![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,769 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
на работе налаживаю связи с женским испаноязычным коллективом, и чтоб приручить девченок решил им серебришка подбросить, кто то полюбэ должен повестись на дальнейшую дружбу
![]() кстати солянка офигенно хорошо и быстро чистит серебро ![]() ![]() но вопрос не в том ![]() я нашел пару одинаковых сережек (низкопроб) и одну из них кинул в кислоту вместе с серебром, и она по цвету стала как белое золото ![]() химики есть чтоб обьяснить что случилось и что за гальваника произошла ![]() было так ![]() а стало вот так ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jul 26 2021, 05:31 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,769 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 26 2021, 05:08) на работе налаживаю связи с женским испаноязычным коллективом, и чтоб приручить девченок решил им серебришка подбросить, кто то полюбэ должен повестись на дальнейшую дружбу ![]() кстати солянка офигенно хорошо и быстро чистит серебро ![]() ![]() но вопрос не в том ![]() я нашел пару одинаковых сережек (низкопроб) и одну из них кинул в кислоту вместе с серебром, и она по цвету стала как белое золото ![]() химики есть чтоб обьяснить что случилось и что за гальваника произошла ![]() было так ![]() а стало вот так ![]() ![]() 1-пошкрябай напильником, может ето родной цвет, а кислота сняла окислы.По виду, лютая самопальщина из неизвестного сплава. ![]() 2- сколько времени назад ты кинул в кислоту серебро? возможно, если часть его успела раствориться, произошла реакция замещения -сереро осело на сережке. пс С темы не соскакивай, что там за девченки\испанки?? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Jul 26 2021, 09:33 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jul 26 2021, 09:30) 1-пошкрябай напильником, может ето родной цвет, а кислота сняла окислы.По виду, лютая самопальщина из неизвестного сплава. ![]() 2- сколько времени назад ты кинул в кислоту серебро? возможно, если часть его успела раствориться, произошла реакция замещения -сереро осело на сережке. пс С темы не соскакивай, что там за девченки\испанки?? ![]() ![]() серебро в кислоте было буквально пару секунд, и этого было достаточно, и сережка тоже буквально на глазах поменяла цвет ![]() я потом натирал ее на пробирочном камне и след остался желтым как и положено от золота ![]() а с девченками еще ничего не ясно, красивых нет, как запасной вариант рассматриваю ![]() вчера прошелся немного по набережной, и в очередной раз убедился что черно - испанские попки это все таки класс ! ![]() ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Ты же испанок в глаза не видел. У тебя все латинки там - все родные, коренные жители Америки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,145 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
У меня интрига. Мой кореш по секрету сказал, что товарищ несколько дней назад потерял золотую цепочку за $20,000 и назвал пляж и место где она была потеряна. Чувак игрался с сыном в воде ну и она соскочила через голову. Не знаю насколько можно верить этой легенде но через 3 часа еду с младшим на этот пляж. Я в воде младший на мокром песке.
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,687 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jul 26 2021, 18:55) У меня интрига. Мой кореш по секрету сказал, что товарищ несколько дней назад потерял золотую цепочку за $20,000 ... Зависит от площади и посещаемости конкурентами. У меня есть место, где надо в сезон палатку ставить. Давеча 5 телок полуголые в 2 ночи песни пели. Но стояли как раз там, где я окучиваю. Я ругался молча,пока не ушли. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Jul 26 2021, 12:56) Ты же испанок в глаза не видел. У тебя все латинки там - все родные, коренные жители Америки. поверь мне на слово я видел много чего ! ![]() все испаноязычные в простонародье тут называются одним простым словом -Spanish что в переводе означает типа испанцы ![]() Может и по другому их называют , но я чет не слышал ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jul 27 2021, 02:55 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,145 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jul 26 2021, 21:00) Зависит от площади и посещаемости конкурентами. У меня есть место, где надо в сезон палатку ставить. Давеча 5 телок полуголые в 2 ночи песни пели. Но стояли как раз там, где я окучиваю. Я ругался молча,пока не ушли. Не нашли. Конечно и не особенно рассчитывали но надежда была. Отлив был супер но в воду зайти было сложно. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,436 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jul 27 2021, 04:28) Не нашли. Конечно и не особенно рассчитывали но надежда была. Отлив был супер но в воду зайти было сложно. Печалька однако. Просто интиресно, что за цепь такая за 20 тонн зелени. Там в ней что пол кило голды или через звено брюлик впаян? