![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,436 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пятый @ Jul 27 2021, 14:30) Всё, понятно... Сообщение подправили... Сделали более конкретным... Видимо, мне нужно только читать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ээээ, теперь понял да ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 27 2021, 14:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 487 Зарегистрирован: 15-March 20 Пользователь №: 2,388,369 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 27 2021, 14:40) Ээээ, теперь понял да ![]() ![]() Сергей, какие обиды?! Каждый воспринимает все по-своему. Если я нахожу красивую вещь со звездой или очень красивую с теткой в какошнике и с правильными камнями, то оставляем это себе (все в семью), разумеется, проверив. Это я всегда считаю не по цене металла, а как изделие - минимум по 5000 за грамм. Это не кривой кивок, просто в нашем деле все должно быть точно. "Сколько вешать в граммах?" ![]() ![]() Если в конце предложения смайлик, значит, человек пошутил и уж точно не хотел зацепить. ![]() ![]() -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пятый @ Jul 27 2021, 14:12) Зачем?.. Я всегда с первого раза читаю все внимательно... Вы мне предлагаете выучить его наизусть?.. От этого несоответствие в Ваших словах не исчезнет. За сим предлагаю закончить обсуждение. Вряд ли кому-то интересно читать вагон сообщений ни о чем. ну,,,,,,,,,,,,,,,,, за краткость ! ![]() p.s. купил в магазине фунт (453гр) свежей вишни - 9$ ![]() рядом черешня разных сортов по нормальной цене от 1,49 до 3,99 $ за фунт ![]() такое ощущение что они эту вишню сами делают ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jul 28 2021, 03:42 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
сори за дубль
![]() Сообщение отредактировано pripa: Jul 28 2021, 03:41 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,687 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 28 2021, 03:10) такое ощущение что они эту вишню сами делают ![]() свежие устрицы почем там? креветки есть не мороженые? один раз смотрел ,че с этим на Камчатке... далеко блин. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jul 28 2021, 16:12) свежие устрицы почем там? креветки есть не мороженые? один раз смотрел ,че с этим на Камчатке... далеко блин. креветки относительно мелкие, немного красноватые(живые) 10-15$ за паунд, есть в три-четыре раза больше, 35$ , живые богомолы (ни разу не пробовал) 20-35 за фунт , живые лобстеры от 13 до 17 за фунт, в сезон 8 - 10 $ блу - краб от 1-2$ за штуку, зависит от размера и сезона как отличить живую устрицу от не живой я не знаю, походу те что с закрытыми створками должны быть живыми ![]() ![]() я устрицы в буфете ем, заплатил 20$ и хоть два ведра их налускай за эти деньги, и песка нет в середине ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,687 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 29 2021, 03:37) я устрицы в буфете ем, заплатил 20$ и хоть два ведра их налускай за эти деньги, и песка нет в середине ![]() Спасибо за развернутый ответ! У нас в деревне было заведение, за дюжину устриц с солеными крекерами брали $9.95. А вот в буфете их нету. Но и ведрами есть тоже не советую.. стояк замучает ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,436 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jul 29 2021, 17:08) Спасибо за развернутый ответ! У нас в деревне было заведение, за дюжину устриц с солеными крекерами брали $9.95. А вот в буфете их нету. Но и ведрами есть тоже не советую.. стояк замучает ![]() Ну так не зря же контакты с женским коллективом налаживает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jul 29 2021, 17:08) Спасибо за развернутый ответ! У нас в деревне было заведение, за дюжину устриц с солеными крекерами брали $9.95. А вот в буфете их нету. Но и ведрами есть тоже не советую.. стояк замучает ![]() меня сейчас стояк мучает только по утрам, пока не поссу ![]() а если серьезно то не замечал чтоб от устриц или других морепродуктов у меня что то менялось в положительную сторону, все как обычно, кстати и от бобра тоже самое ![]() всевозможных морепродуктов я переел великое множество, начиная от трепангов и заканчивая обычными креветками, ничего кроме как холестерола (в крови) у меня не поднялось ![]() вот сиалис что я в Украине пробовал, вот это работает на 100%, прям как по молодости ![]() а все эти креветки, раки-крабы, устрицы по ходу просто филькина грамота , развод мужиков на бабло ![]() а мне осталось только свежую кровь кобры попробовать ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jul 30 2021, 04:34 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jul 30 2021, 04:06) ...