![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 487 Зарегистрирован: 15-March 20 Пользователь №: 2,388,369 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 1 2021, 01:00) в основе виагры силденафил и содержится, и он сильнее сиалиса, побочный эффект красные глаза, повышенное давление учащенное сердцебиение, сухость в носу и т.д, Средство должно быть мягким и без побочки ! Так что не все что дешево-то хорошо ![]() а Валидатор пральна говорит, насчет хорошей деФки ! ![]() Симптомы прям как в мультиках раньше смотрел. Видать специалисты рисовали. ![]() Ни разу не пробовал, вроде пока не требуется и не хочется. ![]() -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,769 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пятый @ Aug 1 2021, 13:09) Симптомы прям как в мультиках раньше смотрел. Видать специалисты рисовали. ![]() Ни разу не пробовал, вроде пока не требуется и не хочется. ![]() Зря! Именно Сиалис рекомендую попробовать, кому за 45 . Потом спасибо кажите, и Жена удивиться .... пс /Не, ну если страшно почувствовать себя подростком,у которого стоит даже на нарисованную на заборе вагину, тогда конешно.... Ну а если Ты взрослый самец, и хочешь вспомнить былой настрой, тогда пожалуйста..... Это не наркотик, как многие думают.. Просто усиливается кровообмен в нужном месте. Желаю всем каменного стояка! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пятый @ Aug 1 2021, 14:09) Симптомы прям как в мультиках раньше смотрел. Видать специалисты рисовали. ![]() Ни разу не пробовал, вроде пока не требуется и не хочется. ![]() Ну, не так страшен черт, как его рисуют... Про сердцебиение повышенное, да, про сухость и красные глаза - фигня полная, там другая "побочка", не вредная, но палевная пипец! покраснение морды лица от макушки до шеи ![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 487 Зарегистрирован: 15-March 20 Пользователь №: 2,388,369 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
У меня знакомый этим балуется с подругой. Потом ощущениями хвастается. Как его подруга- вечером было как всегда а на следующий день пока до дому дошла обканчалась бедная.
Моя супруга на 15 лет моложе меня, или ленивая, или работает много. Ориентируемся на меня, как только начинаю обращать внимание на чужие жопы, значит нужен супружеский долг выполнять. ![]() -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,687 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Aug 1 2021, 17:24) Желаю всем каменного стояка! ![]() И это правильно! На пляже все равно нет никуя, а тут хоть какое развлечение! ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Aug 1 2021, 17:58) И это правильно! На пляже все равно нет никуя, а тут хоть какое развлечение! ![]() Всё оно есть, не всегда космос. ![]() ![]() -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пятый @ Aug 1 2021, 13:09) Симптомы прям как в мультиках раньше смотрел. Видать специалисты рисовали. ![]() Ни разу не пробовал, вроде пока не требуется и не хочется. ![]() Конечно у всех может быть по разному, но пральна говорит Валидатор -это не наркотик ! ощущения совсем не такие (более яркие) не так как в бытовой жизни, типа долг для галочки отработал и спать ![]() и такое ощущение что размер малеха увиличивается , а может показалось, я то под градусом был ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Aug 1 2021, 09:39) Темно было уже... ![]() ты как в следующий раз соберешся, позвони мне на вайбер, я тебе покажу где в телефоне фонарик включается ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Aug 1 2021, 19:55) Конечно у всех может быть по разному, но пральна говорит Валидатор -это не наркотик ! ощущения совсем не такие (более яркие) не так как в бытовой жизни, типа долг для галочки отработал и спать ![]() и такое ощущение что размер малеха увиличивается , а может показалось, я то под градусом был ![]() А у меня сейчас по договоренности: не растягивать надолго, а то с этим копом сил нет и спать охота. Вспомнилось, когда-то работал на севере вахтами. Тогда были только первые видеомагнитофоны. Мы брали напрокат видеомагнитофон, и был полуторочасовой фильм жесткой парнухи. А у нас в комнате был мужик лет 60. Так он в коматозе на второй день сидит вдумчивый, ему один сосед говорит: "Вот так всю жизнь прожил и не попробовал, как можно. Домой приедешь, и с женой проверни все это." А я сказал: "Ты лучше с соседкой попробуй, а то жена, если брезгливая, после такого и разведется." ![]() -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,687 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 1 2021, 21:55) и такое ощущение что размер малеха увиличивается , а может показалось, я то под градусом был ![]() у вас 100 баксов за прививку дают, или уже поздно? ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Aug 1 2021, 20:51) у вас 100 баксов за прививку дают, или уже поздно? ![]() Ставки повышаются! а ведь начинали с бесплатных походов в музеи и недельного проездного на метро ![]() я им сам 100$ дам пусть от меня отье ,,,,,,ся ![]() у нас уже во многих магазинах даже и не просят маску одеть, зато дети Мао-Дзидуна (китайцы) все в масках как один , а то и в двух, может они что то знают, про что нам не договаривают ![]() у меня прыщ был на правом предплечье в нужном месте, так я как в магазин заходил без маски, меня останавливали , а я подымал рукав от футболки тыкал на красное от прыща место и говорил что полностью вакцинирован , они сразу же отставали ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
блин смотрю сегодня вот на свой рабочий инструмент и думаю, как же за последние пару лет все поменялось практически во всем
![]() никаких тебе проводов, все на батарейках ,все с подсветкой , первые скруганы (шуруповерты) этой фирмы имели батарею размером с натуральный кирпич, рука до конца рабочего дня просто отваливалась, и заряжалась она почти час, а может и больше, а теперь все быстро и компактно, плюс мощность в придачу , и тут же вспоминаю что у меня полная кладовка разного инструмента на проводах, че с ним делать даже не знаю ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Aug 5 2021, 04:38 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Речной |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: СПб Пользователь №: 2,373,722 Пол: мужской Номер карты: 2356 Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Смотрю на ютубе аукцион складов сториджей в США. При находке любого инструмента они сразу ищут стоимость его продажи и сразу считают прибыль.