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jul 27 2021, 04:28) Не нашли. Конечно и не особенно рассчитывали но надежда была. Отлив был супер но в воду зайти было сложно. Ну, может, еще раз туда наведаться? Когда поглубже можно будет зайти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 487 Зарегистрирован: 15-March 20 Пользователь №: 2,388,369 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 27 2021, 05:59) Печалька однако. Просто интиресно, что за цепь такая за 20 тонн зелени. Там в ней что пол кило голды или через звено брюлик впаян? Я не знаю, в какой Вы реалии живете. Изделие на полкило из голды 585 пробы будет примерно стоить 47 тыс. долларов. Разумеется, в магазине от завода, который дает гарантию на пробу золота. Недавно видел во вшивой ювелирной палаточке в ТЦ золото продают по 7500руб. Самая тяжелая цепь у них была 20гр и стоила около 160000р. В магазине при самом заводе М,Ю,З. эти же изделия по 7000 за грамм. Так что потерянная цепь могла весить примерно 210 гр, а если проба золота выше, то, соответственно, и вес будет меньше. Еще на будем забывать про брендовые вещи, так только клеймо стоит львиную долю от цены. Конечно, можно купить и дешевле новое золото, но не факт, что его можно будет сдать потом без проблем. Неправильно считаете чужие деньги. ![]() ![]() -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,436 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пятый @ Jul 27 2021, 13:45) [/color] Я не знаю, в какой Вы реалии живете. Изделие на полкило из голды 585 пробы будет примерно стоить 47 тыс. долларов. Разумеется, в магазине от завода, который дает гарантию на пробу золота. Недавно видел во вшивой ювелирной палаточке в ТЦ золото продают по 7500руб. Самая тяжелая цепь у них была 20гр и стоила около 160000р. В магазине при самом заводе М,Ю,З. эти же изделия по 7000 за грамм. Так что потерянная цепь могла весить примерно 210 гр, а если проба золота выше, то, соответственно, и вес будет меньше. Еще на будем забывать про брендовые вещи, так только клеймо стоит львиную долю от цены. Конечно, можно купить и дешевле новое золото, но не факт, что его можно будет сдать потом без проблем. Неправильно считаете чужие деньги. ![]() ![]() С головой то у вас всё в норме? Поймите смысл написанного, а потом чепушатину несите. Вопрос за цепь стоял, а за деньги ни сном ни рылом ни кто не обмолвился. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 27 2021, 13:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 27 2021, 06:59) Печалька однако. Просто интиресно, что за цепь такая за 20 тонн зелени. Там в ней что пол кило голды или через звено брюлик впаян? Сергей хрен знает, я подозреваю такая цена из-за "фирмЫ".. скажем так неизвестная фирма делает цепь и продаёт за $1000 а например Тиффани такую же цепочку оценивает в $10,000 со своим лейблом.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jul 27 2021, 13:51) Сергей хрен знает, я подозреваю такая цена из-за "фирмЫ".. скажем так неизвестная фирма делает цепь и продаёт за $1000 а например Тиффани такую же цепочку оценивает в $10,000 со своим лейблом.. ![]() Понятно Саш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 487 Зарегистрирован: 15-March 20 Пользователь №: 2,388,369 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 27 2021, 13:50) С головой то у вас всё в норме? Поймите смысл написанного, а потом чепушатину несите. С головой-то у меня все в порядке. Читаю я хорошо и считаю тоже. Я живу в реальной жизни. Чепушатина - это когда изделие на полкило голды можно купить на 20 000 долларов. -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пятый @ Jul 27 2021, 13:59) С головой-то у меня все в порядке. Читаю я хорошо и считаю тоже. Я живу в реальной жизни. Чепушатина - это когда изделие на полкило голды можно купить на 20 000 долларов. Вчитайтесь ещё раз внимательно в мой пост ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 27 2021, 14:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 27 2021, 14:03) Вчитайтесь ещё раз внимательно в мой пост :17: Я как бы тоже далеко не в виртуальном мире кручусь. Зачем?.. Я всегда с первого раза читаю все внимательно... Вы мне предлагаете выучить его наизусть?.. От этого несоответствие в Ваших словах не исчезнет. За сим предлагаю закончить обсуждение. Вряд ли кому-то интересно читать вагон сообщений ни о чем. -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пятый @ Jul 27 2021, 14:12) Зачем?.. Я всегда с первого раза читаю все внимательно... Вы мне предлагаете выучить его наизусть?.. От этого несоответствие в Ваших словах не исчезнет. За сим предлагаю закончить обсуждение. Вряд ли кому-то интересно читать вагон сообщений ни о чем. Согласен спор ни о чём, а то ведь не ровён час кто нибудь и алмазы через звено подсчитает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 27 2021, 14:03) Вчитайтесь ещё раз внимательно в мой пост ![]() ![]() Всё, понятно... Сообщение подправили... Сделали более конкретным... Видимо, мне нужно только читать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 21:26 | |
![]() |