хулиганы похитили и выбросили". Не прокатит? -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Aug 21 2021, 21:49) Всегда было интересно, да спросить не у кого. А если дурака включить, штраф не платить, а когда докопаются, сказать-"Какой штраф? Не было никакой квитанции, не видел, может, ветром унесло или хулиганы похитили и выбросили". Не прокатит? Прям как чей туфля ![]() не хиляют никакие отмазки, тут ва не там ![]() как полиция останавливает в кино все видели, потом они просят чтоб ты открыл окно, заглушил мотор и положил руки на руль перед собой, потом спрашивают как дела и просят показать права, регистрацию и страховку, потом все это забирают, и уже в своей машине пробивают тебя по системе, если на тебе долгое время висит тикет про который ты даже и не знал, тебе об этом вежливо сообщают, потом просят выйти из машины, одевают наручники и вэлком в обезьянник ![]() что в это время происходит с твоей машиной я не знаю, но в обезьяннике они тебя могут держать до двух суток, потом десятиминутный суд и тебя отпускают домой, с повторной явкой имея при себе квитанции об уплате этого штрафа с процентами и издержки суда , или как там уже решат ![]() сама полиция с тобой не разбирается, прав ты или не прав ей пофиг, ее дело доставить тебя куда нужно за нарушение , а разбираться будет уже суд , хотя в других штатах может быть и по другому ![]() Сообщение отредактировано pripa: Aug 22 2021, 01:05 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Aug 21 2021, 15:55) ![]() ![]() какой черпаль, зачем мне хотеть им быть? ![]() не понял я про что ты там гундосишь ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 22 2021, 01:04) какой черпаль, зачем мне хотеть им быть? Гундосиш это ты ![]() не понял я про что ты там гундосишь ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Aug 22 2021, 02:56) Гундосиш это ты ![]() ![]() я есть плохо понимать по русски ! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Aug 22 2021, 06:55) я есть плохо понимать по русски ! Так бы сразу и сказал ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,749 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Aug 22 2021, 02:56) Гундосиш это ты ![]() ![]() Поведайте, пожалуйста, сие произведение! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Aug 22 2021, 14:40) Поведайте, пожалуйста, сие произведение! Старый как жизнь.Два сантехника молодой и старый ,подходят к канализационному колектору,там по крышку дерьма.Старый туда ныряет и через минуту выныривая кричит молодому.Ванька ключь на 32.Тот дает ему ключь,старый смотрит ключь на 30.Эх Ванька не быть тебе старшим черпальем,так и будеш всю жизнь на подхвате ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Aug 22 2021, 15:29) Старый как жизнь.Два сантехника молодой и старый ,подходят к канализационному колектору,там по крышку дерьма.Старый туда ныряет и через минуту выныривая кричит молодому.Ванька ключь на 32.Тот дает ему ключь,старый смотрит ключь на 30.Эх Ванька не быть тебе старшим черпальем,так и будеш всю жизнь на подхвате ![]() так ты уже в черпалях или все еще на подхвате ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Aug 22 2021, 20:06) так ты уже в черпалях или все еще на подхвате Да куда мне до тебя ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Aug 22 2021, 20:17) Да куда мне до тебя ![]() ![]() живя в частном доме я думаю что ты т в черпалях и на подхвате одновременно! ![]() Вот суки, а ведь где то люди не доедают ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,685 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 22 2021, 02:49) что в это время происходит с твоей машиной я не знаю, но в обезьяннике они тебя могут держать до двух суток, потом десятиминутный суд и тебя отпускают домой, с повторной явкой имея при себе квитанции об уплате этого штрафа с процентами и издержки суда , или как там уже решат ![]() сама полиция с тобой не разбирается, прав ты или не прав ей пофиг, ее дело доставить тебя куда нужно за нарушение , а разбираться будет уже суд , хотя в других штатах может быть и по другому ![]() А машина уезжает на платную стоянку, если простоит достаточно, то можно и не забирать- дороже будет, чем многие машины, на которых ездиют простые, никому не нужные кроме ментов американцы.. есть еще прикол. если остановят, и попросят досмотреть машину (обыск), имеете полное право сказать- нет! ![]() Мент утрется, покраснеет ![]() и может чуть-чуть разберут. И на закуску. Если на владельце числится хоть один ствол, первый вопрос будет не `Как дела`, а есть ли в машине оружие. есттестно, в бардачке заряженный ствол возить нельзя, ну может кроме Техаса. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Aug 22 2021, 22:13) А машина уезжает на платную стоянку, если простоит достаточно, то можно и не забирать- дороже будет, чем многие машины, на которых ездиют простые, никому не нужные кроме ментов американцы.. есть еще прикол. если остановят, и попросят досмотреть машину (обыск), имеете полное право сказать- нет! ![]() Мент утрется, покраснеет ![]() и может чуть-чуть разберут. И на закуску. Если на владельце числится хоть один ствол, первый вопрос будет не `Как дела`, а есть ли в машине оружие. есттестно, в бардачке заряженный ствол возить нельзя, ну может кроме Техаса. ну это если тебя прикрыли на долго, и машину некому забрать! из за обычного тикита ничего не будет, в букинге текучка и там долго не держут ![]() у моих знакомых менты машину парковали не далеко от места ареста, ключи ложили к личным вещам, просто есть такие места где паркинга просто никогда нет, в такой ситуации наверное таки гонють на площадку ![]() Сообщение отредактировано pripa: Aug 23 2021, 06:08 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Aug 23 2021, 04:50) Интересно , странно и не обычно как то это все для нас . Похоже это просто называется закон и порядок ! один раз знакомый дед попросил сходить с ним в местное типа в ГАИ, с английским говорит туго, подмогнеш если что , когда решали дела черная пробила права по базе и говорит что на нем уже давненько висит не уплаченный штраф за парковку и не хотите ли вы его оплатить ![]() дед говорит какие проблемы конечно заплачу прямо сейчас, черная выдала квитанцию об оплате и предупредила что деньги на счет зайдут в течении суток, и если в течении этого времени вас остановит полиция то обязательно арестует , так как по системе штраф еще будет не оплачен, и если хотите то можете воздержаться от поездок, вообщем обратно за рулем уже я поехал ![]() Черный гайку в метро засветил ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Aug 23 2021, 06:28 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,581 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 869 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 23 2021, 06:23) один раз знакомый дед попросил сходить с ним в местное типа в ГАИ, с английским говорит туго, подмогнеш если что , когда решали дела черная пробила права по базе и говорит что на нем уже давненько висит не уплаченный штраф за парковку и не хотите ли вы его оплатить ![]() дед говорит какие проблемы конечно заплачу прямо сейчас, черная выдала квитанцию об оплате и предупредила что деньги на счет зайдут в течении суток, и если в течении этого времени вас остановит полиция то обязательно арестует , так как по системе штраф еще будет не оплачен, и если хотите то можете воздержаться от поездок, вообщем обратно за рулем уже я поехал ![]() Черный гайку в метро засветил ![]() ![]() Ну его нафиг... Насмотрелся фильмов про вашу заграницу, если того чумазого на гоп стоп поставят, камеры наблюдения зафиксировали ваш интерес... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Aug 22 2021, 22:13) А машина уезжает на платную стоянку, если простоит достаточно, то можно и не забирать- дороже будет, чем многие машины, на которых ездиют простые, никому не нужные кроме ментов американцы.. есть еще прикол. если остановят, и попросят досмотреть машину (обыск), имеете полное право сказать- нет! ![]() Мент утрется, покраснеет ![]() и может чуть-чуть разберут. И на закуску. Если на владельце числится хоть один ствол, первый вопрос будет не `Как дела`, а есть ли в машине оружие. есттестно, в бардачке заряженный ствол возить нельзя, ну может кроме Техаса. На Аляске наверное можно,там все со стволами.Правда что бы похвастаться ножом,а потом револьвером чувак выводил меня из бара.В баре доставать нельзя,так говорил. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 18:59 | |
![]() |