![]() Так чего выбрасывать, если можно продать, как б/у. -------------------- Консультирую по копдайвингу, подниму вод.потеряшки от грамма в СПБ-Лен.области, легкие вод.работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Речной @ Aug 5 2021, 10:27) Смотрю на ютубе аукцион складов сториджей в США. При находке любого инструмента они сразу ищут стоимость его продажи и сразу считают прибыль. ![]() Так чего выбрасывать, если можно продать, как б/у. я когда ремонт делал купил в магазине пылесос строительный за 75$ , ну раз десять им попыесосил, потом поменял фильтр помыл и выставил на продажу на нескольких платформах сначала за 45 баксов, потом уже и за 25, так до сих пор в кладовке валяется , в каробке и со всеми примочками ![]() если надумаю в ванне плитку менять то после этого его и выкину ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,581 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 869 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пятый @ Aug 1 2021, 20:30) А у меня сейчас по договоренности: не растягивать надолго, а то с этим копом сил нет и спать охота. Вспомнилось, когда-то работал на севере вахтами. Тогда были только первые видеомагнитофоны. Мы брали напрокат видеомагнитофон, и был полуторочасовой фильм жесткой парнухи. А у нас в комнате был мужик лет 60. Так он в коматозе на второй день сидит вдумчивый, ему один сосед говорит: "Вот так всю жизнь прожил и не попробовал, как можно. Домой приедешь, и с женой проверни все это." А я сказал: "Ты лучше с соседкой попробуй, а то жена, если брезгливая, после такого и разведется." ![]() Крестьянин из глухой провинции поехал в гости к брату в город. Погуляли, покутили- кабаки, сауны, женщины с низкой социальной ответственностью.... Приехал через неделю домой. Жена встретила, стол накрыла, пузырь, всё как положено. Легли спать. Муж: -Маня... -Чаво? -А сделай мне минет... -Чаво у тябя нет? Муж, обиженно отворачиваясь к стенке: -Спи, ну тебя нахрен, всё у меня есть... Сообщение отредактировано Арчеда+: Aug 5 2021, 14:33 -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
вчера выхожу со стройки воды купить, а на углу мини-вэн стоит и раздает добротные х/б футболки для рабочих, ну я и себе взял десяток, правда все одного цвета, да и ладно как говориться -дареному коню в зубы не смотрят, ну и визиточку еще дал в придачу
![]() я потом пригляделся а на визиточке той в первой же строке написано что нужно делать если ты получил травму на работе и весь список предоставляемых услуг данной адвокатской конторой, а на футболках название их фирмы и реквизиты ![]() вот же где хитросделанные, визитки народ обычно выбрасывает, а тут почти вся стройка ходит как в рекламе с телефонами на груди , а адвокаты только и ждут чтоб кто то пальчик случайно порезал чтоб сострич дармовое бабло с компании ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Ну не бывает бесплатного сыра!!!
![]() ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,581 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 869 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 6 2021, 12:00) вчера выхожу со стройки воды купить, а на углу мини-вэн стоит и раздает добротные х/б футболки для рабочих, ну я и себе взял десяток, правда все одного цвета, да и ладно как говориться -дареному коню в зубы не смотрят, ну и визиточку еще дал в придачу ![]() я потом пригляделся а на визиточке той в первой же строке написано что нужно делать если ты получил травму на работе и весь список предоставляемых услуг данной адвокатской конторой, а на футболках название их фирмы и реквизиты ![]() вот же где хитросделанные, визитки народ обычно выбрасывает, а тут почти вся стройка ходит как в рекламе с телефонами на груди , а адвокаты только и ждут чтоб кто то пальчик случайно порезал чтоб сострич дармовое бабло с компании ![]() ![]() На халяву пусть чё хотят пишут. Если шмот качественный, десяток футболок пару лет как минимум будешь изнашивать. Нам на заводе нательное дают зимних два комплекта и летних два на год. Зимние садятся страшенно, летние рвутся по швам. -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,769 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
Цвет хороший, если катаешь на роликах. Выставь на Ебай....
![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Aug 6 2021, 15:38) Ну не бывает бесплатного сыра!!! ![]() ![]() Американцам виднее)) ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 18:33 | |
![]() |