а мне осталось только свежую кровь кобры попробовать ![]() Я был в Киевском метро - глаза разбегаются... не знаю, как в нью-иоркском метро, не был. Может, там сначала надо сиалиса, штоб симпатичнее казались.. у нас (FL) из скул-басов такие школьницы выползали, зад- как три моих. И жрут постоянно, жрут... ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jul 30 2021, 13:59) Я был в Киевском метро - глаза разбегаются... не знаю, как в нью-иоркском метро, не был. Может, там сначала надо сиалиса, штоб симпатичнее казались.. у нас (FL) из скул-басов такие школьницы выползали, зад- как три моих. И жрут постоянно, жрут... ![]() да не, девок нормальных хватает, просто в Украине и России они все красятся и стараются нормально одеваться, а тут сам знаешь с этим не парятся, натянул не глаженную футболку вскочил в джинсы, одел кеды и побежал, бабы красятся на ходу, прям в вагонах метро ![]() я сам каким бы грязным с работы не возвращался домой , никогда не переодеваюсь, разве что футболку меняю(в потной противно ехать) и тут это обычное дело ![]() P.S. сегодня проходил мимо Эпл магазина и решил посмотреть что там и как ,вообщем вышел я оттуда с новым телефоном ![]() Скажу вам что они там в этом Эпле(фирме) офигели вообще, заплатив за телефон 1200$ , в комплекте я получил проводок для зарядки (без вилки) иголочку для симки и наклейку с логотипом Эпл ![]() Вернулся я туда через час, поднял хай, сказал что я на бую вертел ваш телефон, давайте бабло назад, и только после этого мне подарили вилку от зарядного, про наушники сказали что можно забыть, они в комплекте больше идти не будут ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Украина всегда славилась девулями
![]() ![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,769 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jul 31 2021, 22:27) Украина всегда славилась девулями ![]() ![]() ![]() С хорошей самкой, химии нэ трэба! ![]() Сегодня проверил!.... ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Aug 1 2021, 00:37) Сегодня проверил!.... ![]() Ну тогда - С Почином! ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Jul 31 2021, 22:27) Украина всегда славилась девулями ![]() ![]() ![]() в основе виагры силденафил и содержится, и он сильнее сиалиса, побочный эффект красные глаза, повышенное давление учащенное сердцебиение, сухость в носу и т.д, Средство должно быть мягким и без побочки ! Так что не все что дешево-то хорошо ![]() а Валидатор пральна говорит, насчет хорошей деФки ! ![]() Сообщение отредактировано pripa: Aug 1 2021, 01:07 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jul 31 2021, 23:49) Ну тогда - С Почином! ![]() Микола специально для вас зашел посмотреть, раковины размером с большую мужскую ладонь, на сколько они свежие я увы не знаю, знаю только что слово свежие написано с ошибкой ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Jul 31 2021, 22:37) С хорошей самкой, химии нэ трэба! ![]() Сегодня проверил!.... ![]() ну если улов был удачным то можно и небольшой фотоотчетик выставить ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Aug 1 2021, 03:06) Микола специально для вас зашел посмотреть, раковины размером с большую мужскую ладонь, на сколько они свежие я увы не знаю, знаю только что слово свежие написано с ошибкой ![]() Зараз слюной заххлебнусь... однако $3.5/шт не слабо.. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Aug 1 2021, 01:34) Зараз слюной заххлебнусь... однако $3.5/шт не слабо.. ![]() с учетом что вход в буфет стоит 20$ и устриц там на эти деньги можно сьесть цельное ведро, то немного дороговато! Но эти устрицы реально большие, в буфете размер на половину меньше ! блин раздочил ты меня этими устрицами, наверное рвану сейчас в буфет и оторвусь не по детски ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,769 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 1 2021, 01:10) ну если улов был удачным то можно и небольшой фотоотчетик выставить ![]() Темно было уже... ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 21:26 | |
![]() |