![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JUG @ Apr 22 2011, 21:38) лед льдом а вода то холдная ![]() на днях умудрился верх от гидрика (который на размер меньше как положено) натянуть без мыла на рубашку когда же будет тепло ![]() Без фанатизма! +1 за ссылочку харрошую ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JUG @ Apr 22 2011, 21:38) лед льдом а вода то холдная ![]() на днях умудрился верх от гидрика (который на размер меньше как положено) натянуть без мыла на рубашку когда же будет тепло ![]() Юра! Стесняюсь спросить, а когда это у вас холодно было? -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sonya @ Apr 22 2011, 22:11) Юра! Стесняюсь спросить, а когда это у вас холодно было? Сонечка не стесняйся спрашивай ![]() а с чего ты взяла что этоу нас мне было холодно может у вас или ещё у кого ![]() -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JUG @ Apr 22 2011, 22:14) Сонечка не стесняйся спрашивай ![]() а с чего ты взяла что этоу нас мне было холодно может у вас или ещё у кого ![]() Да нифига не у нас! Мы с Феофанычем говорили сеня по телефону, так что я в курсе... ![]() Кстати личку глянь через пару минут... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JUG @ Apr 22 2011, 22:14) Сонечка не стесняйся спрашивай ![]() а с чего ты взяла что этоу нас мне было холодно может у вас или ещё у кого ![]() Ну может еще у кого! Я думаю, если бы у нас были, неужели не сообщили бы? Не по товарищески как то, да и следов пребывания ваших пока не заметно было, а их трудно не заметить ![]() -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sonya @ Apr 22 2011, 22:20) Ну может еще у кого! Я думаю, если бы у нас были, неужели не сообщили бы? Не по товарищески как то, да и следов пребывания ваших пока не заметно было, а их трудно не заметить ![]() раскусили пошутил но так как ответили вдвоем видно взволновались .... ![]() -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Завтра еду на один став.Вода на нем, чуток сброшена,сброшена до нашего уровня(до по грудь).Но есть один крупный косяк,купались там в совдеповские времена.После 90-х на него забили,появился рядом более крутой карьер,с водой как на море,только не соленая,а цвет и прозрачность воды один в один.Ну вообщем завтра посмотрю,что там может быть в грунте,постараюсь сделать фото,а может и видео.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(JUG @ Apr 22 2011, 22:26) раскусили пошутил но так как ответили вдвоем видно взволновались .... ![]() Юра, мы можем волноваться только лишь за то, что мимо нас проехали и водки выпить не заскочили! Ты же знаешь как мы гостям рады! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Apr 22 2011, 22:27) Завтра еду на один став.Вода на нем, чуток сброшена,сброшена до нашего уровня(до по грудь).Но есть один крупный косяк,купались там в совдеповские времена.После 90-х на него забили Проверил как-то один из советских заброшенных пляжиков. И,что - не возможно копать !!! Там где раньше был песок-сейчас ил на полколена и великое множество речных ракушек. Скуб не воткнуть,не говоря уже о просеивании ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Apr 22 2011, 22:37) Проверил как-то один из советских заброшенных пляжиков. И,что - не возможно копать !!! Там где раньше был песок-сейчас ил на полколена и великое множество речных ракушек. Скуб не воткнуть,не говоря уже о просеивании ![]() ![]() Тоже был на таком,кроме совдеповской мелочи ни чего не накопал,и пляжик песчаный,завтра посмотрю,А ВДРУГ ПОВЕЗЕТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Удачи dcd-ждем отчет!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 22 2011, 23:17) Удачи dcd-ждем отчет! Леш,спасибо. Очень интересен мне этот став,там рядом есть одна деревушка,которая старше моего города,так что там не только могут быть рыжики.Но это конечно я так хочу,а там как будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь на пасху копать собирается, хочу спросить можно али нет?
![]() А то вон в страстную пятницу машины у некоторых поломались, нибось мяско в этот день не надо было есть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Apr 23 2011, 00:59) Кто нибудь на пасху копать собирается, хочу спросить можно али нет? ![]() А то вон в страстную пятницу машины у некоторых поломались, нибось мяско в этот день не надо было есть? ![]() У меня сосед - батюшка.. Правильный. Я его очень уважаю.. Его слова о работах в праздники: "Ежели от безысходности - Бог простит.. А задля наживы - грех!" -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Apr 22 2011, 22:37) Проверил как-то один из советских заброшенных пляжиков. И,что - не возможно копать !!! Там где раньше был песок-сейчас ил на полколена и великое множество речных ракушек. Скуб не воткнуть,не говоря уже о просеивании ![]() ![]() В таких местах копал лопатой, если глубина позволяет, попробуй. Но предупреждаю, очень тяжело. Поехал я вчера на городские пляжи, там делать нефиг, без подробностей. Не все то золото, что с ГУГЛА блестит. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Apr 23 2011, 00:59) Кто нибудь на пасху копать собирается, хочу спросить можно али нет? ![]() А то вон в страстную пятницу машины у некоторых поломались, нибось мяско в этот день не надо было есть? ![]() При любом копе в праздники-мне прет. Все удивляются-как же так происходит. Домашние постоянно отговаривают типа: "ой,не копай в святой праздник-грех". Я отвечаю: "ну какой же это грех? это для меня отдых,я же не делаю это через силу,рыбакам рыбку ловить не грех ведь..." ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Ох, соберусь сейчас, да тоже куда-нить рвану, с кем-то или сам! Одному, правда, не кайф, в компании всегда веселее, есть с кем пообщаться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Вижу Дик долго пишет сообщение,наверно качает много фото.
![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
еще немного фоток
![]() ![]() племянник умудрился перевернуть пушку и рассыпать ядра ![]() ![]() интересно кто кувыркался на этой кроватке ![]() ружьишко больше двух метров длинны ![]() ![]() тетка как живая,так и хотелось по жопе хлопнуть ![]() фибулки и разная антика ![]() ходячка ![]() бесконечная лестница куда то на верх ![]() на стенх пятиметровые габилены(фоткать нельзя) ![]() внутренний двор ![]() ручки на скуп ![]() ![]() я ![]() скульптуры ![]() наш парень ![]() ![]() ![]() ![]() самец ![]() ![]() по саду гуляюет с десяток павлинов ![]() ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Apr 23 2011, 10:21) а где такие залежи.?? С магнитом наведаюсь, скинте адресок по подробнее. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 20:53 | |
![]() |